Miguelon:В 2006? Вы что то путаете.
Был но в тестовом режиме
смотрим пресс-релиз здесь
и он был не только у velcom но и у МТС ссылка
АЛЬ-ХАЗИР:aoi~ka:killerkos, Мариго, 6 лет назад у велкома не было 3г.
именно 7 лет назад 3Г у велкома был. А вот был ли у вас тогда тел с этим стандартом?
7 лет назад с 30 марта 2006 года по 31 августа 2006 года был, а к 6 лет назад весь вышел. Речь идет с 17 марта 2010 года, когда velcom официально объявил о коммерческом старте UMTS/HSPA/HSPA+ в Минске и в Гомеле, и как коряво работает нокла-семёновское оборудование с пользовательскими терминалами в 3г.
у меня с велкомом никогда не было проблем, а сбои - это нормально. вспомните связь на новый год или день города. все звонят одновременно и ничего страшного.
Кальмарыч:а сбои - это нормально.
Это для велкома нормально. Другие операторы работают куда лучше и причем уже давно без таких многочасовых сбоев,которые у велкома является нормой.
На выходные ездили в деревню,компания хорошая собралась.Ни у кого не тянуло а у кого велком был вообще без проблем,так хорошо отдохнули,свежий воздух.....
морозка, А где это было? А меня рядом с Бобруйском (километра 2), на этих выходных. В доме пользоваться велкомом вообще не возможно. А мой планшет на симке конкурирующей компании все летало, скорость загрузке достигало 10мбит \с.
Да мы в Лидский район ездили,там у подруги родители живут,на клубничку попали,как раз поймали на сборе их.
морозка:На выходные ездили в деревню,компания хорошая собралась.Ни у кого не тянуло а у кого велком был вообще без проблем,так хорошо отдохнули,свежий воздух.....
Зачем при такой раскладке мобильная связь? Только мешает
У Велкома покрытие за городом лучше чем у других(хотя МТС возможно уже опережает) .Но тут речь идёт не о покрытии а качестве связи, а вернее в его отсутствии у Велкома в Минске, когда ОП не могут по бизнесу дозвонится и он теряет деньги.
Да у всех операторов бывают сбои,тариф главное приемлемый можно для себя выбрать.Да нормально работает все не хуже любого другого оператора
офлайн
Мастика007
Junior Member
|
|
93 |
11 лет на сайте Город:
|
beerwisdom:морозка:На выходные ездили в деревню,компания хорошая собралась.Ни у кого не тянуло а у кого велком был вообще без проблем,так хорошо отдохнули,свежий воздух.....
У Велкома покрытие за городом лучше чем у других(хотя МТС возможно уже опережает) .Но тут речь идёт не о покрытии а качестве связи, а вернее в его отсутствии у Велкома в Минске, когда ОП не могут по бизнесу дозвонится и он теряет деньги.
так а что) заблудился в лесу или медведь напал, что делать? звонить на помощь) а если серьезно, то за городом велком определенно лучше тянет. по городу как-то все одинаково, а вот в глуши. вот там можно сравнить
Медведь,это,конечно хорошо.Но нет,медведя не было....ну а мобилы взяли,это чтоб вечером отзвониться домой,что живы и здоровы все в полном составе.Отдых отдыхом а дома -то волнуются...
Медведь? Может про оружие ветка? А если хачи, при которых занимаццо сексом нельзя... Идешь на медведя, бери спутниковый тел, труп найдут быстро.
Спасибо за совет АЛЬ-ХАЗИР,но я в них особо не нуждаюсь...все же я останусь при своем...а то мы от темы далеко ушли...
морозка:Да у всех операторов бывают сбои,тариф главное приемлемый можно для себя выбрать.Да нормально работает все не хуже любого другого оператора
Если у Вас всё хорошо работает , то это не значит что у всех абонентов Велком всё ок - наглядный пример эта ветка.
Покажите хоть одну подобную ветку про МТС или Лайф.
Мастика007:beerwisdom:морозка:На выходные ездили в деревню,компания хорошая собралась.Ни у кого не тянуло а у кого велком был вообще без проблем,так хорошо отдохнули,свежий воздух.....
так а что) заблудился в лесу или медведь напал, что делать? звонить на помощь) а если серьезно, то за городом велком определенно лучше тянет. по городу как-то все одинаково, а вот в глуши. вот там можно сравнить
Тут речь идёт конкретно про непринятые звонки в городе, а не в глуши.Так что нечего тут сравнивать
Да,даже сегодня мы в компании поспорили кто быстрей дозвонится на определенный номер.Можете меня поздравить,господа,я обыграла всех.Так что пришлась всем скидываться на пиво.Велком меня сегодня определенно порадовал.
офлайн
Мастика007
Junior Member
|
|
93 |
11 лет на сайте Город:
|
морозка:Да,даже сегодня мы в компании поспорили кто быстрей дозвонится на определенный номер.Можете меня поздравить,господа,я обыграла всех.Так что пришлась всем скидываться на пиво.Велком меня сегодня определенно порадовал.
))) надеюсь, что пиво победителя было самым вкусным) надо бы и нам такой турнир устроить, интересно придумали) если верить тебе, то я тоже должен победить)
The_crow:Кальмарыч:а сбои - это нормально.
Это для велкома нормально. Другие операторы работают куда лучше и причем уже давно без таких многочасовых сбоев,которые у велкома является нормой.
тот сбой был из-за техники белтелекома, а не из-за связи велкома. могло заклинить любого оператора
Мастика007:морозка:Да,даже сегодня мы в компании поспорили кто быстрей дозвонится на определенный номер.Можете меня поздравить,господа,я обыграла всех.Так что пришлась всем скидываться на пиво.Велком меня сегодня определенно порадовал.
))) надеюсь, что пиво победителя было самым вкусным) надо бы и нам такой турнир устроить, интересно придумали) если верить тебе, то я тоже должен победить)
Мастика007 можете мне верить и побеждать!А пиво правда было вкусным!