Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

PiPO Ultra-U3

Ответить
  • jfs Senior Member
    офлайн
    jfs Senior Member

767

23 года на сайте
    пользователь #59

Написать сообщение

767
    # 7 июня 2013 18:35

grustny1976,
    1) Винду Вы поставить не сможете
    2) Обновление для каждой модели своё
    3) Это 7"-обычно эти аксессуары характерны для моделей большей диагонали

JackFromShadow
  • grustny1976 Junior Member
    офлайн
    grustny1976 Junior Member

56

12 лет на сайте
    пользователь #608881

Написать сообщение

56
    # 7 июня 2013 19:23

А есть ли планшеты ,как сказать-то, Чтобы можно было установить 2 операционки (винда и андроид) или чтобы любые обновления Андроида подходили и работали???

• Tarcus Senior Member
    офлайн
    Tarcus Senior Member

597

12 лет на сайте
    пользователь #687747

Написать сообщение

597
    # 7 июня 2013 21:23 Редактировалось Tarcus, 1 раз.
    grustny1976:

А есть ли планшеты ,как сказать-то, Чтобы можно было установить 2 операционки (винда и андроид) или чтобы любые обновления Андроида подходили и работали???

Ну это врядли) Хотите винду покупайте Майкрософт за касарь баксов)

• WebDiver Junior Member
    офлайн
    WebDiver Junior Member

81

14 лет на сайте
    пользователь #223676

Написать сообщение

81
    # 8 июня 2013 17:32
    grustny1976:

WebDiver - скажите пож-ста: Можно ли на планшеты с Андроидом переставить Виндовс 7 или 8 ? Андроид обновляется для всех планшетов,которые на Андроиде или под каждую модель нужно своё обновление? Какие аксессуары есть к этой модели(клава,подставка,колонки) которые продаются отдельно?

Нет нельзя, Windows требует другой архитектуры ядра процессора. Адроид обновляют непосредственно производители планшетов конкретной марки. Т.е. на каждый планшет свое обновление. Обычно в новых версиях прошивок устраняют недостатки предыдущих и стараются использовать больше возможностей железа. Поэтому разные планшеты с одинаковым железом работают по разному, и в антуту выдают разные результаты.
    В данной модели последняя прошивка работает очень стабильно. С помощью оптимизация им удалось добиться лучших результатов от связки Rk3066+mali400 . Поэтому в обновлении данного планшета большого смысла не будет, там и так все ок .
    Все выходы и входы стандартные поэтому не существует проблем подключения доп аксессуаров.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

8

11 лет на сайте
    пользователь #844778

8
    # 8 июня 2013 20:42 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Добрый день уважаемые покупатели.
    Pipo динамично развивающийся мировой бренд и мы рады представлять его в Беларуси.
    Мы уделяем большое внимание сервису и обслуживанию. Все СТБ планшеты проходят диагностику в сервисном центре перед отгрузкой, что позволяет добиться высокого качества устройств. Гарантийному обслуживанию подлежат только СТБ устройства. Просьба обращать внимание на гарантийный талон, чтобы не стать жертвой мошенников. Данные на талоне должны совпадать с данными на оф. сайте http://pipo.by/support/warranty/.
    При выявлении контрафактных продавцов просьба связаться с нами.
    Мы стараемся обеспечить высокий уровень качества, и защитить вас от мошенников, надеемся на ваше понимание и поддержку.

• 12....78 Member
    офлайн
    12....78 Member

115

12 лет на сайте
    пользователь #676476

Написать сообщение

115
    # 13 июня 2013 17:44

А чехол для него уже подобрал себе кто-нибудь?

• 44255 Member
    офлайн
    44255 Member

148

19 лет на сайте
    пользователь #44255

Написать сообщение

148
    # 17 июня 2013 20:51
    PiPO.by:

Добрый день уважаемые покупатели.
    Pipo динамично развивающийся мировой бренд и мы рады представлять его в Беларуси.
    Мы уделяем большое внимание сервису и обслуживанию. Все СТБ планшеты проходят диагностику в сервисном центре перед отгрузкой, что позволяет добиться высокого качества устройств. Гарантийному обслуживанию подлежат только СТБ устройства. Просьба обращать внимание на гарантийный талон, чтобы не стать жертвой мошенников. Данные на талоне должны совпадать с данными на оф. сайте http://pipo.by/support/warranty/.
    При выявлении контрафактных продавцов просьба связаться с нами.
    Мы стараемся обеспечить высокий уровень качества, и защитить вас от мошенников, надеемся на ваше понимание и поддержку.

Пожалуйста поподробнее, что это означает? Почемы другие продавцы относятся к контрафактным? А если заказать в китае или купить в другой стране тоже контрафактный товар получится? У производителя такой большой процент брака или отсутствует контроль качества на производстве - не вижу другой причины для того чтобы вскрывать каждую коробку и диагностировать устройство.

Жизнь прекрасна, что не говори!
  • PiPO_by Member
    офлайн
    PiPO_by Member

255

11 лет на сайте
    пользователь #850610

Написать сообщение

255
    # 18 июня 2013 22:58 Редактировалось PiPO_by, 1 раз.
    BMW 36 318 tds:

Пожалуйста поподробнее, что это означает? Почемы другие продавцы относятся к контрафактным? А если заказать в китае или купить в другой стране тоже контрафактный товар получится? У производителя такой большой процент брака или отсутствует контроль качества на производстве - не вижу другой причины для того чтобы вскрывать каждую коробку и диагностировать устройство.

Мы не продавцы - а эксклюзивные дистрибьюторы, то есть только мы поставляем СТБ в Беларусь.
    Никто не мешает вам заказывать в Китае или других странах продукцию для собственных нужд, просто обслуживать вас будут там где заказали.
    Тут речь идет про продавцов которые привезли товар в РБ для перепродажи, без уплаты налогов и прохождения сертификации(так как повторюсь официально они это сделать не могут) и пытаются продавать под видом СТБ. А люди купив у них остаются на едине со своими проблемами, т.к. оф. сервисный центр их не обслуживает! Таких продавцов я называю КОНТРАФАКТНЫМИ!
    Так же как вы правильно заметили китайские производители имеют больший процент брака по сравнению со своими всемирно известными собратьями. Это обусловлено разным контролем качества.
    Еще у китайцев есть 3 своих степени контроля качества:
    1) OEM (вообще никто не парится о качестве, главное дешево)
    2) Внутренний рынок (получше, но отпускаются недоработанные модели, так сказать протестировать)
    3) Экспортный вариант (протестированные, с максимальным контролем качества)
    На деле % брака выглядит как-то так:
    Самсунг около 2-3% (подлинные данные всячески скрываются думаю больше)
    Лучшие китайские производители:
    OEM 15-18%
    Внутренний рынок 10-12%
    Экспортный вариант 7-8%
    (Приведенные данные являются неточными, получены усреднением информации с различных источников, сугубо в ознакомительных целях)
    Так вот, чтобы добиться результатов всемирно известных брендов, мы прилагаем много усилий и делаем свой контроль качества.
    Поэтому мы боремся, за то, чтобы покупатели получали сертифицированную продукцию надлежащего качества, с последующим гарантированным обслуживанием !
    Для этого была создана база официально ввезенной продукции по imei номерам(с регистрацией в таможенных органах), а в ближайшее время на оф. сайте появится окошко в котором можно будет в режиме онлайн проверить планшет на подлинность и пожаловаться на контрафактного продавца !

• LEER Senior Member
    офлайн
    LEER Senior Member

1278

15 лет на сайте
    пользователь #162185

Написать сообщение

1278
    # 19 июня 2013 13:48
    PiPO_by:

BMW 36 318 tds:

Мы не продавцы - а эксклюзивные дистрибьюторы, то есть только мы поставляем СТБ в Беларусь.
    Никто не мешает вам заказывать в Китае или других странах продукцию для собственных нужд, просто обслуживать вас будут там где заказали.
    Тут речь идет про продавцов которые привезли товар в РБ для перепродажи, без уплаты налогов и прохождения сертификации(так как повторюсь официально они это сделать не могут) и пытаются продавать под видом СТБ. А люди купив у них остаются на едине со своими проблемами, т.к. оф. сервисный центр их не обслуживает! Таких продавцов я называю КОНТРАФАКТНЫМИ!
    Так же как вы правильно заметили китайские производители имеют больший процент брака по сравнению со своими всемирно известными собратьями. Это обусловлено разным контролем качества.
    Еще у китайцев есть 3 своих степени контроля качества:
    1) OEM (вообще никто не парится о качестве, главное дешево)
    2) Внутренний рынок (получше, но отпускаются недоработанные модели, так сказать протестировать)
    3) Экспортный вариант (протестированные, с максимальным контролем качества)
    На деле % брака выглядит как-то так:
    Самсунг около 2-3% (подлинные данные всячески скрываются думаю больше)
    Лучшие китайские производители:
    OEM 15-18%
    Внутренний рынок 10-12%
    Экспортный вариант 7-8%
    (Приведенные данные являются неточными, получены усреднением информации с различных источников, сугубо в ознакомительных целях)
    Так вот, чтобы добиться результатов всемирно известных брендов, мы прилагаем много усилий и делаем свой контроль качества.
    Поэтому мы боремся, за то, чтобы покупатели получали сертифицированную продукцию надлежащего качества, с последующим гарантированным обслуживанием !
    Для этого была создана база официально ввезенной продукции по imei номерам(с регистрацией в таможенных органах), а в ближайшее время на оф. сайте появится окошко в котором можно будет в режиме онлайн проверить планшет на подлинность и пожаловаться на контрафактного продавца !

PiPO.BY так где конкретно можно Ваш сертифицированный товар купить,дайте подлинный адрес магазина,а то я не могу сориентироваться с покупкой!на онлайнере продавцы пишут ,что и у них СТБ!кому тут верить?

• Tarcus Senior Member
    офлайн
    Tarcus Senior Member

597

12 лет на сайте
    пользователь #687747

Написать сообщение

597
    # 19 июня 2013 15:08

Блин) Продавцы берут у дистрибутора) Все там должно быть стб, не бойтесь, покупайте:-)

• dohtarJive Senior Member
    офлайн
    dohtarJive Senior Member

1187

18 лет на сайте
    пользователь #58234

Написать сообщение

1187
    # 24 июня 2013 13:50 Редактировалось dohtarJive, 1 раз.

кто официальней? [Летчик_Яничегонепонял.jpg]
    пользователь PiPO_by (неофит с 1 постом) или PiPO.by (неофит с 8 постами, красная+желтая карточка) ?

у обладателей хочу спросить - на сколько хватает этой 3000-3200mah батареи?

Зайафил (c) Санечка
  • PiPO_by Member
    офлайн
    PiPO_by Member

255

11 лет на сайте
    пользователь #850610

Написать сообщение

255
    # 24 июня 2013 20:00

[censored by Морж]

• 12....78 Member
    офлайн
    12....78 Member

115

12 лет на сайте
    пользователь #676476

Написать сообщение

115
    # 26 июня 2013 11:26

"у обладателей хочу спросить - на сколько хватает этой 3000-3200mah батареи?

Около 5 часов."

Не хватает ее на пять часов, не вводите в заблуждение народ.
    3 часа в условиях просмотра интернет-страниц ( форумы,газеты.)

• andy69 Senior Member
    офлайн
    andy69 Senior Member

2033

16 лет на сайте
    пользователь #150695

Написать сообщение

2033
    # 29 июня 2013 01:51

Купил вчера сабж. Пока доволен.
    5 часов в режиме полета на 50% яркости(фильмы, музыка, чтение книг), если включен 3G, то чуть меньше.
    Если по вайфаю лазить, то 3-4 часа. Игры 3 часа.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url] [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]
  • andy69 Senior Member
    офлайн
    andy69 Senior Member

2033

16 лет на сайте
    пользователь #150695

Написать сообщение

2033
    # 30 июня 2013 22:58

А у аппарата плохо наклеена защитная пленка на экран(пузыри), правда в комплекте есть запасная.
    Так вот я ее сам наклеить не могу. В СЦ мне могут переклеить. И еще, какая прошивка должна стоять от какого месяца(аппарт мне сказали был привезен чуть ли не на этой неделе)?

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url] [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]
  • Tarcus Senior Member
    офлайн
    Tarcus Senior Member

597

12 лет на сайте
    пользователь #687747

Написать сообщение

597
    # 30 июня 2013 23:27
    andy69:

А у аппарата плохо наклеена защитная пленка на экран(пузыри), правда в комплекте есть запасная.
    Так вот я ее сам наклеить не могу. В СЦ мне могут переклеить. И еще, какая прошивка должна стоять от какого месяца(аппарт мне сказали был привезен чуть ли не на этой неделе)?

Это походу не запасная, а единственная в комплекте) А наклеена с пузырями - транспортировочная, у меня так же было (правда на другом планшете).

• andy69 Senior Member
    офлайн
    andy69 Senior Member

2033

16 лет на сайте
    пользователь #150695

Написать сообщение

2033
    # 30 июня 2013 23:42

да рассмотрел, что транспортировочная, просто продавец обещал с наклееной именно защитной, все-равно сам я ее наклеить не в состоянии.

• Tarcus Senior Member
    офлайн
    Tarcus Senior Member

597

12 лет на сайте
    пользователь #687747

Написать сообщение

597
    # 30 июня 2013 23:58

А что нужно сделать что бы самому наклеить пленку? Надо обезжирить как то экран? Транспортировочную снял - наклеил нужную.

Может кто знает правильный способ наклеивания?)

• andy69 Senior Member
    офлайн
    andy69 Senior Member

2033

16 лет на сайте
    пользователь #150695

Написать сообщение

2033
    # 1 июля 2013 00:26

обычно продавцы, которые продают пленку сами ее могут и наклеить.
    Наклейка пленки дело не плевое, если на 3-4" смартфон ее относительно легко наклеить, то тут помимо отсутствия пыли на экране, нужно еще попасть. Рекомендуют клеить в напаренной ванне, в интернете много роликов, но есть протеречивые, вот и хочу у продавцов планшетов узнать. Лучше брать в обычном магазине получается, а не в интернет-магазине.
    Из тех кто торгует Пайпо, салон есть только у Арифметики на Комаровском рынке, но у них не было аппарата.

Добавлено спустя 3 минуты

Кстати могли бы на своем сайте выложить способ наклеивания защитной пленки. И советы по уходу и.т.д.

• andy69 Senior Member
    офлайн
    andy69 Senior Member

2033

16 лет на сайте
    пользователь #150695

Написать сообщение

2033
    # 2 июля 2013 22:50

Получается, что только я и temaminsk являемся обладателями данного сабжа, странно аппарат очень достойный