кто нибудь приобрел этот аппарат уже? хочется услышать отзывы. Особенно интерессует качество передачи речи, и сколько телефонов можно записать на один контакт.
кто нибудь приобрел этот аппарат уже? хочется услышать отзывы. Особенно интерессует качество передачи речи, и сколько телефонов можно записать на один контакт.
Vladislav:
Ты серьезно??? Кабель идет в комплекте? Ну тогда эта цена становится ещё более привлекательной...
В комплекте кабель USB - информация с сайта
http://diallog.by/telsob/tels/zx410/
Больше радует наличие девайса под названием "Радиоблок". Впрочем "Антена" наверное тоже что-то полезное. По звучанию очень напоминает антенну.

Next:Ещё в комплекте есть антена.
Настойчиво с одним н
Уже исправили!
За нами следят!
Ну тогда точно телефон хороший ![]()
Отзывы, жду отзывов. Прием, речь, слышимость и т.д.
Vitalik, реальная замена б\у u200?
В телефоне есть и хорошо работает громкая связь. Активирован Brew. Но войти можно только при включенном английском языке.
Hemaris:В телефоне есть и хорошо работает громкая связь. Активирован Brew. Но войти можно только при включенном английском языке.
Так это очень правильный телефон. Ненавижу русификацию. Задолбали эти прошивки в Гтране и Хуявеях, где при включенном английском интерфейсе при наборе теста по умолчанию АБВ предлагается.
|
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
|
5641 |
20 лет на сайте Город:
|
deleted,
Задолбали эти прошивки в Гтране и Хуявеях, где при включенном английском интерфейсе при наборе теста по умолчанию АБВ предлагается.
Еще не факт, что в ZX по-другому.
|
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
|
4073 |
22 года на сайте Город:
|
Сего числа был на ЗГ, счупал девайс. Интересный телефончик. Стильный и экран давольно таки яркий. Размеры приятные. Клава на первый ащуп не очень. Ну и экран меньше моего Пантека 550.
Счастливые обладатели девайса - АУ! Раскажите что да как.
Продавей-консультант сказал что ещё два тела подвезут недельки через две. Один слайдер, но не Дэу. Какие, не уточнил.
Сегодня купил этот телефончик.По ходу дела буду тестить и выкладывать свои впечатления.
|
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
|
10932 |
19 лет на сайте Город:
|
Приём неплохой.Сегодня поа по минску катался никаких проблем невозникло.Приём нормальный.Присутствует Мобильный портал вплюс по сравнению с 200м.Экран вообще супер.Я говорил лестные слова в адрес 200,но этот ещё круче.
|
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
|
4073 |
22 года на сайте Город:
|
какой еще может быть? тока u300.
Шут его знает. Может я не так понял продавца, может он как раз Дэу и имел ввиду. На мои кодовые слова: Убиквам? Он не отреагировал.
Doomer83, как записная? Юзать удобно? К примеру Пантек 550 в плане записной кривоват.