nasua:Цена в 1 053 000 руб.нормальная?У нас в городе по такой цене
обратите внимание, что его еще нету в Белоруси!
nasua:Цена в 1 053 000 руб.нормальная?У нас в городе по такой цене
travmaboy:nasua:Цена в 1 053 000 руб.нормальная?У нас в городе по такой цене
Планшет Starway Andromeda S730 8GB Как бы такой ,в живую планшет не видел так ,как это интернет магазин, в пример_заказывал раньше смарт_привёз домой хозяин магазинчика_всё норм так как он только открылся и дорожит репутацией
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
536 |
12 лет на сайте Город:
|
STARWAY_Support:Есть какие нибудь пожелания для тестов и обзора?
Видео обзор или текстовый с фотками?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
536 |
12 лет на сайте Город:
|
eryk_psix:STARWAY_Support:Есть какие нибудь пожелания для тестов и обзора?
Видео обзор или текстовый с фотками?
Текстовый, с фотографиями.
офлайн
truevanhalen
Member
Автор темы
|
|
245 |
12 лет на сайте Город:
|
все как положено, подключение флешек, карт памяти, др.устройств, тест производительности(антуту допустим), проигрывание видео, игры (НФС, ВайлдБлад), вафля, внешний модем . Можно добавить краш-тест для пущего шоу!))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
536 |
12 лет на сайте Город:
|
truevanhalen:STARWAY_Support:Есть какие нибудь пожелания для тестов и обзора?
все как положено, подключение флешек, карт памяти, др.устройств, тест производительности(антуту допустим), проигрывание видео, игры (НФС, ВайлдБлад), вафля, внешний модем . Можно добавить краш-тест для пущего шоу!))
Спасибо за пожелания, я учту их.
что бы тест был проведен с внешними модемами наших сотовых операторов пожалуйста!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
536 |
12 лет на сайте Город:
|
Мирослав86:STARWAY_Support:Есть какие нибудь пожелания для тестов и обзора?
что бы тест был проведен с внешними модемами наших сотовых операторов пожалуйста!
Надеюсь смогу раздобыть несколько.
Когда ожидается в Минске?
хочу пощупать,наверное из за такой цены корпус как скрипучий и бумажный...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
536 |
12 лет на сайте Город:
|
stribog:Когда ожидается в Минске?
хочу пощупать,наверное из за такой цены корпус как скрипучий и бумажный...
Отнюдь, скрипов и люфтов не заметил, единственное, к чему можно придраться - при достаточно сильном давлении чувствуется как центральная часть заднее крышки продавливается на пару мм, при обычном использовании ничего подобного не происходит, это скорее свойства пластика, чем недостаток.
STARWAY_Support:stribog:Когда ожидается в Минске?
хочу пощупать,наверное из за такой цены корпус как скрипучий и бумажный...Отнюдь, скрипов и люфтов не заметил, единственное, к чему можно придраться - при достаточно сильном давлении чувствуется как центральная часть заднее крышки продавливается на пару мм, при обычном использовании ничего подобного не происходит, это скорее свойства пластика, чем недостаток.
маленькое уточнение-это свойство дешевого пластика))
а чехла нет в комплекте?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
536 |
12 лет на сайте Город:
|
stribog:STARWAY_Support:stribog:Когда ожидается в Минске?
хочу пощупать,наверное из за такой цены корпус как скрипучий и бумажный...Отнюдь, скрипов и люфтов не заметил, единственное, к чему можно придраться - при достаточно сильном давлении чувствуется как центральная часть заднее крышки продавливается на пару мм, при обычном использовании ничего подобного не происходит, это скорее свойства пластика, чем недостаток.
маленькое уточнение-это свойство дешевого пластика))
а чехла нет в комплекте?
Не могу согласится, так при таком давлении деформация будет и у других (более дорогих) материалов, но в отличии от них тут форма всегда будет восстанавливаться.
Чехол идет в комплекте с этим устройством.
Тогда позволю и себе сделать уточнение - пластик весь дешевый, кроме карбона и стеклопластика.
Базовым материалом служит смесь двух синтетических материалов: акрилонитрилбутадиенстирола и поликарбоната. Сокращенно: ABS+PC или АБС/ПК, можно в обратном порядке. Первый из компонентов, АБС-пластик, примерно вдвое дешевле поликарбоната, но в чистом виде у него есть некоторые недостатки, для исправления которых в смесь и добавляют второй компонент.
На большинстве пластиковых предметов имеется маркировка, указывающая разновидность синтетики, из которой они изготовлены. Разумеется, сделано это не для удобства занимательных материаловедов, а совсем для других целей. На вид крайне сложно отличить один сорт синтетики от другого, а сортировка крайне важна в процессе утилизации и переработки отслуживших свое промышленных изделий.
Для примера разберем маркировку, которая встречается наиболее часто:
>PC+ABS FR(40)<
Она означает, что перед нами смесь АБС-пластика и поликарбоната, в которую входят антипирены — добавки, препятствующие воспламенению (FR — Flame Retardant). Для закрепления пройденного рассмотрим еще одну маркировку:
>PC GF(20)<
Это стеклопластик — поликарбонат, армированный 20% стекловолокна.
Основное преимущество этой смеси — удобство в производстве. Пластик прекрасно годится для точного литья: из него легко сделать деталь буквально любой формы
Кроме того, деталь прямо «из печки» готова к поступлению на прилавок — дополнительная обработка не обязательна. Собственно, наиболее доступные девайсы делают из простого некрашеного пластика.
офлайн
truevanhalen
Member
Автор темы
|
|
245 |
12 лет на сайте Город:
|
банально, но пока в руках не подержишь - ничего нельзя говорить с уверенностью плох или хорош тот или иной компонент
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
536 |
12 лет на сайте Город:
|
truevanhalen:банально, но пока в руках не подержишь - ничего нельзя говорить с уверенностью плох или хорош тот или иной компонент
Абсолютно согласен!
ну лично я за то чтобы задняя крышка была из алюминия, так как немного напрягаюсь по поводу возможных канцерогенных свойств пластика,услышал в одной передаче и теперь никак не могу выбросить из головы))
travmaboy:ну лично я за то чтобы задняя крышка была из алюминия, так как немного напрягаюсь по поводу возможных канцерогенных свойств пластика,услышал в одной передаче и теперь никак не могу выбросить из головы))
Это типа о том чтобы не заболеть раком к примеру из за всяких хим примесей пластика браковонного?___)))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
536 |
12 лет на сайте Город:
|
travmaboy:ну лично я за то чтобы задняя крышка была из алюминия, так как немного напрягаюсь по поводу возможных канцерогенных свойств пластика,услышал в одной передаче и теперь никак не могу выбросить из головы))
Будьте уверены, в нашей продукции пластик совершенно безопасен.
STARWAY_Support:travmaboy:ну лично я за то чтобы задняя крышка была из алюминия, так как немного напрягаюсь по поводу возможных канцерогенных свойств пластика,услышал в одной передаче и теперь никак не могу выбросить из головы))
Будьте уверены, в нашей продукции пластик совершенно безопасен.
Там ведь не чистый поликарбонат а с примесями. Какие известно ?