Концерт был как и ожидалось -супер! Танцпол был "в огне"
(по крайней мере там, где находился я).
Сбылась мечта идиота - похудел на два кило 
Позабавили некоторые "пригламуренные" парни и девушки, которые до концерта позанимали места поближе к сцене. С первой песней внезапно для них начался панк-концерт, и они с трудом но большим рвением потянулись подальше от центра
Благодаря им я смог пробится достаточно близко к сцене.
Публика была очень разной, средний возраст публики был скорее всего за 25 лет. Наверное больше ни на одном концерте я не встречу столько людей за 35 с огромными животами, которые скакали как бешеные
.
Как мне показалось, тексты оффспринг вокруг меня знал примерно каждый четвёртый, но это не мешало хоть что-то орать всем. Лично меня голос окончательно покинул на Gone Away, а на финальных песнях я наверное вообще как рыба открывал рот, но оттуда ничего не доносилось.
Жена была в конце танцпола, и по её словам публика как-то вялова-то благодарила группу после песен. Лично мне в начале танцпола так не казалось, но если такое и было, то это только из-за того, что люди переводили дух. Группа "рубала" быстрыми сетами по примерно 5 песен без пауз.
Сет-лист группы с большего совпал с тем, что я выкладывал выше. Не было Walla Walla и Original Prankster, но зато были другие хорошие композиции. И что особенно здорово - песен было больше! На концерте прозвучали кроме того, что выше:
Dividing by Zero
Slim Pickens Does the Right Thing and Rides the Bomb to Hell
Genocide
Cruising California
Отдельное спасибо за Cruising California
Хоть многим эта композиция не нравится, все её гнобят на разных форумах, но на концерте она была так кстати. Благодаря ей я и многие вокруг меня смогли перевести дух
Немного о грустном: как всегда, без косяка организаторов (или администрации минск-арены?) обойтись не могло. На этот раз поразила замута с "камерой-хранения": сначала отстоял очередь на вход, у самого турникета сказали, что надо грести под лестницу, и в специальный автобус сдавать сумки. В этом бедном автобусе всего одна женщина как заводная улкдывала сумки - ещё одна вмеру длинная и долгая очередь. Ну и после концерта нужно было отстоять ещё одну гигантскую очередь за сумкой. Радует одно - атмосфера была дружеской, и никаких особенных неудобств этот кретинизм не доставил.