ЕСЛИ в ГАИ НЕТУ РАБОЧЕГО МОТОЦИКЛА!!!!?
Приходи со своим.
Я сдавал в свое время на своем (правда это не в Минске было, но все равно)
ЕСЛИ в ГАИ НЕТУ РАБОЧЕГО МОТОЦИКЛА!!!!?
Приходи со своим.
Я сдавал в свое время на своем (правда это не в Минске было, но все равно)
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
3599 |
19 лет на сайте Город:
|
может кто меня в закон тыкнет?? о правилах приема экзамена на мотоцикле, где именно написано что только на МИНСКОМ? и вообще 2х калесном?
почему не магу сдать на мокике, 3х колесном до 400кг?? или с обьемом до 50 кубикав но скоростью выше 50 км.ч?
AleX`,
где именно написано что только на МИНСКОМ? и вообще 2х калесном
Нигде - при мне чувак сдавал на скутере - с вариатором - сдал.
по просьбе интересующихся обновил картинку (вернее - снова разместил, бо ее не было некоторе время) - см. на первой странице форума
...только вот где отыскать зарегестрированый скутер свыше 50 кубов... а на Бургмане не факт что ввернёшься...
Поделитесь свежей инфой - где можно потренироваться перед сдачей (в какой автошколе) и какова процедура сдачи экзамена (какие документы, где и в какое время).
Ребят, хочу А категорию, жду апреля, есть Б, кто со мной?
Только вся процедура в ГАИ известна, интересует кто может подготовить к сдаче? И сколько будет стоить?
eAntones:Ребят, хочу А категорию, жду апреля, есть Б, кто со мной?
Только вся процедура в ГАИ известна, интересует кто может подготовить к сдаче? И сколько будет стоить?
офлайн
sergei.stoler
Neophyte Poster
|
|
4 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Igor_Molchan
Junior Member
|
|
31 |
10 лет на сайте Город:
|
Сегодня пошел сдавать на А на в гаи на Семашко 17, там мне сказали что бы получить категорию НЕОБХОДИМО иметь категорию Б лиибо отучится в мотошколе, мол на условии самоподготовки нельзя, скажите мне а когда вышел указ о необходимости обучения? в конце лета пытался сдать не сдал..пришел на пересдачу меня выставили дураком и отправили вон оттуда
вроде же недавно какие то изменения вносили если не ошибаюсь, точно не скажу, щас сам пытаюсь найти
слухи только были, но на самом деле площадок нету, инструкторов толковых, программы обучения тоже, так что ждём весны и идём сдавать
так в чем прикол с категорией Б? я весной себе открываю категорию Б, а могу ли я сразу вместе с Б открыть и категорию А? нужен ли мне стаж вождения в 2 года?
192 cm:слухи только были, но на самом деле площадок нету, инструкторов толковых, программы обучения тоже, так что ждём весны и идём сдавать
Согласен полностью, обьездил все площадки минска, всезде проходил с первого раза, поехал а гаи, и вот тебе сюрприз,
отличие экзаменационной площадки от учебных в том, что она сделана для кроссовых мотиков, асфальт убитый, на половине первого круга подьем вверх и бугор , на который если попадаешь, то приостанавливаешься, потом даешь газа и вылетаешь с круга,(я видел так многие делали)при выходе с правого круга спуск на левый и потом так же после половины подьем.
так что тренировки на нарисованных кругах мелом это только пол дела.
там надо сцепой работать, а если на скутере сдавать, так обязательно гасить скорость постоянным нажатием на задний тормоз,
как бы тянуть на ручнике, тогда компенсируются рывки вариатора. всем удачи)
не забываем что сдать надо этим летом, потом только категория а1 и только через два года категория А становится автоматом,
это если сдавать с высшей на А сейчас.
Товарищи! Нужна помощь в сдаче вождения на категорию А в Могилеве, в гаи Мотик убитый.. собственно нужен человек у которого есть минчик и возможность подъехать к автодрому. Конечно же не за просто так
Пишите в ЛС