Dima Kozhuro:Ну тока я собрался... Ёлы-палы...
Не боись, по крайней мере дерут $300 за оную.
И еще я беру машину у которой заводская конфигурация уже с тонировкой, в паспорте записано, что мне стекла выбивать? да пошли они на
Dima Kozhuro:Ну тока я собрался... Ёлы-палы...
Не боись, по крайней мере дерут $300 за оную.
И еще я беру машину у которой заводская конфигурация уже с тонировкой, в паспорте записано, что мне стекла выбивать? да пошли они на
NightMare, Хочу тебя огорчить ! Своими глазами смотрел по ящику, как толстый гаёвы (из главных) говорил, что если у вас на пепелаце заводская тонировка, то их это мало колышит, менять стёкла придётся ! Так что подумай ! Информация точная на 100% !!
А вот [censored by CJIOH] какие они все таки уроды , даже за заводскую иди стекла меняй с**и.
заводскую тонировку никто не имеет право заставить снять (замена стекла), ибо есть документ подтверждающий что она заводская, да и потом на заводе тонируют в 30% (70% светопропускная способность стекла), это факт!
Ребята, так что конкретно по топику: разрешения сейчас выдают или нет?
Выдачу разрешений приостановили, т.е. не выдают.
Bend, на заводскую у тя докумт есть, и делов-то, ты ж не будешь, например, в новом корыте за 30К стекла менять....
Furious, Ребята, так что конкретно по топику: разрешения сейчас выдают или нет?
по последним данным (не проверенные, но достоверные) разрешения не выдаются, но они теперь и не нужны для езды, только для прохождения ТО!
За это время было выдано 900 разрешений, кто узнал уже возмущаются!
Короче надо покупать пленку
Arrow, Покупай смело...Пока закон находится на рассмотрении будешь ездить, как папа ! Правда я на 100% уверен что некоторым в светящейся форме тебе всё равно придётся обьяснять, что ты не тапочек...и сейчас ездить без разрешения можно !
Меня сегодня остановил гаёвец для проверки документов. Посмотрел уныло на тонировку, но ничего про отсутствие разрешения не сказал. Видимо, не было что сказать.
В стране непуганых ..... МОГУТ ВСЕ!!!!!
Денежку собрали , Всем спасибо все свободный, Новый начальник --- САМИ ДУРАКИ
А с другой стороны, если посмотреть,кто за год заплатил штрафов больше чем разрешение на тонировку стоит?????
Bend:да не колышит их что она заводская сам по телику слышал
есть такое понятие как конструктивные особенности автомобиля, заводская тонировка туда входит.
в правилах есть пункт, тонирование не боллее 30% прр. многие машины имеют 3-5%
без всякого разрешения тонируй на 30% и можешь ездить спокойно, только возьми писульку с тонировщика. если мент будет придераться - пусть меряет прибором.
Всем кто мен ответил . почитайте внимательно мой предыдущий пост, там я ясно написал что потелику чудак в каком то чине милицейском , ясно сказал что если заводская то меняйте стекла
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=64210
Хорошая тема, которую закрыли, но истоки можно там посмотреть.
Смотрите ГОСТ господа
Так можно или нет сейчас пройти ТО тонированному автомобилю?
Вероятноcть 95%, что можно, по крайней мере у нас писали, что можно. Только надо не на Грушевке проходить