у мтс внутрисетевой звонок стоит 1.5 цента за МИНУТУ... нах, спрашиваецца меньше говорить? копейки экономить?
с этой точно зрения появившаяся реклама велика - просто убивает: типа "можно молчать"
еще нюанс - да, мтс на беларуси - компания молодая со всеми вытекающими (сотрудники пока не слишком опытные, часто переспрашивают что-то друг у друга)
зато! максимум внимания к клиенту, ко всем его капризам и т.п. (во всяком случае, когда я подключался - мой щепетильный вопрос решало несколько человек, и решили таки )
расторжение контракта: мтс выдает подписанную бумажку (с балансом, окончательными итогами и т.п.), велик - НИ ЧЕ ГО... Что оставляет очередные мысли о теоретически возможных махлярствах (а что, если они потеряют мое заявление и т.п.?, а потом через год выставют счет?)
первый топик я ЗАКРЫЛ (не удалял) по описанным в нем же причинам: человек, едва зарегившись на форуме - сразу бочку дегтя в мтсовскую ложку меда ну, чем не происки конкурентофф? зачем нам на форуме войны между операторами подобного рода? они что, сделают форум/сайт интереснее? что стоит сейчас кому-то зарегиться и накатить на велик: "мой знакомый с ентой канторы подслушал трёп сатрудникафф, каторые смеюцца над лохами, стаящыми к нам в очэрэдь..."