Здравствуйте. Проблема таже - помогите разблокироать Смарт ТВ. Заранее спасибо.
Здравствуйте. Проблема таже - помогите разблокироать Смарт ТВ. Заранее спасибо.
офлайн
LEGushOnok
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер.
Купил сегодня сабж 40 диагонали.
До этого стоял тож самсунг 10 летней давности))) не особо было надо.
И в связи с тем что я безнадёжно отстал он телевизоров, есть несколько вопросов:
1. Смотрю сейчас на нём фильмы разных форматов, 3D, Full Hd 1080p. Проблема со звуком. Звук идёт через телевизор и голоса значительно тише чем все остальные звуки. Проблема на русских дорожках , так сказать оригинальных, на других дорожках всё ок.
Складывается впечатление что звук прописан в 5.1 и телевизор воспроизводит центральный канал тише.
2.Тут все просят разлочку смарт ТВ. Хотелось бы понять что она дает, что разлочивает, разлочить(если от этого будет польза)
Телевизор купил у официалов на тверской в галерее.
3.Почитывал про смарт тв, особо не понял какая от него польза. Поэтому очень буду благодарен ссылке на адекватный док по нему.
P.S. Всем откликнувшимся заранее большое спасибо.
У меня F6800SS.Словацкой сборки.
1.Была проблема со звуком при просмотре только одного фильма записанного в BDRip 720p.mkv.Скачал версию в BDRip1080p.mkv звук стал отличным.Видимо,кодек звука был "особенным".
2.Мой ТВ разлочили и запустили СМАРТ ТВ сервисным пультом за 5 минут.Русский язык изначально зашит в прошивку.
3.Про СМАРТ ТВ ,как пример, почитайте тут http://smart-tv-home.ru/index.php
Grungle:Аналогичный вопрос. Как разблокировать Смарт ТВ?
Аналогичный ответ
K.L.F.:2.Мой ТВ разлочили и запустили СМАРТ ТВ сервисным пультом за 5 минут.
Или смотрите личку.......
Добрый день!привезли из германии, нет инструкции на русском, помогите пожалуйста разобраться со смарт тв и русификацией?
заранее спасибо!
Marriel:помогите пожалуйста разобраться со смарт тв и русификацией?
заранее спасибо!
Смотрим личку......
Доброго дня,
подскажите может кто сравнивал реальные отличия между F6800 и ES6800
интересуют именно технические особенности в плане железа и софта.
ps дизайн не в счет.
офлайн
serezhka2009
Junior Member
|
|
39 |
14 лет на сайте Город:
|
У меня такой вопрос....смарт тв подрозумевает использование всевозможный виджетов...а значит можно устанавливать например приложения как в планшете???? Например онлайн тв....или есть прекрасный виджет с польскими каналами из пакета спутникового цифра +. Интнресует реально можно ли при подключенном к сети интернет телевизором смотреть онлайн каналы европейских провайдеров и российских....нтв+ полсат цифра скай италия нмецкие пакеты или это плод моего воображения...и в стандартном смарт тв встроенном поддержка скольких и каких каналов имеется?
serezhka2009:Прекрасно ставиться русский кнопочками с родного пульта
по подробней пожалуйста
офлайн
serezhka2009
Junior Member
|
|
39 |
14 лет на сайте Город:
|
sashabrest:serezhka2009:Прекрасно ставиться русский кнопочками с родного пульта
по подробней пожалуйста
INFO+MENU+MUTE+POWER. дальше ничего сложного.
p.s. Телик UE40F6800 из Польши (куплен около месяца назад).
народ подскажите есть ли смысл брать телек с эквивалентной частотой обновления экрана 800 Hz или 400 Hz хватит?
UE55F6800
Телевизор выключен.
Info->Menu->Mute->Power-> Тел включился с сервисным меню.
LocalSet ставим на CIS_RUSSIAN
профит