Marsel17, скажите, как потестить - спецом для этого потестирую и напишу сюда.
Marsel17, скажите, как потестить - спецом для этого потестирую и напишу сюда.
Marsel17, а что отзывы... - сводные таблички по 3DMark'ам. Единственное, что немного не устроило - 64-битная шина видеопамяти. Знакомый на таком в Сталкера гонял, правда, не на максимуме, но в хороших настройках и на довольно комфортной скорости. Обливион тоже шел на "ура" (инишник править, ессесно).
Я, правда, так и не понял, как вырубить TurboCache
за 4 часа исследований... Может, подскажет кто. В BIOS такой опции не нашел. ![]()
Еще вопросик есть: а где лежат драйвера для этой модели под ХР? На сайте ссылки только под Висту.
Asmodeus, там только дров на 500 метров, а ещё софт фирменный... в общем, нет возможности в инете выложить столько. ![]()
Saturn, в таком случае как на счет согласовать время и встретиться?
Если такая возможность есть - направь, плиз, контакты в личные.
Драйвера для ХР (http://benq.com.ua/products/joybook/?product=671&page=downloads&dtype=D)
Народ а кто какие проги использует для вайфи?!?
народ, кто как решал вопрос повышения громкости (плееры, драйвера, кодеки), поделитесь опытом, уж очень бук тихо воспроизводит аудио.
32574, с собой не ношу - дома на столе стоят. если мне бук нужен где-то для работы - там звук не нужен.
хотя, если их сложить (там есть такая возможность), то вполне могут поместиться и в сумку.
Как, или при помощи чего можно переназначить три кнопки (интернет, почта, ви-фи) на буке?
32574, wifi - никак (при старте системы он деактивирован, так что если есть вай-фай - его надо включать).
Asmodeus,
смысол в том чтоб назначить быстрый запуск какой нибудь софтины, (плеер,скан-антивируса, и т.п.)
32574
Юзаю KMP для видео, Foobar2000 для музыки...
Проблема тихой музыки в том что кнопки Fn+f7 or f8 изменяют громкость в виндовых параметрах(в трее динамик весит), а а при просмотре изменяют звук в плеерах.... и получается что в виндовых параметрах стоит тихо, а в плеере ставишь 100% и тихо....
Звука для просмотра фильмов хватает... Советую прикупить уши, кстати выход на наушники подсвечивается красным светодиодом....
Кнопки переназначить нельзя... В принципе меня устраивает, браузер Opera, почтовик The Bat!.... Да и кто их юзает... они не надо вообще...........