итак...девайс в офисе. будем тестить!
Почитал обзор ОНЛАЙНЕРА,что могу сказать аппарат интересный и мне в машину было бы не плохо!!Но СТБ 450у.е. мне кажеться дороговато,проще уже купить Н80-хоть и по больше,но карту Минска вставить и посмотреть думаю сгодиться.....Если ценник упадет можно смело брать!!
хотите функции компа+ телефон+ навигация? и хотите заплатить 200-300$? ха. смешно просто. Ждите выхода китайских мобил!
Вообщем я подумал прикинул буду брать!!!К числу 30-му!Тока вопрос,где можно на него тем программ нарыть,кто знает,может интересовался???
gluk_sn:хотите функции компа+ телефон+ навигация? и хотите заплатить 200-300$? ха. смешно просто. Ждите выхода китайских мобил!
зачем же китайских, у меня Нокиа E50 прекрасно работает с gps модулем Нокиа LD3W, есть карта минска (аналог City Info) только без поиска по улицам, есть Минской области самодельные c программой SmartcomGps, а такие как в 6110- можно загружать из нета при помощи фирменного нокиевского по.
Так что ИМХО переплачивать не стоит, так как по функциям, не считая gps полный аналог 6120 classic, цена которого 315 уголовных единиц
WHISKEY:Вообщем я подумал прикинул буду брать!!!К числу 30-му!Тока вопрос,где можно на него тем программ нарыть,кто знает,может интересовался???
Для GPS, например - SmartcomGPS 1.55... сам сегодня установил, - вроде работает.
malo, телефоном даволен???Я вот уже заказал жду!!Еще хочу нарыть темы и программы!Ссылку не дашь??Мне на SmartcomGPS 1.55
WHISKEY, доволен на все сто)) SmartcomGPS 1.55 уже не помню где нарыл(не требующий денег) могу сбросить на мыло(в ЛС если интересует) но прога требует подписки а это гемор еще тот))
Вообщем заказ сегодня!!!Жду!!!Но проблема,после выхода анонса на Онлайнере ,аппараты пропали!!!А где нашел цена скоканула до небес!!!Ужасно
((Но нашел оригинал с русскими буквами,сижу жду!!!malo, хорошо,давай в личку кидай!!А я те кину ссылки на форум,где мона тем нарыть и всякай уйни....
НАрод я реально не могу найти рисунки белого телефона,их продают,а как выглядят и нет !!:(Может кто видел,дайте ссылку!?Я купить хочу,а тут все белые и нет черных
(
WHISKEY,
SmartcomGPS 1.55 уже не помню где нарыл(не требующий денег) могу сбросить на мыло
НАрод!!КТо знает,где можно найти карту Минска ???Чтоб работала с GPS.???И Беларуси,а то че-то лажу нет ни где!!!
WHISKEY:НАрод!!КТо знает,где можно найти карту Минска ???Чтоб работала с GPS.???И Беларуси,а то че-то лажу нет ни где!!!
dimonvideo.ru/forum/topic_1728122510
тут все есть