Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

557

23 года на сайте
    пользователь #3535

557
    # 22 января 2003 17:28

Cloudman, По-моему, 90% абонентов все эти приходы в оффис совсем не понадобятся... :)

Кроме, конечно, "очень озабоченных" состоянием своего счета ;)

Я, например, после того как появилась возможность платить в кассе Приорбанка, вообще не появлялся в оффисах МТС... :super:

Так что, IMHO, услуга не очень-то и нужна ... :shuffle:

• Cloudman Senior Member
    офлайн
    Cloudman Senior Member

669

23 года на сайте
    пользователь #3817

Написать сообщение

669
    # 23 января 2003 13:29

Кроме, конечно, "очень озабоченных" состоянием своего счета

:) Причем здесь озабоченность? Понимашь ли в чем дело, лишних то денег не бывает... мы не настолько богаты, что бы платить не думая... просто мне например очень интересно сколько и куда ушло, что-бы примерно спланировать бюджет на след месяц... и что-бы никого не напрягать этой "манией", то услуга полезна (но это одна сторона с моей колокольни, сейчас мне эта услуга тоже нафиг не нужна так как для моих целей есть ИССА - :super: ).

Так что, IMHO, услуга не очень-то и нужна ...

ну не зарекайся! Может настать тот счастливый день когда ты пожалеешь что нет доверенности на не твой аппрарат... :wink:

• Alessandro Senior Member
    офлайн
    Alessandro Senior Member

1813

23 года на сайте
    пользователь #4663

Написать сообщение

1813
    # 23 января 2003 14:20

просто мне например очень интересно сколько и куда ушло, что-бы примерно спланировать бюджет на след месяц... и что-бы никого не напрягать этой "манией", то услуга полезна

А получать счет на емыл/почту нельзя что ли? И будешь в курсе всех расходов.

Via est Vita
  • Alessandro Senior Member
    офлайн
    Alessandro Senior Member

1813

23 года на сайте
    пользователь #4663

Написать сообщение

1813
    # 23 января 2003 14:26

Cloudman,

Alessandro, А зачем тебе столько телефонов? Мне хватает ОДНОГО телефона у ОДНОГО оператора.

Что-бы потом раздавать их. Ну уж нет, так как будем иметь встречный гемморой. Если челу, которому ты подарил фон понадобится что-то в оффисе оператора, то он вынужден будет тащить тебя, как хозяина.

Что ни говори, а новая услуга очень рулит в определенных случаях.

Не нарушает ничьей самостоятельности, и в тоже время позволяет кому-то ответственному заниматься всеми вопросами...

Эта доверенность нужна только в случае "бродячих" телефонов. Вообще же люди обычно представляют кто будет пользоваться симкой. Да и для передачи (те "доверения";) нуна будет тащить обоих в офис. Собсно там и переоформление договора можно устроить (или это очень платно?) , как и раньше наверное делалось - не интересовался я этим вопросом.

Впрочем, я все еще не вполне понимаю, что делать в офисе. Был там 2 раза - когда подключался, и когда писал заяву что бы все шло на емыл, просто потому что не знал о такой возможности в момент подключения.

Via est Vita
  • KSIva Senior Member
    офлайн
    KSIva Senior Member

14049

22 года на сайте
    пользователь #15360

Написать сообщение

14049
    # 30 апреля 2008 12:13

Вот так, пять лет уже есть услуга, а я даже про нее не знал. Доверенность МТС

Кто-нибудь пользуется? На мой взгляд должно быть удобно, а то у коллеги муж в германию на год уехал, а она ищет знакомых в МТС чтобы без хозяина ТП сменить. Надо будет посоветовать воспользоваться услугой :)

Sapienti sat...
  • Неизвестный кот Левша Team
    офлайн
    Неизвестный кот Левша Team

2784

22 года на сайте
    пользователь #16755

2784
    # 30 апреля 2008 13:31

KSIva, но для этого надо, чтобы муж приехал сюда

• SashaR Senior Member
    офлайн
    SashaR Senior Member

2658

23 года на сайте
    пользователь #3519

Написать сообщение

2658
    # 30 апреля 2008 15:21
    KSIva:

Вот так, пять лет уже есть услуга, а я даже про нее не знал. Доверенность МТС Кто-нибудь пользуется? На мой взгляд должно быть удобно, а то у коллеги муж в германию на год уехал, а она ищет знакомых в МТС чтобы без хозяина ТП сменить. Надо будет посоветовать воспользоваться услугой

Чем интернет-помощник не устраивает для реализации изменения ТП?

Да, был период, когда услуга была не доступна через ИССА, но сейчас все фурычит... 8)

Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
  • KSIva Senior Member
    офлайн
    KSIva Senior Member

14049

22 года на сайте
    пользователь #15360

Написать сообщение

14049
    # 30 апреля 2008 17:06

SashaR, как вы думаете с любого ли ТП можно перейти на любой ТП через исса? :)

Подсказка: у абонента джинс, куда он хочет перейти ?

Просто, если номер вашей жены на вас, а вы на год уезжаете за границу, советую пойти и сделать доверенность. Мало ли телефончик потеряется.

Когда я потерял свои все три симки, пришлось менять лично в офисе и на МТС, и на Велком, и на Бест. Времени и денег ушло предостаточно. А если бы еще пользовался чужими... :)

Sapienti sat...
  • acidAlex Member
    офлайн
    acidAlex Member

379

21 год на сайте
    пользователь #31849

Написать сообщение

379
    # 1 мая 2008 02:19
    KSIva:

Вот так, пять лет уже есть услуга, а я даже про нее не знал. Доверенность МТС Кто-нибудь пользуется?

Оформил свою девушку. Мало ли что, пускай хоть номер ей останется, а переоформит этот номер с доверенностью и без меня...

We R Are Why/Are Y Are We?
  • SashaR Senior Member
    офлайн
    SashaR Senior Member

2658

23 года на сайте
    пользователь #3519

Написать сообщение

2658
    # 2 мая 2008 08:41
    KSIva:

SashaR, как вы думаете с любого ли ТП можно перейти на любой ТП через исса? Подсказка: у абонента джинс, куда он хочет перейти ? Просто, если номер вашей жены на вас, а вы на год уезжаете за границу, советую пойти и сделать доверенность. Мало ли телефончик потеряется. Когда я потерял свои все три симки, пришлось менять лично в офисе и на МТС, и на Велком, и на Бест. Времени и денег ушло предостаточно. А если бы еще пользовался чужими...

Ну во первых я просто предложил как один из вариантов.... В курсе что нельза перейти с некоторых ТП на другие... Я ж не Настрадамус какой... Мало ли просто не рассмотрели этот подход, вот вставил свои пять копеек...

А вот потерять 3 симки это нужно умудриться :D

Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
  • KSIva Senior Member
    офлайн
    KSIva Senior Member

14049

22 года на сайте
    пользователь #15360

Написать сообщение

14049
    # 2 мая 2008 09:00

В целом нормальная услуга. Можно воспользоваться.

вот потерять 3 симки это нужно умудриться icon_biggrin.gif

SashaR, + еще 2 телефона. С тех пор не используемые симки не таскаю под крышкой телефона. Кстати, зато узнал как каждый из операторов меняет симки. Я, наверное, первый а может и единственный кто в Бресте менял (целую неделю) сим карту Беста. Но об этом в другой ветке написано.:)

Sapienti sat...
  • sashык Senior Member
    офлайн
    sashык Senior Member

4303

19 лет на сайте
    пользователь #78231

Написать сообщение

4303
    # 4 декабря 2009 13:57

подскажите есть ли в МТС такая услуга как единый баланс. Например в семье 3 телефона на МТС. Можно ли объединить их в один общий баланс?:shuffle:

• Pashka Senior Member
    офлайн
    Pashka Senior Member

2402

22 года на сайте
    пользователь #10985

Написать сообщение

2402
    # 4 декабря 2009 19:50

sashык, не знаю как сейчас, раньше была, можно было объединить Лицевые Счета зарегистрированные на одного человека. Только не на всех ТП. на Джинсах нельзя было.

• Astronomik Senior Member
    офлайн
    Astronomik Senior Member

2029

20 лет на сайте
    пользователь #43548

Написать сообщение

2029
    # 5 декабря 2009 08:42

sashык, Можно только на контракты (тарифы с абонентской платой), тарифы без АП объединять нельзя.

Дурной пример заразителен :) Куда катится мир?