помогите подобрать проц и видюху
Vadim71:У меня этот проц в комплекте с 750 GTX. WOT на высоких без модов под 50 fps. C модами 35. А про средние я вообще не говорю. У Asgaroth явно какая-нибудь 630я стоит видюха.
У Asgaroth тоже 750-я стоит, вот такая, в паре с данным процессором и памятью, на этой материнке.
В WOT лишь иногда подскакивает до 50 и даже 60 фпс, но в среднем держит около 30. Настройки графики средне-низкие, моды есть, но самый минимум - ресурсоёмких динамических не установлено. Камень, на данный момент слегка разогнан до 3900 Mhz, при этом практически не греется, также как и северный мост. Питания для данного конфига хватает с лихвой - недавно установлен новый блок. Что тогда не так?
зы. думаю или полностью сменить платфору, что на данный момент экономически невыгодно, в силу известных причин, да и смысла особого не имеет т.к. в WOT играю уже редко, а для всего остального мне этого процессора в основном хватает, или сменить на FX4350, благо сейчас его предлагают даже несколько дешевле чем я брал FX4300 в своё время.
Asgaroth, процы AMD совсем плохо годятся для WoT, давно всем известно, что даже 2-ядерный Pentium за полсотки будет быстрее разогнанных 8-ядерный FX за счет значительно более высокой удельной производительности ядра. А G3258 вообще ультимэйт если играется только в WoT и если патч 9.7 ничего не изменил.
Да я это уже понял, спасибо.
И кстати да, в 9,7 слегка получше стало по сравнению с 9,5 например (в 9,6 не играл), быть может и дальше чего допилят...
офлайн
konstantin8818
Junior Member
|
|
32 |
12 лет на сайте Город:
|
отличный проц, хоть и древний. GTA5 разогревает его максимум до 25 градусов, хотя охлаждение у меня по-мощнее стандартного
konstantin8818:GTA5 разогревает его максимум до 25 градусов
Не может проц в нагрузке быть комнатной температуры, это типичное вранье AMD'шных говнодатчиков.
отличный проц, хоть и древний.
Не такой уж и древний, 2.5 года всего, Core i5 первого поколения (например, i5-750) вышли на 3 года раньше и при этом по производительности в играх не уступают FX4xx0 (особенно в разгоне, в цене правда тоже), а с приростом производительности новых CPU всего 5-7% в поколение (за последние года 4) актуальными для современных игр можно считать камни и постарше FX4xx0 / FX6xx0 / FX8xx0 (аля i5-2500k).
konstantin8818:GTA5 разогревает его максимум до 25 градусов, хотя охлаждение у меня по-мощнее стандартного
25°C в нагрузке при комнатной температуре 20-25°C (или выше), с воздушным охлаждением? Датчики температуры врут. GTA 5 это конечно не стресс-тест, но нагрузить 4 ядерник на 80-95% может без проблем (разумеется, на настройках не ниже средних). А проц, которому продолжительное время не дают сбрасывать частоту и множитель, даже при неполной нагрузке под воздушным охлаждением априори нагревается выше комнатной температуры.
Zuk_ri:Помогите пожалуйста!Что то не доходит до меня...У меня материнка 970 Extreme3.
Подойдет ли этот проц если у меня версия биоса Р1.70
Версия на оф. сайте указана Р1.50,вот и немогу понять(именно нужна прошивка Р1.50 или от Р1.50 и выше..ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
выше тоже пойдёт...
Апгрейдил, комп сыну с таким процем, видяшка GeForce GTX 750 Ti, 8 Gb Ram Dual, 128 ssd for win и 750 hdd
1920х1080 графоний высокий без модиков 55, с модпаком 35-40.
Средние настройки графония 80-90 с модиками 55-60
офлайн
user_22088807
Junior Member
|
|
64 |
13 лет на сайте Город:
|