Ответить
  • alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6809

18 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6809
    # 28 апреля 2013 09:18
    Miguelon:

В 2006? Вы что то путаете.

Был но в тестовом режиме

смотрим пресс-релиз здесь

и он был не только у velcom но и у МТС ссылка

Не работаю в life:) )))). Люблю халву, но о халве не разговариваю.
  • 175340 Senior Member
    офлайн
    175340 Senior Member

3860

15 лет на сайте
    пользователь #175340

Написать сообщение

3860
    # 28 апреля 2013 09:40
    АЛЬ-ХАЗИР:

aoi~ka:

killerkos, Мариго, 6 лет назад у велкома не было 3г.

именно 7 лет назад 3Г у велкома был. А вот был ли у вас тогда тел с этим стандартом?

7 лет назад с 30 марта 2006 года по 31 августа 2006 года был, а к 6 лет назад весь вышел. Речь идет с 17 марта 2010 года, когда velcom официально объявил о коммерческом старте UMTS/HSPA/HSPA+ в Минске и в Гомеле, и как коряво работает нокла-семёновское оборудование с пользовательскими терминалами в 3г.

• Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

5422

17 лет на сайте
    пользователь #96598

Написать сообщение

5422
    # 28 апреля 2013 10:27

alepavel, тестовый режим я помню, но в учёт его не брал.

Всё написанное - IMHО, за исключением ссылок.
  • морозка Junior Member
    офлайн
    морозка Junior Member

33

11 лет на сайте
    пользователь #847162

Написать сообщение

33
    # 12 июня 2013 16:53

Ну бывают сбои в любой связи,У меня Velcom,хороший сервис,не жалуюсь.

• Кальмарыч Junior Member
    офлайн
    Кальмарыч Junior Member

70

11 лет на сайте
    пользователь #752806

Написать сообщение

70
    # 17 июня 2013 11:22

у меня с велкомом никогда не было проблем, а сбои - это нормально. вспомните связь на новый год или день города. все звонят одновременно и ничего страшного.

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19230

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19230
    # 17 июня 2013 11:42 Редактировалось The_crow, 1 раз.
    Кальмарыч:

а сбои - это нормально.

Это для велкома нормально. Другие операторы работают куда лучше и причем уже давно без таких многочасовых сбоев,которые у велкома является нормой.

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • морозка Junior Member
    офлайн
    морозка Junior Member

33

11 лет на сайте
    пользователь #847162

Написать сообщение

33
    # 17 июня 2013 11:42

На выходные ездили в деревню,компания хорошая собралась.Ни у кого не тянуло а у кого велком был вообще без проблем,так хорошо отдохнули,свежий воздух.....

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6809

18 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6809
    # 17 июня 2013 12:55

морозка, А где это было? А меня рядом с Бобруйском (километра 2), на этих выходных. В доме пользоваться велкомом вообще не возможно. А мой планшет на симке конкурирующей компании все летало, скорость загрузке достигало 10мбит \с.

Не работаю в life:) )))). Люблю халву, но о халве не разговариваю.
  • морозка Junior Member
    офлайн
    морозка Junior Member

33

11 лет на сайте
    пользователь #847162

Написать сообщение

33
    # 17 июня 2013 14:50

Да мы в Лидский район ездили,там у подруги родители живут,на клубничку попали,как раз поймали на сборе их.

• beerwisdom Member
    офлайн
    beerwisdom Member

471

14 лет на сайте
    пользователь #292913

Написать сообщение

471
    # 17 июня 2013 18:37 Редактировалось beerwisdom, 1 раз.
    морозка:

На выходные ездили в деревню,компания хорошая собралась.Ни у кого не тянуло а у кого велком был вообще без проблем,так хорошо отдохнули,свежий воздух.....

Зачем при такой раскладке мобильная связь?:) Только мешает:)

У Велкома покрытие за городом лучше чем у других(хотя МТС возможно уже опережает) .Но тут речь идёт не о покрытии а качестве связи, а вернее в его отсутствии у Велкома в Минске, когда ОП не могут по бизнесу дозвонится и он теряет деньги.

Вам знаёмы выраз «Вышэй галавы не скокнеш»? Гэта падман. Чалавек можа ўсё.Ні́кала Тэ́сла
  • морозка Junior Member
    офлайн
    морозка Junior Member

33

11 лет на сайте
    пользователь #847162

Написать сообщение

33
    # 17 июня 2013 21:49

Да у всех операторов бывают сбои,тариф главное приемлемый можно для себя выбрать.Да нормально работает все не хуже любого другого оператора

• Мастика007 Junior Member
    офлайн
    Мастика007 Junior Member

93

11 лет на сайте
    пользователь #752472

Написать сообщение

93
    # 18 июня 2013 12:55
    beerwisdom:

морозка:

У Велкома покрытие за городом лучше чем у других(хотя МТС возможно уже опережает) .Но тут речь идёт не о покрытии а качестве связи, а вернее в его отсутствии у Велкома в Минске, когда ОП не могут по бизнесу дозвонится и он теряет деньги.

так а что) заблудился в лесу или медведь напал, что делать? звонить на помощь) а если серьезно, то за городом велком определенно лучше тянет. по городу как-то все одинаково, а вот в глуши. вот там можно сравнить

экономика, деньги, спорт, тренажерный зал
  • морозка Junior Member
    офлайн
    морозка Junior Member

33

11 лет на сайте
    пользователь #847162

Написать сообщение

33
    # 18 июня 2013 14:19

Медведь,это,конечно хорошо.Но нет,медведя не было....ну а мобилы взяли,это чтоб вечером отзвониться домой,что живы и здоровы все в полном составе.Отдых отдыхом а дома -то волнуются...

• АЛЬ-ХАЗИР Senior Member
    офлайн
    АЛЬ-ХАЗИР Senior Member

1030

21 год на сайте
    пользователь #8209

Написать сообщение

1030
    # 18 июня 2013 14:44

Медведь? Может про оружие ветка? А если хачи, при которых занимаццо сексом нельзя... Идешь на медведя, бери спутниковый тел, труп найдут быстро.

Добрый доктор Айболит. Он напился и лежит... الخنازير
  • морозка Junior Member
    офлайн
    морозка Junior Member

33

11 лет на сайте
    пользователь #847162

Написать сообщение

33
    # 18 июня 2013 17:21

Спасибо за совет АЛЬ-ХАЗИР,но я в них особо не нуждаюсь...все же я останусь при своем...а то мы от темы далеко ушли...

• beerwisdom Member
    офлайн
    beerwisdom Member

471

14 лет на сайте
    пользователь #292913

Написать сообщение

471
    # 18 июня 2013 17:48
    морозка:

Да у всех операторов бывают сбои,тариф главное приемлемый можно для себя выбрать.Да нормально работает все не хуже любого другого оператора

Если у Вас всё хорошо работает , то это не значит что у всех абонентов Велком всё ок - наглядный пример эта ветка.
    Покажите хоть одну подобную ветку про МТС или Лайф.

Добавлено спустя 1 минута 2 секунды

Мастика007:

beerwisdom:

морозка:

так а что) заблудился в лесу или медведь напал, что делать? звонить на помощь) а если серьезно, то за городом велком определенно лучше тянет. по городу как-то все одинаково, а вот в глуши. вот там можно сравнить

Тут речь идёт конкретно про непринятые звонки в городе, а не в глуши.Так что нечего тут сравнивать:)

Вам знаёмы выраз «Вышэй галавы не скокнеш»? Гэта падман. Чалавек можа ўсё.Ні́кала Тэ́сла
  • морозка Junior Member
    офлайн
    морозка Junior Member

33

11 лет на сайте
    пользователь #847162

Написать сообщение

33
    # 18 июня 2013 21:30

Да,даже сегодня мы в компании поспорили кто быстрей дозвонится на определенный номер.Можете меня поздравить,господа,я обыграла всех.Так что пришлась всем скидываться на пиво.Велком меня сегодня определенно порадовал.

• Мастика007 Junior Member
    офлайн
    Мастика007 Junior Member

93

11 лет на сайте
    пользователь #752472

Написать сообщение

93
    # 19 июня 2013 11:10 Редактировалось Мастика007, 1 раз.
    морозка:

Да,даже сегодня мы в компании поспорили кто быстрей дозвонится на определенный номер.Можете меня поздравить,господа,я обыграла всех.Так что пришлась всем скидываться на пиво.Велком меня сегодня определенно порадовал.

))) надеюсь, что пиво победителя было самым вкусным) надо бы и нам такой турнир устроить, интересно придумали) если верить тебе, то я тоже должен победить)

экономика, деньги, спорт, тренажерный зал
  • Кальмарыч Junior Member
    офлайн
    Кальмарыч Junior Member

70

11 лет на сайте
    пользователь #752806

Написать сообщение

70
    # 19 июня 2013 11:35
    The_crow:

Кальмарыч:

а сбои - это нормально.

Это для велкома нормально. Другие операторы работают куда лучше и причем уже давно без таких многочасовых сбоев,которые у велкома является нормой.

тот сбой был из-за техники белтелекома, а не из-за связи велкома. могло заклинить любого оператора

• морозка Junior Member
    офлайн
    морозка Junior Member

33

11 лет на сайте
    пользователь #847162

Написать сообщение

33
    # 19 июня 2013 11:59
    Мастика007:

морозка:

))) надеюсь, что пиво победителя было самым вкусным) надо бы и нам такой турнир устроить, интересно придумали) если верить тебе, то я тоже должен победить)

Мастика007 можете мне верить и побеждать!А пиво правда было вкусным!