Господа, подскажите разницу преподавания в ико и ифк? Чем они отличаются? А может разница не в принципах преподования?
Господа, подскажите разницу преподавания в ико и ифк? Чем они отличаются? А может разница не в принципах преподования?
Да и не только Ката разные...
Порой кажется, смысл тренировок также разный...
/С моей точки зрения в IKO-1 (в РБ) гораздо меньше "коммерции", чего не скажешь о других представителях Киокушина, рекламу которых видишь на всех возможных "заборах" и столбах. /
IKO-1... порой кажется, что их вовсе не существует . Это является главной причиной создания сайта Киокушинкай каратэ (IKO-1). Адрес: http://www.bfk-karate.com.
Большая благодарность Жуковскому Г.К., (4 дан, Брест) за предоставляемый материал и освещение жизни киокушина в РБ и г.Бресте.
офлайн
vecheslav3
Neophyte Poster
|
|
8 |
17 лет на сайте Город:
|
Сайт Белорусской федерации киокушинкай карате-до: http://www.kyokushinkai-karate.by
офлайн
Lesha_Igorevich
Junior Member
|
|
38 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте , хочу сына 9 лет отдать в данный вид спорта , до этого занимался таэйквондо 5 лет, обладает красно - черным поясом имеет множество побед на республиканских соревнованиях, подскажите на сколько результативный данный вид спорта в жизни? И если есть информация подскажите может есть секция в районе малиновки?
Доброго времени суток! Подскажите где сейчас Рыбкин Николай Николаевич. Раньше тренировал в СШ 121 на Востоке, спустя несколько лет в Уручье... Спасибо.
Здравствуйте, обратил внимание на множество клубов Киокушинкай в Минске, входящих в состав различных федераций, таких как ОБЩЕСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ БЕЛОРУССКАЯ РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ КИОКУШИНКАЙ КАРАТЭ «ИКО 1», РОО «Белорусская федерация киокушинкай (карате-до – контактный стиль)», МСОО «Белорусская Федерация Шинкиокушин карате», Белорусская федерация Кёкусинкай Будо каратэ, Республиканской Федерации Киокусин-кан карате-до.
Буду признателен, если кто-нибудь поделится информацией об особенностях каждой из этих федераций, в чем их отличие (в технике, методике преподавания, аттестации на пояса), плюсах и минусах.