я кидаю сразу jad-файл
А кто мог бы сравнить качество снимков от Samsung E590, SE K800 и K810 и Nokia N73. все с автофокусом. только у SE и Nokia 3,2 Мп
особенно интересует читабельность текста с фотографии. справится ли Е590 с функией "сканера"??!
|
офлайн
MobileWanted
Senior Member
|
|
|
924 |
23 года на сайте Город:
|
Giacinta, подобные сравнения есть в инете, сам читал и сравнивал... фотографии получаются разные, но конкретно сказать что хуже, а что лучше сложно... лично меня примеры фоток E590 тогда впечатлили. На практике камера в нем хороша, макро режим тоже вполне, главная причина получения неудачного (размытого) кадра - дрожание рук, этого аппарат не терпит. Специального режима для съемки текста нету, штатная макро позволяет добиться хороших результатов, однако возможно размытие текста по краям. Раньше я приводил примеры фотографий, но, к сожалению, ссылки на те файлы умерли уже...
Два других примера текста (условия съемки - лампы накаливания 5х40Вт, в общем освещение недостаточное, при дневном свете будет лучше):
http://fantasyland.t35.com/temp/Photo-0083.jpg
http://fantasyland.t35.com/temp/Photo-0084.jpg
MobileWanted, вопрос к тебе есть (если у тебя есть этот телефон)
у тебя есть в правом нижнем углу фотографии (если снято не при отличном освещении) зелёный оттенок?
|
офлайн
MobileWanted
Senior Member
|
|
|
924 |
23 года на сайте Город:
|
-=Troll=-:MobileWanted, вопрос к тебе есть (если у тебя есть этот телефон)
у тебя есть в правом нижнем углу фотографии (если снято не при отличном освещении) зелёный оттенок?
Нет, полагаю что я бы такое заметил... бывают пятна от неудачно подставленого пальца или он шнура на шею, но никаких лишних артефактов иного вида я до сих пор не наблюдал.
MobileWanted, спасибо !
подобные сравнения есть в инете, сам читал и сравнивал...
если кто наткнется на подобное сравнение или вспомнит адресок и им поделится, буду очень признательна!!
|
офлайн
MobileWanted
Senior Member
|
|
|
924 |
23 года на сайте Город:
|
Попробовал сегодня JAVA залить. Положил на карту пару файлов JAR и JAD. С карты телефон их игнорировал. Перенес файлы в телефон, там подхватился JAD и приложенице проинсталилось... Все работает и скорость вполне... но есть одно НО, приложений под разрешение 220х220 никто специально делать не будет, поэтому все жутко масштабируется и JAVA, как правило, прорисовывает не всю область экрана.
Giacinta, пожалуйста =) вот еще и ссылки... не те что я видел, но похоже... Тут фигурирует Samsung D900 - он по камерному модулю аналогичен E590, так что можно ориентироваться на него...
[censored by cyborg]
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ктознает он в каталогебелого цвета а при продаже пишут темно серый - он вобще белого цвета бывает ? кто видел
|
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
|
4229 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
MobileWanted
Senior Member
|
|
|
924 |
23 года на сайте Город:
|
tonybraxton, 2 дня точно, смотря сколько звонков... у меня хватает на 3-4 дня, звоню не сильно много... ну пяток звонков в день по минуте каждый в среднем.
|
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
|
4229 |
22 года на сайте Город:
|
MobileWanted, если чисто звонить минут 15 в день и даже меньше, без других функций, то дня 2 полных наверно вытянет? Хочу купить, бо внешне, в жизни, а не на фотках, ооочень понравился, но немного отпугивает прежний опыт общения с самсунгами, когда батарея просто так умирала за 1,5 суток. И нет ли проблем со связью? И вообще, ели сравнивать с СониЭриксонами за теже деньги, что посоветовал бы?
Спасибо.
ЗЫ. Мля, какой он красивый в жизни!!!
|
офлайн
MobileWanted
Senior Member
|
|
|
924 |
23 года на сайте Город:
|
tonybraxton, нормально он автономно работает по времени, тут нареканий нет... где-то выше был один пост о проблемах с зарядкой и/или аккумулятором, но это наверное был производственный брак. Со связью проблем не испытывал... глянь первую страницу темы, я там описал практически все "за" и "против". У SE, по крайней мере одной цены и на тот период, когда я выбирал, при очень даже хорошем качестве фото было отвратительное видео, а меня это не устраивало. Вообще телефон ведет себя адекватно в случае разряда батареи... отключает подсветку экрана (либо притушивает ее), ничего не дает делать кроме как звонить и принимать звонки - это кому-то понравится, а кому-то и нет... но если уж выключится сам, то обратно его уже не заведешь - только заряжать...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
- он вобще белого цвета бывает ? кто видел?
таже беда по ходу он только черного цвета производится так как в продаже нет
По-моему, замудрено (сложно, много нажатий) решена Телефонная книга...
Компьютерная программа Samsung PC Studio 3 вроде облегчает занесение данных в тело, но в нет возможности распределить абонентов по внутренним папкам (Друзья, Родственники).
В результате отнесение абонентов - геммор...
Если создавать Книгу вручную... это - конец...
-------------------
Флэшка 2 Гига опознается телом, но сидит как не родная (мегабайты не суммируются, доступ к файлам на ней чуть замудреный). Та же программа Samsung PC Studio 3 эту "память" не видит...
|
офлайн
xxxpahanxxx
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
18 лет на сайте Город:
|
Где мона игры на него скачать?? и как устоновить?? а то по выше написанному ни чё не понял!
может кто-нибудь знает как убрать экономный режим(когда батарея на исходе) ?
может с помощью новой прошивки или это стандарт Самсунга и убрать не возможно?
народ у меня это тело уже давно и вот заметил такую хрень при прослушивании мп3 на некоторых (правда очень редко попадаються) аппарат перезагружаеться тоесть стоит тыркнут на этот фаил прослушать рестарт подскажите это у всех или прошива лагает читал что он держи все форматы и битрейты
|
офлайн
КонстантинА100
Member
|
|
|
143 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн