dimonas:Лучше бы huawei d2,а так по начинке тот же d1 один к одному,нет смысла
Там 4 ядра, 2 динамика, больше акум, какой 1 в 1? о_О
dimonas:Лучше бы huawei d2,а так по начинке тот же d1 один к одному,нет смысла
Там 4 ядра, 2 динамика, больше акум, какой 1 в 1? о_О
dimonas:Вся разница в 4 ядрах и 2х динамиках
разница по бенчмарку в 2 раза! d1 7000 а honor 2 14000.
demish:dimonas:Вся разница в 4 ядрах и 2х динамиках
разница по бенчмарку в 2 раза! d1 7000 а honor 2 14000.
да, плюс проц как медиападе
Удачи вам в покупке! Для меня слабоват,имея Honor1,есть смысл купить Huawei D2,буду ждать
dimonas:Удачи вам в покупке! Для меня слабоват,имея Honor1,есть смысл купить Huawei D2,буду ждать
Не корректно сравнивать такие модели, т.к. Honor 1 - середнячок, а D1 -мега супер пупер флагман все таки
Vadim_Tit:vKvadrate, какой потолок? Вам не кажется, что в фантиках зп растет быстрее цен у Компаний?
Мне кажется, что списывать НДС за "предложение", которое по сути является платой за телефон, а не за услуги, и идёт в карман оператору, - мошенничество.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1674 |
15 лет на сайте Город:
|
vKvadrate, попроси у других опсосов такие же телефоны, и возьми их рассрочку, и посмотрим чье предложение будет и кому, что идет в карман. Это так для общего развития. Не начинай троллинг...
Шикарный:Народ у всех когда по нэту лазишь активно - греется с зади?
да! У меня и на первом хоноре также грелся! НО, только когда лазаешь через 3G сеть! Через вайфай такого не наблюдается!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1674 |
15 лет на сайте Город:
|
Ничего не греется. но если станет холодно, раздайте 3G через Wi-Fi на свой/чужой ноутбук.
У меня ничего не греется, может вы слишком много разговариваете. Отличный телефон, меня полностью устраивает)