GIGLAMBO:Dima-strateg,
на 4пда выложили пару фоток. Качество мягко говоря страдает. Но это скорее всего исправят прошивками.п.с. Думаю о покупке.
Вот тоже думаю купить. По обзорам фотки должны быть на высоте. Может кто-то кривовато сфоткал.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1193 |
18 лет на сайте Город:
|
GIGLAMBO:Dima-strateg,
на 4пда выложили пару фоток. Качество мягко говоря страдает. Но это скорее всего исправят прошивками.п.с. Думаю о покупке.
Вот тоже думаю купить. По обзорам фотки должны быть на высоте. Может кто-то кривовато сфоткал.
decel23:если кто ездит в польшу, то там , в медиамаркте, такой стоит на 100 дешевле( с вычетом ватов).
за вычетом ватов он стоит 318 долларов
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1193 |
18 лет на сайте Город:
|
mr.thtr:decel23:если кто ездит в польшу, то там , в медиамаркте, такой стоит на 100 дешевле( с вычетом ватов).
Приведите пожалуйста расчёт. Я никогда не сталкивался с возратом ватов, но учитывая примеры подсчётов в интернете, у меня получилось менее 300. При цене 1200 злотых и конверсии 3.27.
Расскажите как правильно посчитать.
L-ка просто свежак. Владельцев пока немного. Инфы мало. А про кастомы рано говорить (в продаже недавно).
Хех, приобрел, черный - задавайте вопросы.
Кратко
- gps реактивный
- низкое разрешение экрана никак не ощущается
- очень шустр
ezh4:Хех, приобрел, черный - задавайте вопросы.
Кратко
- gps реактивный
- очень шустр
Где покупал, какого цвета взял? В комплекте гарнитура шла, если да, то какая?
В Гомеле, черный, за 370.
Гарнитуры официально в постваке нет, мне не критично, предпочитаю слушать без проводов. Да и на полке уже как год валяются нераспакованные nx80.
Цена особой роли не играла, ибо это спонтанная покупка, и я в ней не ошибся. Брал тут.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1193 |
18 лет на сайте Город:
|
ezh4:Хех, приобрел, черный - задавайте вопросы.
Кратко
- gps реактивный
- очень шустр
Как камера?
Камера устраивает, не свадьбы же ей снимать, лист а4 с 12м шрифтом фоткает, файнридер распознает.
Особо больше не тестил, час назад 4-летний сын забрал и гонят real racing 3. Антуту выдает 9800 - 10000 попугаев.
Завтра на солнышке пофоткаю на атомате, сюда выложу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1193 |
18 лет на сайте Город:
|
ezh4:Вобщем в процессе похода на рынок, осмотра порталов в ingress, немного пощелкал на автомате. Камера не фонтан, но никоим образом не испортила общее впечатление о телефоне.
http://g o o . g l /zkxh5 (убрать пробелы)
спасибо за фотографии. Можно телефон смело брать.
на улице очень даже норм фотографирует, а вот при искусственном освещении все плохо фотографируют...
Действительно для телефона (не топ) фото ничего. Лично я большего и не ждал. Можно задумываться о покупке. Ценник в 320 уже более адекватен. А 300 будет очень хорошо.
Dima-strateg:mr.thtr:decel23:если кто ездит в польшу, то там , в медиамаркте, такой стоит на 100 дешевле( с вычетом ватов).
Приведите пожалуйста расчёт. Я никогда не сталкивался с возратом ватов, но учитывая примеры подсчётов в интернете, у меня получилось менее 300. При цене 1200 злотых и конверсии 3.27.
Расскажите как правильно посчитать.
по состоянию на 26 мая курс доллара в Польше 3.21, если менять где-нибудь в Кузнеце получится больше (курс изменяется в зависимости от места расположения обменника и от суммы обмена, в польских обменниках нужно заходить и спрашивать по какому курсу обменяют конкретную сумму, если менять в торговых центрах, то курс будет ниже), при возврате 23% ВАТ надо 1200*0.18=216 злотых 216/3,21=67 получаем примерно вернется 67 долларов плюс-минус пару долларов, если покупать по курсу на 26 мая получится 306=(373-67) долларов за телефон, но курс там частенько изменяется в любую сторону и это нужно учитывать поскольку ВАТы можно вернуть не раньше, чем через две недели, если я не ошибаюсь
Ожидал от батарейки немного большего.

Такие китайфоны как Lenovo A789, Jiayu G3 / G2s в этом плане в 2-3 раза живучее (выводы из собственной практики).
А зарядное устройство в комплекте усиленное, как у xperia p, идет?
За сколько заряжается до 70%, 100%?