Ответить
  • Xoanon Senior Member
    офлайн
    Xoanon Senior Member

634

22 года на сайте
    пользователь #4079

Написать сообщение

634
    # 18 февраля 2007 01:41
    sanyok__:

Уважаемые пользователи может подскажет кто-нибудь насколько вреден джинтоник и другие слабоалкогольные напитки?

просто пиво не перевариваю а джина по 2-3 литра за вечер всаживаю

Касательно джин-тоника (готового микса отечественных производителей), по студенческой молодости немного баловался пару раз и оба раза оный напиток после употребления вызывал у меня ложный рвотный рефлекс, т.е. рефлекс был но не доходил до конечного состояния - состояние не из приятных. Потом читал где-то, что в его составе спирт-ректификат далеко не высшего качества (не Люкс). Так что с тех пор даже запах вызывает идиосинкразию.

Коль нравятся слабоалкоголные миксы, может все-таки попробовать Мартини Бьянко + Спрайт (1 аликвота к 4) или Виски + Кока-кола (аналогично) или Свободную Кубу (Бакарди + Кока-Кола) или Мохито (ром + коричневый сахар + лайм + мята). Аликвотную пропорцию можете отрегулировать по вкусу.

Хотя по мне, долгий зимний вечер лучше скрашивать в компании интересных людей или за интересным занятием. Какой смысл в употреблении алкоголя ради его употребления?

Я вот тоже пиво терпеть не могу, но не ищу ему замену.

Нас розкидає життя по всьому світу, але всі ми України рідні діти.
  • Bart Onliner Auto Club
    офлайн
    Bart Onliner Auto Club

1829

23 года на сайте
    пользователь #489

Написать сообщение

1829
    # 18 февраля 2007 02:59

Молоко вас спасет. Без шуток.

• norbit Member
    офлайн
    norbit Member

100

19 лет на сайте
    пользователь #52846

Написать сообщение

100
    # 18 февраля 2007 10:20

Джын-тоник вреден.

Про вред можно зачитать тут -

http://www.mk-piter.ru/2006/11/08/002/

• moriturus Senior Member
    офлайн
    moriturus Senior Member

17765

21 год на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

17765
    # 18 февраля 2007 11:38

лично я вред местного джин-тоника вижу в неудовлетворительном качестве спирта, который туда льют. аналогичные продукты от "оболони" гораздо гуманней в этом смысле.

• Ленский USA Team
    офлайн
    Ленский USA Team

3140

20 лет на сайте
    пользователь #30338

Написать сообщение

3140
    # 18 февраля 2007 13:12

Вреден как и все газированные напитки. Раздражают слизистую, грозит это язвой желудка.

Вреден как и все сахаросодержащие напитки. Посмотри на количество углеводов в 100 мл. напитка. А потом переведи свои 3л в день в количество граммов углеводов. Стакан сахара в день и такие вещи как диабет, сердечно-сосудистые заболевания, а также ожирение обеспечены.

Вреден как и все алкогольные напитки. Нагрузка на печень и т.п.

Вреден как и потребление любой жидкости в таких количествах. Изменяется обмен веществ, нагрузка на почки и т.п.

Про алкоголизм писать не буду.

Честность не бывает респектабельной респектабельно лицемерие. Честность же всегда смеётся, ведь всё, что нас окружает, смешно.
  • sanyok__ Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    sanyok__ Onliner Auto Club Автор темы

5840

20 лет на сайте
    пользователь #18318

Написать сообщение

5840
    # 18 февраля 2007 13:22

norbit, спасибо читаем вместе

Первое место прочно удерживают джин-тоники и баночное пиво.

- То, что продается в жестяных банках, самое ядовитое, - уверен доктор Гольцов. - Я думаю, это связано с тем, что баночные жидкости имеют более длительный срок хранения, поэтому производители стремятся добавить в продукт побольше консервантов. Обычно это два вещества - формалин и глицерин. Первым, как вы знаете, в моргах обрабатывают трупы, чтобы дольше хранились: в организме человека формалин консервирует печень. Глицерин же консервирует мозг.

получается баночное пиво еще вреднее джинтоника ))

спасибо за ссылку !

Ч.Т.Д.

МТС: 8-029-7023623 viber
  • Esculap Senior Member
    офлайн
    Esculap Senior Member

2304

19 лет на сайте
    пользователь #32024

Написать сообщение

2304
    # 18 февраля 2007 14:31

Продукты консервируют обычно бензоатом натрия. Формалин является ядом и в пищевой промышленности, как правило, не используется, глицерин не является консервантом. Я не знаю, где вы этот бред вычитали. А насчет 3-х литров -- вы верно движитесь к алкоголизму и циррозу печени. Причем семимильными шагами. Из газированных напитков суррогатный спирт очень качественно всасывается. Так что флаг вам в руки.:super:

• sanyok__ Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    sanyok__ Onliner Auto Club Автор темы

5840

20 лет на сайте
    пользователь #18318

Написать сообщение

5840
    # 18 февраля 2007 14:39

Esculap, http://www.mk-piter.ru/2006/11/08/002/

Вам наверно тоже ненравится джинтоник ))

а про пиво что скажете ?? лучше чтоли ??

МТС: 8-029-7023623 viber
  • moriturus Senior Member
    офлайн
    moriturus Senior Member

17765

21 год на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

17765
    # 18 февраля 2007 14:50

ежедневное пиво - ТОЖЕ алкоголизм. это утешение? :lol:

• Esculap Senior Member
    офлайн
    Esculap Senior Member

2304

19 лет на сайте
    пользователь #32024

Написать сообщение

2304
    # 18 февраля 2007 14:57

Да при чем тут не нравится.:roof: О здоровье надо думать. Оно же не вечное. Пиво как продукт гораздо качественнее и безопаснее для организма. Только меру надо знать.:beer:

• Fensi Senior Member
    офлайн
    Fensi Senior Member

549

18 лет на сайте
    пользователь #70304

Написать сообщение

549
    # 19 февраля 2007 07:24

чтобы не открывать новую тему, люди, пожалуйста, сбросьте какие ссылки или доводы о вреде холодного чая Липтон, спрайта и других газированных напитков. Слава богу, от колы и пепсы убедила своего подростка не пить, но перешел на этот чай, в сутки выпивает по 2 л. Я на этикетке прочла, что углеводов много, но убедить о вредности его не могу

• Дебрь Senior Member
    офлайн
    Дебрь Senior Member

3202

18 лет на сайте
    пользователь #83082

Написать сообщение

3202
    # 19 февраля 2007 10:12

Пиво как продукт гораздо качественнее и безопаснее для организма. Только меру надо знать.icon_beer.gif

В любом случае даже небольшая доза алкоголя вызывает отравление организма. В среднем эта доза составляет 100гр. в водочном эквиваленте, но с учетом индивидаульных особенностей возможны варианты. Как только при употреблени спиртного появляется устойчивый запах, все - вы отравились.

SparkVS
  • Joker27 Senior Member
    офлайн
    Joker27 Senior Member

4917

21 год на сайте
    пользователь #9246

Написать сообщение

4917
    # 19 февраля 2007 10:35

ИМХО ДжинТоник (хим смесь от наших пр-лей) дрянь редкостная, по-сути тот же бырлик-чарлик, только "демократичнее" в пиар смысле... ИМХО

ЗЫ Губит людей не пиво - губит людей вода...

• Serge-Nimble Senior Member
    офлайн
    Serge-Nimble Senior Member

2541

19 лет на сайте
    пользователь #33695

Написать сообщение

2541
    # 19 февраля 2007 11:02

А если топикстартеру попробовать старинные народные коктейли: водку с апельсиновым или грейпфруктовым соком? По стоимости сравнимо с джин-тоником, да и сахара многовато, зато вкусно и содержит натуральные продукты...

Или перейти на натуральное сухое вино: молдавские сухачики в мягкой упаковке очень даже доступны.

Способ похудания: всегда носить с собой 5-10 кг груза. Организм начинает худеть. Поэтому грузчики всегда худые и жилистые.
  • Дебрь Senior Member
    офлайн
    Дебрь Senior Member

3202

18 лет на сайте
    пользователь #83082

Написать сообщение

3202
    # 19 февраля 2007 11:04
    Serge-Nimble:

А если топикстартеру попробовать старинные народные коктейли: водку с апельсиновым или грейпфруктовым соком? По стоимости сравнимо с джин-тоником, да и сахара многовато, зато вкусно и содержит натуральные продукты...

Или перейти на натуральное сухое вино: молдавские сухачики в мягкой упаковке очень даже доступны.

И по 3л. в день... :rotate: Вы бы еще косячок посоветовали...

Я бы посоветовал пить бросать.

SparkVS
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

854

20 лет на сайте
    пользователь #22423

854
    # 19 февраля 2007 11:07
    [i]...лютует байстручье семя...[/i] (с)
  • Serge-Nimble Senior Member
    офлайн
    Serge-Nimble Senior Member

2541

19 лет на сайте
    пользователь #33695

Написать сообщение

2541
    # 19 февраля 2007 11:22

И по 3л. в день..

Ну без фанатизма.. Примерно на литровый пакетик сока полбутылки водки, всего 1.25 литра коктейля, после него топикстартер будет вполне пьяненький и довольный.. :D

Способ похудания: всегда носить с собой 5-10 кг груза. Организм начинает худеть. Поэтому грузчики всегда худые и жилистые.
  • Дебрь Senior Member
    офлайн
    Дебрь Senior Member

3202

18 лет на сайте
    пользователь #83082

Написать сообщение

3202
    # 19 февраля 2007 11:57

Serge-Nimble, Стакан водки в день - алкоголизм однозначно. Хотя и 3л. Джинтоника в день - алкоголизм. Бросать пить и все тут!!!:znaika:

SparkVS
  • crazmall Senior Member
    офлайн
    crazmall Senior Member

1769

19 лет на сайте
    пользователь #38728

Написать сообщение

1769
    # 19 февраля 2007 19:15

Выход тут один брать джин и мешать его с тоником!!!! Правда джин чистый мне нравился раньше больше, но после одной из вечеринок кгда я ужрался джина перемешеного с тоником не могу больше смотреть не джин и не на тоник!! Пробуй думаю понравится !!! Только данный вариант дороговат!!

• n1kitos Apple Team
    офлайн
    n1kitos Apple Team

4357

20 лет на сайте
    пользователь #21181

Написать сообщение

4357
    # 19 февраля 2007 19:16

sanyok__, Тоник вреден потому-что это НАША ХИМИЯ\ШЛАК! Ты сам вот как думаешь, а я тебе пытаюсь пояснить то, что даже если тебе не в кайф остальное бухло, то мешай сам, почитай в нете! Швепс и дикий ассортимент джинов еще никто не отменял..