Мне не очень. внутри сети буду звонить сам себе... Придется на бизнес про сесть полностью. И опять временно, надоело! А в интернете в ихнем я разочарован. За деньги тем более не хочу!
Мне не очень. внутри сети буду звонить сам себе... Придется на бизнес про сесть полностью. И опять временно, надоело! А в интернете в ихнем я разочарован. За деньги тем более не хочу!
неплохо было бы сначала попробовать их интернет за деньги, а потом его оценивать
Да, тарифы неплохие.
Но, кому звонить? Вот в чем вопрос... И пока они не увеличат достаточно покрытие - даже эта акция им не поможет... ну выдадут еще сотню тысяч симок для полки, и что?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
На голосовой трафик внутрисетевые тарифы стали довольно таки вкусными, 20 р в мин при отсутствии абонентки это здоровоо. Даже на другие сети при таких условиях нормально звонить (цены не сравнимы с МТС и Велкомом). Теперь осталось узнать, какие тарифы БеСТ предложит нам на ЖПРС.
ks100801, вкусные-невкусные, а кому звонить внутри сети? На выключенные симки на полке?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2653 |
18 лет на сайте Город:
|
Ну вот, уже 9 утра, а на сайте БеСТа - тишина. Оно, конечно, соответствует общему стилю работы этой компании, но всё же интересно - когда широкие массы узнают о новых акциях?
SergZhur:Ну вот, уже 9 утра, а на сайте БеСТа - тишина. Оно, конечно, соответствует общему стилю работы этой компании, но всё же интересно - когда широкие массы узнают о новых акциях?
Для этого, видимо, нужно в офис сходить...
SergZhur, почти все широкие массы, читающие сайт БеСТ, читают и онлайнер. Хотя до официального объявления в разделе новостей тоже пусто - и правильно, надо публиковать официальную инфу - я вот свою публиковал на праве слухов, потом исправлю чуть что
Гм, ну что ж, интересное предложение, придется, скорее всего не только симку не вытаскивать, но и оставить ее в к750 на постоянное место жительства. А если еще и инет будет доступным...
Теперь уж точно все глухонемые уйдут на БеСТ, по 10 руб за смс это действительно стоящая вещь. Плюс "социальная миссия и прочие сказки" наконец-то начнут осуществляться, когда новые абоненты в погоне за самым льготным Льготным поведут в дилерские пункты своих бабушек и дедушек.
Ну, а 20/10 руб. - за такие деньги трепаться внутри сети можно часами.
MRd, Кому как... мне например есть кому звонить на БеСТ, да и 160 р на другие сети тоже не так плохо прри 10 сек тарификации
SergZhur, К вечеру наверное и появятся какие нибудь изменения....
Leif, Ну часами ты не потрепаешься, есть же какое то ограничение на продолжительность одного разговора, у МТС например 1 час...
ks100801, у тебя Льготный? Или где 160 рублей днем? Или ты БеСТом только по вечерам пользуешься?
только что отправил смс на мтс сняло 55 р(походу 5 р - налог). попробуйте кто нить позвонить на Бест и проверите сколько за мин получится!!!!!!!
coroh:только что отправил смс на мтс сняло 55 р(походу 5 р - налог). попробуйте кто нить позвонить на Бест и проверите сколько за мин получится!!!!!!!
За смс в сети снимают 11 р. проверено уже много раз
20 рублей внунри сети-отлично,10 на любимый- супер.325 на другие сети-очень плохо.Если оператор хочет привлечь абонентов (много обонентов),то низкие внутрисетевые вряд ли помогут.Сейчас идет переманивание абонентов от Велкома и МТС( ТП Пуск,Джинс,Легкий) идите к нам и будете говорить в 7-9 раз больше за теже деньги.Допустим я перешел на БеСТ,а друзья,знакомые нет.Мне звонить никто не будет,я звонить никому не буду.Только остается с женой разговаривать.Поэтому подключатся не буду,а вот если бы осталось 163 рубля то народ подключался бы с удовольствием.И БеСТ давай рекламу запускай-ТАРИФЫ СНИЖЕНЫ ДО 8 РАЗ.
Yauhen:По-моему тарифы весьма неплохи. Особенно смс.
Контрольный вопрос, какая разница сколько стоит СМС если ее никому послать нельзя ? Вот на какие сети у Беста ходят СМС ? Роуминга у них по моему до сих пор нет как класса, а обмен СМС обычно связан с роуминговыми договорами.