а почему такое внимание к районным центрам Гродненской области?
да, действительно приятно гулять сегодня по городу видеть людей с желтыми папками в руках - братья.
в офисах уже с утра очередь на часов пять. и тэто без особой рекламы и пиара.
нравится мне мтс
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
1813 |
22 года на сайте Город:
|
а почему такое внимание к районным центрам Гродненской области?
в офисах уже с утра очередь на часов пять. и тэто без особой рекламы и пиара.
Сам додумаешь или подсказать?
да, действительно приятно гулять сегодня по городу видеть людей с желтыми папками в руках - братья.
По разуму? Вы бы еще желтные комбинезоны одели... впрочем Велик тоже желтый.
Так, что-то я отвлекся ... Список потенциальный МТСных городов к Гродненской области - в них с Велкомом как?
также:
из позитива - мне на халяву дали прикольный номер.
из негатива - длительность процесса подключения в офисах (1/2 часа); булькающе-шипящяя связь
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
1813 |
22 года на сайте Город:
|
из негатива - длительность процесса подключения в офисах (1/2 часа);
Очередь или чисто тормоза?
булькающе-шипящяя связь
А вроде писали, что рулез несустветный. Видать как и в Минске все очень переменчиво. Мне например тоже не приходилось испытывать проблемы с МТСом в Минске, в те пару-тройку раз когда я брал у кого-нить трубку, что бы заюзать 30р
булькающе-шипящяя связь
А ну-ка где это булькающе-шипящая связь? Подъеду потестить.
Мы пока с Pager'ом вроде качеством довольны. Довольны ИССА. Вообще, классная штука.
Реклама - вчера на первой полосе СОВЕТСКОЙ БЕЛОРУССИИ и ВЕЧЕРНЕГО ГРОДНО - это разве не реклама?
Список потенциальный МТСных городов к Гродненской области - в них с Велкомом как
Волковыск не так давно появился - в конце октября. Мосты, слоним - Давно (больше или около года). Лида - давно. В Ивье Велкома нет (а зря). В-общем, хорошо, если сделают, как обещают, да вот со сроками у них как всегда, может неувязка возникнуть. Велком тоже после отмены платы за тестирование и подключение что-то заметно снизил темпы подключения мелких городов. Хотя это понятно - его стала больше заботить связь в крупных городах, т.к. там изначально не было рассчитано на такое кол-во абонентов.
Pasha M.:а почему такое внимание к районным центрам Гродненской области?
Наверное просто МТС определилось с планами развития на этот год.
По другим регионам скорее всего позже объявят.
Если такие темпы сохранятся, то к концу года покрытие у МТС будет лучше, чем у Велкома
Alessandro:из негатива - длительность процесса подключения в офисах (1/2 часа);
Очередь или чисто тормоза?
чисто тормоза - сотрудники конторы
Alessandro, что касается райцентров, так и Велик в этом году должен устранить все пробелы. А как на сегодняшний день, так на мой взгляд зря они Мосты вниманием обходили.
Ja:также:
из позитива - мне на халяву дали прикольный номер.
из негатива - длительность процесса подключения в офисах (1/2 часа); булькающе-шипящяя связь
Я подключался в Бресте часа ЧЕТЫРЕ!
У дилера один телефон, а всю информацию они по факсу передают, по нему же треплются с женами, выходят в инет и пр... Лучше б по имэйлу слали в зашифровано виде, или программку какую написали для ускорения. Короче непродуман вопрос.
Ты только заметил. Они параллельно существуют, причем если один из них закрыть, то только если все мессаги отсюда перенести в другой. Я же разные, например, вещи пишу там и там.
Да, МТС в Гродно радует качеством связи. Пока все в лучшем виде и БС поставили именно там где они нужны, очень довольны установкой на Азоте и кстати погран переход Брузги уже работает . В общем молодцы, пока МТС будет моей телефонной сетью
народ а нафига кучу одинаковых топиков создавать
прошляпили модеры , вот и получилось так что 2 топика