Как микрофон? Люди, которые на "другом конце провода" говорят, что качество звука плохое. Кто сталкивался с этой проблемой, отпишите.
Как микрофон? Люди, которые на "другом конце провода" говорят, что качество звука плохое. Кто сталкивался с этой проблемой, отпишите.
|
офлайн
Людмила1974
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
скажите люди добрые, можно ли поставить мелодию звонка на определенный контакт не создавая группу?
|
офлайн
Людмила1974
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
с микрофоном и у меня есть что-то непонятное. я слышу хорошо, а меня иногда плохо, ёкает разговор. а ещё был случай, что микрофон почему-то не работал, включался автоматически на громкую связь. перезагрузила и всё заработало правильно.
|
офлайн
nikolas199534
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|
nikolas199534:как выполнить Hard reset на этом телефоне ? Помогите пожалуйста
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=436621&st=2820#entry22059009
Там много чего написано.
Хожу с ним пару дней, шустрый ,но проблемы со связью присутствуют. Почему то один из индикаторов сети постоянно " прыгает".,возникают шумы при разговоре,не всегда .Пока привыкаю и не могу определится -это реальные глюки или мне кажется...
Нашёл только что------мобильные сети - режим сети - только GSM---для того что бы не прыгало,связь будет более устойчивой.
|
офлайн
user_6359168
Junior Member
|
|
|
59 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
mr.Andersonn
Senior Member
|
|
|
1531 |
19 лет на сайте Город:
|
Народ чт опосоветуете , этот смарт купить или http://catalog.onliner.by/gigabyte/gigabytemayam1v2/ !
|
офлайн
vadimfedos
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
13 лет на сайте Город:
|
ребята огромноя просьба потскажите на этом телефоне игры можноу станавлевать толька на собственную паметь телефона можноли изменить это поменяв прошивку или дригими способами а то толька 2 игры помещяется и всё
мне надо чтобы на флешку игры перемещялись
_Лёля_:Кто знает, когда разговариваешь по телефону вторая симка доступна???
нет помойму
у кого уже есть он идёт с одним радиомодулем и получается если с одной сим сидиш в нэте вторая не доступна???
|
офлайн
mr.Andersonn
Senior Member
|
|
|
1531 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Katrine_prs
Junior Member
|
|
|
30 |
13 лет на сайте Город:
|
У меня периодически недоступна вторая симка. Люди не могут дозвониться. Иногда помогает отключение интернета на первой, но не всегда. Кто сталкивался с такой проблемой? Может по гарантии в ремонт занести или это проблема оператора моб связи?