я в шоке... ![]()
|
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
|
1813 |
23 года на сайте Город:
|
Clips:Взял распечатку: 327 минут по АССА ... за 20! дней. Даже если предположить что 200 минут наговаривает по АССА обычный пользователь и 20 руб минута обходиться звонок по себестоимости. То 4000 получается... 2000 можно было бы скинуть!
15 минут в день... Это ты балланс узнаешь или что? ![]()
to Clips:нда, хотел бы я посмотреть на тебя поближе... честно тебе признаться не видел ни одного пользователя, котрый наговаривает 200 мин/месяц на АССА. Думаю слово "обычный" тут неуместно.
Хотелось бы узнать (если конечно не секрет) сколько у тебя за 20 дней входящих/исходящих ?
Clips:Даже если предположить что 200 минут наговаривает по АССА обычный пользователь
Сильно сказанул!
Особенно наговаривает ![]()
На самом деле они даже 5 секундные сообщения ACCA округляют до минуты ... потом суммируют. Баланс проверяю часто. Интерестно же очередной раз убедиться что тут не воруют
Ну и связь тестирую из разных точек города...
Так что думаю у любого из вас даже если вы набираете 088011 порядка 100 *минут* будет. 
Clips:Так что думаю у любого из вас даже если вы набираете 088011 порядка 100 *минут* будет.
Если бы я по 3 раза каждый день балланс сверял, я бы умом наверное тронулся ![]()
А если по теме, то АССА придумана для того, чтобы за каждым пустяком в офис таскаться не пришлось. Я представляю как Clips в трёхсотый раз заходит в офис на Революционной, чтобы в очередной раз поинтересоваться своим баллансом. Все мененджеры в ужасе мечутся по офису, пытаясь отыскать место кудабы спрятаться, кассиры в ужасе прячутся под кассы, обслуживающий персонал - под столы. Зато Clips платит на 2000 меньше абонентской, чем все остальные. ![]()
P.S. толка без обид плиззз... сам ветку открыл.
Ты не понял: я посылаю SMS на 088011 через секунду получаю свой баланс в виде SMS. Получить это ввиде голоса не могу (и не хочу) потому и плачу меньше!
Droog:Clips:Так что думаю у любого из вас даже если вы набираете 088011 порядка 100 *минут* будет.
Если бы я по 3 раза каждый день балланс сверял, я бы умом наверное тронулся
А если по теме, то АССА придумана для того, чтобы за каждым пустяком в офис таскаться не пришлось. Я представляю как Clips в трёхсотый раз заходит в офис на Революционной, чтобы в очередной раз поинтересоваться своим баллансом. Все мененджеры в ужасе мечутся по офису, пытаясь отыскать место кудабы спрятаться, кассиры в ужасе прячутся под кассы, обслуживающий персонал - под столы. Зато Clips платит на 2000 меньше абонентской, чем все остальные.
P.S. толка без обид плиззз... сам ветку открыл.
У меня возникла мысль что может быть народ не знает что можно SMS слать на 088011. Пошлите SMS c текстом "A" на номер 088011 получите ответ.
Ну давай заключим договор по которому со своей стороны ты обязуешься не звонить 088011, а я со своей обязуюсь доплачивать за тебя 2000р. (две тысячи) белорусских рублей, пишу как в банке. Срок окончания действия договора 31 марта 2003. Пойдёт ?
|
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
|
1813 |
23 года на сайте Город:
|
Поясните велкомовцу, что есть 088011
А то у нас 411, а у вас там этих АССА развелось немеряно ![]()
Если бы я по 3 раза каждый день балланс сверял, я бы умом наверное тронулся
![]()
А вот это кстати точно. ![]()
088011 это прямой номер который можно сразу набрать и попатсь на баланс
на велком надо 411 набрать потом 1, 1 на МТС тоже так можно 0880 потом 1, 1.
А можно сразу 088011 или послать СМС на 088011 тогда придет встречная СМС что баланс ваш такой то и всё у вас путём ![]()
|
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
|
1813 |
23 года на сайте Город:
|
Clips, 411p11 тоже мона набирать, только не нашел я как на Сименсе паузу вставить (в отличии от старого Эрика).
Так а касательно остальных номеров растусуй? А то на мтс.бай ничего не видно насчет 0890, 0876, 0881, например.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
264 |
23 года на сайте Город:
|
Alessandro
только не нашел я как на Сименсе паузу вставить
Если не ошибаюсь, для Семёнов знак "+" в середине номера соответствует 3-х секундной паузе. Т.е. баланс 411+11, тётя 411+0, и всё такое.
Пы.Сы. Прада, не сигда работаить, в частности с голосовой почтой
приходится через подвыподверт делать.
Респект,
бла-бла-бла![]()
CreatorCray:Чтобы узнать сколько у вас денег - плати! Чушь!).
Что бы узнать за что вы платили - плати!
И это не чушь, а реалии детализации одного белорусского ОпСоСа. ![]()