по вопросу доставки в Литву...обращайтесь....
15 февраля 2008, после полудня.
Если кто-нибудь собирается в Минск из Вильнюса - напишите на Е-мэйл!
Поделюсь деньгами, в пределах 50 баксов ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Надо найти людей которые мне организовывали такого плана услугу... нас было 3 человека, за нимаи приехал водитель на "Шаране" и отвез в аэропорт Вильнюса, через неделю это же человек нас встретил и отвез в Минск.. помню, что стоило это не дорого + у него был "зеленый проезд", т.е. мы вообще не стояли в очереди через границу.. с учетом того что билет из Минска в Лондон стоил 400 у.е. а из Вильнюса 236 у.е. то выгода поездки туда была, как говорится на лицо =))
я попытаюсь разыскать контакты.. но если я не ошибаюсь там был выход через тур. фирму...
Литовские авиалинии не имеют уже офиса в Минске? Они помнится предоставляли трансфер, иногда и бесплатно.
А сколько примерно будет стоить такси из аэропорта вильнюса до белорусской границы? У знакомых визы нету
Raph:А сколько примерно будет стоить такси из аэропорта вильнюса до белорусской границы? У знакомых визы нету
30 евро.
Из опыта - проще искать такие услуги/людей из приграничья - пунктов поменьше - например по польше - из Пинска, Кобрина, Свислочи... В литву - Ошмяны например, Лида там и т.д. - цены поменьше - визы попроще оформить и подешевле...
Счас незнаю, но немного пораньше, когда народ как на работу например в Польшу ездил - по 3 раза в неделю, можно было позвонив по паре телефонов за 150 долларов договориться с человеком например из Пинска, с заездом в Минск до Варшавы...
...
за 150 долларов договориться с человеком например из Пинска, с заездом в Минск до Варшавы... ...
Наверное он на воздухе ездит...
Морж:Если кому надо в Литву, обращайтесь, есть виза, есть хорошее авто.
Здравствуйте. Сколько стоит из Минска до Вильнюса?
Спасибо.
dusya@[censored]
Морж:Если кому надо в Литву, обращайтесь, есть виза, есть хорошее авто.
А сколько стоит такси до вильнюса и как договариваться наобратную дорогу из аэропорта вильнюс в минск??? Киньте в личку всю инфу, плиз!!!