Minna:Самца в целом - он раза в полтора меньше самки
Бедный малышь
Gest65:Напиши какие именно номера нужны? есть люди с Киева привозят.
№3, 5, 7, 9, 11. Стоимость напишите пожалуйста
Gest65:Minna:Самца в целом - он раза в полтора меньше самки
Бедный малышь
Зато он петь может
На Уманской в магазинчике Продукты киоск - может там что-то есть. Пару будущих номеров (из оставшихся российских) точно были. В выходные - закрыт.
NataZ:На Уманской в магазинчике Продукты киоск - может там что-то есть. Пару будущих номеров (из оставшихся российских) точно были. В выходные - закрыт.
Большое спасибо! Попробую на днях посмотреть - живу достаточно близко от этой улицы. ))
Minna:Minna
Мне ответили, что по 50 гривен - если устроит, то будут искать, отпишись.
Да, замечательно! Тогда, если можно, еще и номер 2 посмотрите, пожалуйста
Gest65:Minna:Minna
Gest65:Minna:Minna
Да! Было бы замечательно! Посмотрите еще и 2 номер! Заранее спасибо!
vedmarka:...Насекомые и их знакомые №7 Формосская Бронзов
Но случайным образом пропустила Формосскую бронзовку и это печалит. Очень уж симпатичный жук
Vedmara, наверное тоже, захочет номер 7
vedmarka:...Насекомые и их знакомые №7 Формосская Бронзов
Но случайным образом пропустила Формосскую бронзовку и это печалит. Очень уж симпатичный жук
Vedmara, наверное тоже, захочет номер 7
Угу, захочет! Главное чтобы их 7 соответствовал нашему. Особая примета: рогатый жук
Gest65:А писала, что фотографировать надо учится, начало коллекции
смотрю что-то я с соотношением размеров самца и самки погорячилась - они не сильно то и отличаются ))
Это же фотки для форума . И все же никакое фото не сравнится с настоящим насекомым
Это точно
В любом случае, разница в длине заметна невооруженным взглядом. Половой диморфизм на лицо
Как будет возможность, продемонстрирую свой недо-ковчег
vedmarka:Это точно
В любом случае, разница в длине заметна невооруженным взглядом. Половой диморфизм на лицо
а у самца еще с обратной стороны певчие чешуйки - у самки их нет
vedmarka:Как будет возможность, продемонстрирую свой недо-ковчег
)) Да, это будет замечательно!!! Ждем-ждем
Пропустили 14 номер : Азиатская цикада.
Сам из Гомеля. Буду признателен если кто поможет достать. Готов заплатить дороже обычной цены.
samez:Пропустили 14 номер : Азиатская цикада.
Сам из Гомеля. Буду признателен если кто поможет достать. Готов заплатить дороже обычной цены.
А Вы в Минске бываете? Видела вполне приличные в магазине Глобус. Если надо могу заехать и купить на днях. Только как Вам передать?
Хотя, наверное, будет удобнее если кто-то из минских знакомых туда подъедет. Я там вторую цикаду в понедельник купила и было еще штуки 3.
И 2 недели назад цикада была на ночном книжном рынке, но 1 и в ужасном качестве.
В Минске бываю очень редко(
Если поможет кто с журналом можно 30т.р. накинуть к цене (на несколько шоколадок за помощь). А выслать по почте в Гомель. Пересылка тоже с меня.
сегодня ездила в глобус. К сожалению, цикад там уже нет. Зато на главпочтамте - в круглом зале есть №12 и №13
Суперская коллекция! И паук огромный! Медведка и скорпионы вообще без комментариев! Хочу!!! Только бы их привезли )) А Гетерометрус как будто ножкой края касается - такой большой!!!
vedmarka:Фонарница конечно подкачала, но и выбор был сплошь "серебряных" зверюг
Ну главное что лапы и нос целы )) Да они все такие были. Я как понимаю, с заливкой крылышек особые вопросы Поэтому и от свинушки жду подвоха
kyvig - супер!!! Как я понимаю это все, кто и должен быть?! А в больших боксах это №8 Золотой кругопряд? Уж очень классный. Тогда, получается, у нас не было палочника? Он в Российской коллекции шел в большом боксе.
Посмотрела на Формосскую Бронзовку и поняла желание vedmarka ее заполучить. У kyvig она такая большая и без серебра. вообще по качеству насекомых чувствуется, что тоже кучу насекомых перелопатили, что бы найти подходящий экземпляр