фигассе. типа я за тв не плачу. ну может не десятки долларов конечно, но это уже тарифы.
считай что твои 30 руб в минуту это с учётом скидки за спам, если те так удобнее
фигассе. типа я за тв не плачу. ну может не десятки долларов конечно, но это уже тарифы.
считай что твои 30 руб в минуту это с учётом скидки за спам, если те так удобнее
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5595 |
22 года на сайте Город:
|
Совсем обветшал онлайнер. Интересно, с чем связано такое пассивное отношение модераторов к подобному флуду? Может уже и ругаться матом можно?
Yuriy:интересно, почему на тв никто не пишет чтобы рекламу сняли? меня вот жутко раздражает. не поверите - не слушают! показывают и сё тут.
Платные ТВ каналы идут без рекламы. Максимум МЕЖДУ фильмами анонсы других фильмов. Соотв. бесплатные каналы грузят всяким шит-потребом. МТС платный, значит рекламы быть не должно, причем в строгом соотв. с твоей логикой.
Yuriy:фигассе. типа я за тв не плачу. ну может не десятки долларов конечно, но это уже тарифы.
Каналы то у нас бесплатные... коллективная антенна платная
По медной проволке можно смотреть без оплаты )
бесплатно? а чего тогда оно у меня в квитанции двумя строчками - основной пакет и доп. каналы, и кол-во каналов на тариф помножено? хотя не суть важно. может вы и правы как-то.
Luga, по медной проволоке, ага... а без телефона приехавши лично тоже бесплатно можно, да.
Я в праве получать те услуги которые я хочу, а не которые мне навязывают. Я потратил время пришел, написал заявление об отказе от инфо. смс рассылках, а через некоторое время получаю снова. И еще мне вешают лапшу на уши, что что-там не возможно сразу отключить, и существует какой-то план. Все это отговорки!
Luga, мы вам рассылаем самые интересные новинки наших услуг, а вы еще и хотите за это деньги получать? ну и наглый абонент пошел
офлайн
sun_rabbit
Neophyte Poster
|
|
1 |
17 лет на сайте Город:
|
мне вот интересно.....а почему я должна принимать сообщения в 4 утра... слух-то у меня хороший и вскакивать среди ночи с мыслью "что случилось" не очень-то здорово...и это не единичный случай!
дыфы,
мы вам рассылаем самые интересные новинки наших услуг, а вы еще и хотите за это деньги получать? ну и наглый абонент пошел
а оно надо. ваши новинки.
затр@...ли весь мозг уже , своим спамом.
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5595 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5595 |
22 года на сайте Город:
|
То, что флудная тема до сих пор жива и виновные что в этой теме, что в соседних не наказаны. Помнится я только заикнулся про дожинки и вручение телефонов от беста победителям как сразу получил по шее, мол флуд. Ну а раз модераторы не занимают независимую позицию, а развивают флудную тему -- ну что тут скажешь, кроме как п%$дец!
Luga:Все кому нравится СПАМ ОТ МТС прошу писать сюда МТС посмотрит на акутальность проблемы введет новую услугу расскылку спама по заказу и даст ВАМ СКИДКУ НА АБОНПЛАТУ 1000!
Я готов платить 1000 в месяц за услугу "Антиспам" т.к. что-то этот спам всегда приходит когда я занят и отвлекает, усугубляя и без того неготивное отношение к СМС-лохотронам.
Vintozver:Пришлось сообщить, что у них появятся еще две записи в книге замечаний и предложений и письмо в Минский городской территориальный комитет предпринимательства и инвестиций в качестве бонуса.
Можно полюбопытствовать с какой формулеровкой ?
Мобильный Maniacosaur, уважаемый. вы забываете добавлять, имхо. говоря что тема флудная. Предлагаю продолжить разговор в ЛС, если очень хочется.
дыфы:мы вам рассылаем самые интересные новинки наших услуг
а закон почему не соблюдаем?
Закон Республики Беларусь О рекламе. Ст.10:Реклама товара, которая дается с использованием местной или международной телефонной связи, должна содержать точную информацию о (об):
стоимости товара;
качественных характеристиках предлагаемого товара;
ограничениях, установленных действующим законодательством и производителем товара в отношении его потребления;
платном использовании телефонной связи и стоимости одной минуты ее использования для получения услуги в соответствующем регионе
mikolaki, потому что соблюдение наших законов приводит к незаконным последствиям
Сколько там стоит закачать мелодию из вашего спама? 2, 3 тысячи? Давайте мне такую же сумму на счет при каждом таком сообщении, тогда я соглашусь его принимать.