Ответить
  • weron2 Senior Member
    офлайн
    weron2 Senior Member

694

17 лет на сайте
    пользователь #90101

Написать сообщение

694
    # 24 марта 2013 20:22
    paparazzo:

хохотушка17:

Не раз сталкивалась с тем, что стандартные "выростить-посадить-построить" для мужчин и "выйти замуж-родить-воспитать" для женщин каждым человеком воспринимаются по-своему. А то и вовсе переделываются под себя.
    Раньше думала: как же так? Неужели у кого-то целью в жизни может быть посещение клубов и максимальное количество развлечений, или вовсе- секс, наркотики и рок-н-ролл?! Став постарше, поняла, что не стоит ровнять всех под одну гребенку: кому на роду было написано быть одиночкой- нечего заводить семью, а кто по натуре тихоня- незачем рваться в лидеры. Каждому свое.
    Но всеже очень интересует мнение других: что вы ставите целью перед собой на ближайшее время? Не обязательно глобальных.
    Предвидя встречный вопрос, и чтобы положить начало своим личным примером, отвечу про себя: на данный момент важнейшим приоритетом стоит счастливая семья, отправка сына в первый раз в первый класс и достижение материальной независимости (т.е. то, что позволит без напряга жить в свое удовольствие даже если уволюсь с работы).

То же самое, найти девушку, женится, родить детей! :)
    Чем быстрее тем лучше, время не терпит.

+1
    Разве, что сроки не жмут :)
    Хотя, можно и работу получше :-?

• paparazzo Senior Member
    офлайн
    paparazzo Senior Member

6160

16 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6160
    # 24 марта 2013 20:27
    weron2:

paparazzo:

хохотушка17:

Не раз сталкивалась с тем, что стандартные "выростить-посадить-построить" для мужчин и "выйти замуж-родить-воспитать" для женщин каждым человеком воспринимаются по-своему. А то и вовсе переделываются под себя.
    Раньше думала: как же так? Неужели у кого-то целью в жизни может быть посещение клубов и максимальное количество развлечений, или вовсе- секс, наркотики и рок-н-ролл?! Став постарше, поняла, что не стоит ровнять всех под одну гребенку: кому на роду было написано быть одиночкой- нечего заводить семью, а кто по натуре тихоня- незачем рваться в лидеры. Каждому свое.
    Но всеже очень интересует мнение других: что вы ставите целью перед собой на ближайшее время? Не обязательно глобальных.
    Предвидя встречный вопрос, и чтобы положить начало своим личным примером, отвечу про себя: на данный момент важнейшим приоритетом стоит счастливая семья, отправка сына в первый раз в первый класс и достижение материальной независимости (т.е. то, что позволит без напряга жить в свое удовольствие даже если уволюсь с работы).

То же самое, найти девушку, женится, родить детей! :)
    Чем быстрее тем лучше, время не терпит.

+1
    Разве, что сроки не жмут :)
    Хотя, можно и работу получше :-?

А вот девушку найти, это проблема. Большинство меркантильные и тупые!

[censored by Тигра, п.п. 3.5.12]
  • хохотушка17 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    хохотушка17 Senior Member Автор темы

32921

12 лет на сайте
    пользователь #705795

Написать сообщение

32921
    # 24 марта 2013 20:43

paparazzo, сейчас большая часть девушек форума напишет то же самое про мужчин)

Добавлено спустя 1 минута 18 секунд

severs:

хохотушка17:

Одиссей:

А куда делись семья и сын? :shuffle:

а можно не вдаваться в настолько личные моменты?

бедный муж :D бывший наверно

Нда... Бедный Йорик! Я его выпотрошила и съела, чтобы не мучался)

Ничто так не укрепляет веру в людей как предоплата.
  • Plyaer Senior Member
    офлайн
    Plyaer Senior Member

20683

17 лет на сайте
    пользователь #89794

Написать сообщение

20683
    # 24 марта 2013 20:46
    хохотушка17:

мужчины "тупые" - ну,бывают индивидуумы... "меркантильные" - ну уж увольте!

В нашей "стране советов" забить камнями людей с иным мировоззрением - национальная забава! (с)
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71541

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71541
    # 24 марта 2013 20:47 Редактировалось A.Z., 1 раз.

paparazzo, хохотушка17, а может вам стоит познакомиться ? Глядишь, развеете ошибочные мнения и по одной проблеме решите :)

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
    офлайн

32921

12 лет на сайте
    пользователь #705795

Написать сообщение

32921
    # 24 марта 2013 20:50
    A.Z.:

paparazzo, хохотушка17, а может вам стоит познакомиться ? Глядишь, развеете ошибочные мнения и по одной проблеме решите :)

у него сроки поджимают... а я не люблю слушать вальс Мендельсона в ускоренном варианте)

Добавлено спустя 28 секунд

Plyaer:

хохотушка17:

мужчины "тупые" - ну,бывают индивидуумы... "меркантильные" - ну уж увольте!

Меркантильные- бывают, но редко. А вот жмоты- запросто)

• Plyaer Senior Member
    офлайн
    Plyaer Senior Member

20683

17 лет на сайте
    пользователь #89794

Написать сообщение

20683
    # 24 марта 2013 20:52
    хохотушка17:

А вот жмоты- запросто)

зависит от многого

В нашей "стране советов" забить камнями людей с иным мировоззрением - национальная забава! (с)
    офлайн

32921

12 лет на сайте
    пользователь #705795

Написать сообщение

32921
    # 24 марта 2013 20:53 Редактировалось хохотушка17, 1 раз.
    Plyaer:

хохотушка17:

А вот жмоты- запросто)

зависит от многого

так же, как и меркантильность женщин.
    Ну не стану я связывать с вою жизнь с человеком, который не в состоянии содержать свою семью. И дело не в покупке жене очередной шубы или брюликов. Просто если решил заводить сеью, то должен понимать, что о ней нужно заботиться и прилагать определенные усилия. А услышав такое, многие мужчинки начинают обвинять женщин в той самой меркантильности.
    Пардон тем, к кому это не относится... Но у меня вполне нормальная з/п, чтобы содержать семью самой.

• Zfghx Senior Member
    офлайн
    Zfghx Senior Member

4593

15 лет на сайте
    пользователь #167680

Написать сообщение

4593
    # 24 марта 2013 21:01

. И дело не в покупке жене очередной шубы или брюликов.

да ну

[censored by Kilav.S п.п. 3.3.4]
    офлайн

32921

12 лет на сайте
    пользователь #705795

Написать сообщение

32921
    # 24 марта 2013 21:05
    Zfghx:

. И дело не в покупке жене очередной шубы или брюликов.

да ну

Чэсна! :weep:
    Шуб не ношу- неудобно. Брюлики на работе тоже не есть гуд... Еще вопросы есть?)

• Plyaer Senior Member
    офлайн
    Plyaer Senior Member

20683

17 лет на сайте
    пользователь #89794

Написать сообщение

20683
    # 24 марта 2013 21:06

хохотушка17, опять таки зависит от уровня "содержания"
    А вообще знаю не мало примеров когда жена с мужем жили на три копейки в месяц,и терпели прочие "тяготы и лишения" а сейчас живут как сыр в масле,катаются на машинах за 20 тыс каждая,несколько раз в год ездят отдыхать и т.д Только к сожалению,сейчас время такое,когда девушки хотят всего и сразу...грустно :(

• Tan_chik Member
    офлайн
    Tan_chik Member

216

12 лет на сайте
    пользователь #652554

Написать сообщение

216
    # 24 марта 2013 21:08 Редактировалось Tan_chik, 1 раз.

В связи с погодными условиями не могу прислушаться к себе, настроиться на собственные желания,мысли и ответить на данный вопрос... :-? )

офлайн

32921

12 лет на сайте
    пользователь #705795

Написать сообщение

32921
    # 24 марта 2013 21:08
    Plyaer:

А вообще знаю не мало примеров когда жена с мужем жили на три копейки в месяц,и терпели прочие "тяготы и лишения" а сейчас живут как сыр в масле,катаются на машинах за 20 тыс каждая,несколько раз в год ездят отдыхать и т.д Только к сожалению,сейчас время такое,когда девушки хотят всего и сразу...грустно :(

Также много случаев, когда жена с мужем за совместную жизнь прошли огонь и воду, и на всем экономили, потому как жить было не на что. А как только у мужа начал развиваться бизнес, он нашел себе 20-летнюю любовницу- любительницу всего готового и прощай семья.
    Так что случаи разными бывают.

офлайн
    paparazzo Senior Member

6160

16 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6160
    # 24 марта 2013 22:00 Редактировалось paparazzo, 2 раз(а).
    Plyaer:

Вот и я о том! :)
    Хотят и на юга ездить, и шмоток кучу, и много чего. А детей рожать, возится с ними не хотят

Вообще у людей сдвинуты приоритеты!

Очень сложно поэтому найти пару, чрезвычайно...

офлайн

32921

12 лет на сайте
    пользователь #705795

Написать сообщение

32921
    # 25 марта 2013 07:06
    paparazzo:

Plyaer:

Хотят и на юга ездить, и шмоток кучу, и много чего. А детей рожать, возится с ними не хотят

Так ведь не хочется рожать детей от кого попало... Хочется от ЛЮБИМОГО мужа, с которым есть уверенность, что он в семье будет не для мебели и штампа в паспорте, а для чего-то большего.
    А "много чего еще" я и сама могу купить.

• Лунария Neophyte Poster
    офлайн
    Лунария Neophyte Poster

6

11 лет на сайте
    пользователь #793122

Написать сообщение

6
    # 25 марта 2013 07:47

Цели.. цель номер раз - привести свое тело к желаемому облику, т.е. похудеть. Цель номер два - больше уделять внимания самообразованию и повышению квалификации на работе. Цель номер три - перестать цапаться с мужем по мелочам.

офлайн
    paparazzo Senior Member

6160

16 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6160
    # 25 марта 2013 10:58
    хохотушка17:

paparazzo:

Plyaer:

Так ведь не хочется рожать детей от кого попало... Хочется от ЛЮБИМОГО мужа, с которым есть уверенность, что он в семье будет не для мебели и штампа в паспорте, а для чего-то большего.
    А "много чего еще" я и сама могу купить.

Вот о том и речь, что из-за того, что "сама могу купить", все и происходит... т..е. мужика ни во что не ставят
    Пропадает смысл для женщины в мужчине, ибо слишком они "самостоятельные". А роль женщины - сидеть с детьми, работа для нее не главное. Всегда было так! А псевдокарьера офисного планктона, с кучей понтов - это образ современной женщины.
    И интернет зло - большинство баб мнят себя психологами, и учат мужиков!

офлайн

32921

12 лет на сайте
    пользователь #705795

Написать сообщение

32921
    # 25 марта 2013 11:15 Редактировалось хохотушка17, 1 раз.

paparazzo, вы и другие мужчины уж определитесь: то вам женщины, которые сами способны зарабатывать не меньше мужчин, не нравятся. То не нравится то, что женщины постоянно что-то для себя требуют за счет мужей.
    Думается, если бы у мужа было достаточно средств, чтобы удовлетворить запросы такой жены, то он бы не возмущался этим фактом, а его жена сидела бы дома и не напрягалась по поводу "как дотянуть до следующей з/п?"
    У большинства мужчин такое видение семьи: зарабатываю 5 млн.- и моя жена должна сидеть дома и воспитывать детей. А как на эти самые 5 млн. накормить детей и себя с мужем- не его проблемы. Зарплату принес- значит свою миссию выполнил.
    А если случится самое страшное в его понимании- жена пойдет на работу и (не дай Бог!) начнет получать больше мужа- то это очередной повод для комплекса неполноценности в виде упреков "женское дело- дети, кухня и церковь!".

• Plyaer Senior Member
    офлайн
    Plyaer Senior Member

20683

17 лет на сайте
    пользователь #89794

Написать сообщение

20683
    # 25 марта 2013 11:21
    хохотушка17:

то вам женщины, которые сами способны зарабатывать не меньше мужчин

мне например нравятся :shuffle:

• severs Member
    офлайн
    severs Member

279

15 лет на сайте
    пользователь #182952

Написать сообщение

279
    # 25 марта 2013 11:23

хохотушка17, у вас есть мечта?

Добавлено спустя 6 секунд

хохотушка17, у вас есть мечта?