Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung Galaxy S IV (16 Gb) (I9500)

Ответить
  • andrei1s MemberАвтор темы
    офлайн
    andrei1s Member Автор темы

251

13 лет на сайте
    пользователь #428221

Написать сообщение

251
    # 15 марта 2013 15:29

Последние новости:

Galaxy S IV стал самым продаваемым смартфоном Samsung

По данным корейского издания Chosun Ilbo, за пять дней апреля компания Samsung отгрузила в торговые точки и операторам по всему миру четыре миллиона экземпляров Galaxy S IV. «К пятнице 10 мая было продано 6 млн устройств, и мы ожидаем, что к концу месяца перешагнем отметку в 10 млн проданных аппаратов», — заявили в компании.

В Европе Galaxy S IV вчетверо популярнее Galaxy S III на этапе предзаказов
    Руководство Carphone Warehouse, одной из крупнейших в Европе сетей по продаже мобильных телефонов, сообщило о рекордном интересе пользователей к смартфону Galaxy S IV. В компании отметили, что на этапе предзаказов модель более чем в четыре раза популярнее прошлогоднего Samsung Galaxy S III.

Компоненты Galaxy S IV дороже iPhone 5 на 12%
    По данным IHS iSuppli, совокупная стоимость компонентов смартфона Galaxy S IV составляет $236. Это примерно на 12% дороже, чем у iPhone 5 и Galaxy S III. Почти треть стоимости приходится на 5-дюймовый дисплей корейского флагмана — $75. На втором месте по дороговизне процессор Exynoc 5 Octa, который оценивают в $30.

Аналитики: Galaxy S IV поможет Samsung обогнать Apple
    На прошлой неделе специалисты Topeka Capital Markets и Piper Jaffray заяивли, что Galaxy S IV «не изменил правил игры» на существующем рынке. По их мнению, после выхода iPhone 5S флагман Samsung быстро уступит позиции обновленному смартфону Apple.

Стала известна европейская цена на Samsung Galaxy S IV
    По неофициальным данным, в странах Европейского союза новый флагман Samsung Galaxy S IV будет стоить от 599 евро, в Италии — от 699 евро. Здесь он появится, вероятно, в течение первых двух недель мая, в Великобритании — 26 апреля. Даты начала продаж разнятся, так как для успешного запуска требуется подготовить и адаптировать рекламные материалы для разных регионов.

• jb008 Senior Member
    офлайн
    jb008 Senior Member

2300

19 лет на сайте
    пользователь #36401

Написать сообщение

2300
    # 16 марта 2013 12:59 Редактировалось jb008, 1 раз.
    m2ksimk2:

jb008:
    Сейчас для меня стоит выбор или СГС4 или Уан! Где будет камера делать лучше фотки тот и возьму!
    что принципмально нового даст Вам СГС4 в сравнении с СГС3? Ничего. Думаю, стоит попробовать НТС.

вот и я так думаю... хотя экран в СГС4 решает. а для меня экран в смарте самая важная штука!

лучше жалеть о том что сделал, чем о том чего не сделал!
  • m2ksimk2 Senior Member
    офлайн
    m2ksimk2 Senior Member

5798

14 лет на сайте
    пользователь #226925

Написать сообщение

5798
    # 16 марта 2013 13:29
    jb008:

вот и я так думаю... хотя экран в СГС4 решает. а для меня экран в смарте самая важная штука!

в НТС Уан Х экран лучше, чем в СГС3! То же самое будет и в новом тайванском флагмане! Только размер экрана меньше гораздо!

Добрее будьте, а то, как лохи...
  • 83246 Senior Member
    офлайн
    83246 Senior Member

1050

17 лет на сайте
    пользователь #83246

Написать сообщение

1050
    # 16 марта 2013 13:34
    m2ksimk2:

jb008:

я думаю про пентайл вообще можно закрыть тему!

её только идиоты вспоминают на экранах с разрешением 720р. А вот в том же НТС One S или Moto Razr шрифты рыхлые.

jb008:

Сейчас для меня стоит выбор или СГС4 или Уан! Где будет камера делать лучше фотки тот и возьму!

что принципмально нового даст Вам СГС4 в сравнении с СГС3? Ничего. Думаю, стоит попробовать НТС.

+100500

Добавлено спустя 9 секунд

m2ksimk2:

jb008:

её только идиоты вспоминают на экранах с разрешением 720р. А вот в том же НТС One S или Moto Razr шрифты рыхлые.

jb008:

+100500 :super:

Нет ничего, что бы нельзя было бы взломать!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

858

14 лет на сайте
    пользователь #261390

858
    # 16 марта 2013 14:17 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

какой ценник у него будет? хочу понять свой нтс disere))

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа.
  • sxs Senior Member
    офлайн
    sxs Senior Member

3262

14 лет на сайте
    пользователь #225977

Написать сообщение

3262
    # 16 марта 2013 14:25

Divil, цена как и у SGS3 в своё время, у нас первое время будет около 1000$

• m2ksimk2 Senior Member
    офлайн
    m2ksimk2 Senior Member

5798

14 лет на сайте
    пользователь #226925

Написать сообщение

5798
    # 16 марта 2013 14:26
    Divil:

какой ценник у него будет? хочу понять свой нтс disere))

стартанет с тысячи, за пару месяцев будет 750-800 стоить!

Добрее будьте, а то, как лохи...
  • PENKA-POWER Junior Member
    офлайн
    PENKA-POWER Junior Member

68

13 лет на сайте
    пользователь #469780

Написать сообщение

68
    # 16 марта 2013 15:53
    Дмитрий_IT:

-Обмылок
    -Вонючая оболочка
    -Слишком тонкий(у моего телефона 10мм и мне уже не удобно держать его)
    -Конечно же надо понтануться и сделать не 5" а ЧЕТЫЕ ДЕВЯНОСТО ДЕВЯТЬ
    -AMOLED с его фиолетовым небом
    -Графический ускоритель не соответствует процессору
    -Слишком легкий, не ощущаешь что это телефон
    -Дохлый как Чихуахуа аккумулятор
    -Ну и вообще какой то он ущербный,глазок камеры слишком большой
    -И самое позорное то что я показал фото этого телефона друзьям и все сказали что это Galaxy Note 2, то есть дизайн практически не изменился, это убого, для флагмана это очень убого, и придираюсь я к нему так сильно потому что у флагмана все должно быть на высшем уровне.
    Бери HTC One или подождите другой флагман от Sony.
    Кто бы что не говорил, все вышеперечисленное правда.

Если бы Sony или HTC так же штамповали кучу телефонов но с нормальным дизайном то Samsung так бы и осталась телефоном для девочек.

Только два три пункта правда. Ты себя показал как человека, обсолютно не разбирающегося в телефонах. Давай остановимся на каждом пункте.
    -Обмылок. Да. А что, кирпич, как сони, лучше да? А от хтц форма почти не отличается.
    -Вонючая оболочка. А ты её видел?? Или по одному кадру определил? Или раз не от гугла, то говно?
    -Слишком тонкий(у моего телефона 10мм и мне уже не удобно держать его). Это твоё мнение. Мне нравится и мне очень удобно держать, например с3.
    -Конечно же надо понтануться и сделать не 5" а ЧЕТЫЕ ДЕВЯНОСТО ДЕВЯТЬ. Ну и что? Не вижу в этом ничего плохого. Всё равно пять дюймов. Или кто будет подчёркивать, что там 4.99?
    -AMOLED с его фиолетовым небом. Многим нравится более яркая и насыщенная картинка амоледа. А хвалёный ips с "натуральными, как в жизни цветами" просто тусклый и не контрастный. (Про p-ips не говорю).
    -Графический ускоритель не соответствует процессору. Это один из верных пунктов. Тут я согласен.
    -Слишком легкий, не ощущаешь что это телефон. А как что ты его ощущаешь?? Сколько по твоему он должен весить? 300 грамм? Купи старую нокию. Она тяжелая.
    -Дохлый как Чихуахуа аккумулятор. Ну да. 2600mah дохлый. 2300 и 2330 в хтц и сони соответсвенно, конечно лучше.
    -Ну и вообще какой то он ущербный,глазок камеры слишком большой. Второй пункт, с которым я согласен. Сзади он не очень, но вот в общем дизайн на 5.
    -И самое позорное то что я показал фото этого телефона друзьям и все сказали что это Galaxy Note 2, то есть дизайн практически не изменился, это убого, для флагмана это очень убого. А у хтц и сони ну вообще телефоны не похожи. Ни капельки. Очень удивишься наверно, но это фирменный стиль. Узнаваемый. Как у бмв двойная р. решетка.
    Так что, ты НУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУБ :znaika:

• artem220776 Senior Member
    офлайн
    artem220776 Senior Member

3260

17 лет на сайте
    пользователь #108385

Написать сообщение

3260
    # 16 марта 2013 17:41

На видео он красивше, чем на фото :).

• sxs Senior Member
    офлайн
    sxs Senior Member

3262

14 лет на сайте
    пользователь #225977

Написать сообщение

3262
    # 16 марта 2013 17:44

artem220776, как и sgs3, мне по фото вообще не понравился, а в живую очень даже ничего

• sanico Senior Member
    офлайн
    sanico Senior Member

1304

18 лет на сайте
    пользователь #69116

Написать сообщение

1304
    # 16 марта 2013 18:02
    m2ksimk2:

стартанет с тысячи, за пару месяцев будет 750-800 стоить!

На предзаказе в computeruniverse.ru цена стартует с 600 €.

офлайн

559

12 лет на сайте
    пользователь #682513

559
    # 16 марта 2013 18:31

Громковато лажанулись корейцы. А ведь кто то там вякал про отсутствие инноваций у пятого айпхона :trollface: Зато здесь полный шик, дизайy аля пластмассовый обмылок, мало отличимый от прошлогоднего Galaxy SIII, старая версия андроида. По характеристикам тоже не особо блещет: Full HD, который уже есть у конкурентов и который нафиг не надо ибо 720p для смартфонов хватает с лихвой. 8 ядерный чудо процессор, который вызывает смех, 2 гигабайта памяти, которые уже давно ставят во все топовые смартфоны на андроиде, ну и камера, которая уже давно ставится в топовые смартфоны от Sony. Большая часть программных фишек - редкостная ерунда, полезного из них не так уж много. В общем при таких сильных конкурентах как Xperia Z и HTC One смарт от самсунга смотрится далеко не айс

офлайн

3260

17 лет на сайте
    пользователь #108385

Написать сообщение

3260
    # 16 марта 2013 18:40

NathanDrake, ба! знакомые всё лица :D

• o.O Senior Member
    офлайн
    o.O Senior Member

1902

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1902
    # 16 марта 2013 18:41
    jb008:

Так что проблема пентайла была надумана в СГС3

А вот и не надумана. Сравнивал Хуавеей g600 и дисплей самса. Самсунг сливает во всем, кроме размера ПЕНТАЙЛ ВИДЕН!!!!! цветопередача никакая + подсветка ниочем. И этот дисплей слил трубке в 2 раза дешевле!!! :trollface: он не виден, если ты ничего, кроме него не видел, а если есть с чем сравнить, то в жизни этот хлам не возьмешь :znaika:

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд

PENKA-POWER:

-AMOLED с его фиолетовым небом. Многим нравится более яркая и насыщенная картинка амоледа. А хвалёный ips с "натуральными, как в жизни цветами" просто тусклый и не контрастный.

Какие красочные??? как по старому ламповому севшему телику все смотришь :D

• sxs Senior Member
    офлайн
    sxs Senior Member

3262

14 лет на сайте
    пользователь #225977

Написать сообщение

3262
    # 16 марта 2013 18:48

o.O, чувствуется что кто-то ничего дороже G600 в руках не держал :znaika:

офлайн

559

12 лет на сайте
    пользователь #682513

559
    # 16 марта 2013 18:52
    artem220776:

Деньжат поднакопили на новую соньку с убогим экраном?

офлайн

3260

17 лет на сайте
    пользователь #108385

Написать сообщение

3260
    # 16 марта 2013 18:58
    NathanDrake:

artem220776:

Деньжат поднакопили на новую соньку с убогим экраном?

А вы как? На коцанный айфон наскребли? ;)
    Смотрю, новый СГС 4 вам нравится? Ничего такой, довольно прикольный, имхо. Приятно, что даже уже стал.

офлайн

559

12 лет на сайте
    пользователь #682513

559
    # 16 марта 2013 19:20 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    artem220776:

А вы как? На коцанный айфон наскребли? ;)
    Смотрю, новый СГС 4 вам нравится? Ничего такой, довольно прикольный, имхо. Приятно, что даже уже стал.

Меня и мой устраивает на все 100, еще и айпад свеженький приобрел, а вы я смотрю бегаете по темам , присматриваетесь к новому телефончику, старенький же такой убогий

• 594671 Member
    офлайн
    594671 Member

115

12 лет на сайте
    пользователь #594671

Написать сообщение

115
    # 16 марта 2013 19:21
    m2ksimk2:

jb008:

jb008:

Передо мной стоит такой же вопрос: Ван или Сгс4?
    Сгс3 я пользовался, честно сказать, я не в восторге от него. Не думаю, что сгс4 будет чем-то существенно отличаться от тройки, потому что размеры у них почти одинаковые, но экран больше (размер экрана мне не важен).

офлайн

559

12 лет на сайте
    пользователь #682513

559
    # 16 марта 2013 19:31

собака_просто_так_убивака, Имеет смысл взять HTC One, попробуете Sense. Опять жне отличный дизайн и материалы, крутая камера и звук, современный мощный процессор, ряд уникальных фич. Да еще и потрясающий экран, один из лучших. Сравните что лучше: Superamoled или Super LCD 3. А Galaxy IV та же доработанная тройка, те же яйца, только в профиль

• Deimphobos Junior Member
    офлайн
    Deimphobos Junior Member

68

11 лет на сайте
    пользователь #754198

Написать сообщение

68
    # 16 марта 2013 19:53