Ну я в принципе рада, что не стала ждать, тем более теперь, когда такие "непонятки" с кредитами. А дальше ещё хуже будет: чего ждать? А Вы какой кредит брали?
katok87:Под 5% это какая льгота? Сколько в месяц нужно будет платить?
Я попал под категорию "военнослужащие", пока насчитали 2.900.000.
По новым условиям знакомому насчитали за 1 комнатную 4 млн, так что 2,9 за двушку еще терпимо, жить то надо где-то и лучше, однозначно, не будет.
Теперь всё зависит от того, сколько человек в составе семьи. Допустим, я строю с тремя детьми и кредит считается так: 80 м х 4,6 =370 млн - это на 40 лет под 1%, а остальные 5% из собственных средств (24 млн) и чуть менее 100 млн оставшихся под 12% на 20 лет. А если бы строили впятером, то уже кредитовалось бы 100 м, т.е. 460 млн льготного кредита
мы строим трешку, с двумя детьми , есть ребенок инвалид, нам тоже не хватало трешки но ребенок нуждается в дополнительной площади по состоянию здоровья, в общем попали в эти 18 трехкомнатных квартир. 450 млн Под 5,4%, без отделки, остальное за счет субсидии и ресурсов банка.
Хотелось бы, но думаю, что не более 5 максимум 10 прибавится.
Интересно, как там продвигается процесс строительства фундамента?
Фото никто не делал?
Ничего там не продвигается, в котловане вода в связи с дождями, строителей вообще не видно, зато тротуары и плитку выкладывают напротив на поле.