функционал просто улет!
Весчь определенно! 
Ценник будет кусаться однозначно... но по-моему даже в 1000$ - это нормальная цена для такого агрегата... он того стоит, ибо замена всем остальным дополнительным гаджетам достойная...
Это крутой кирпич! Если цена не сильно будет кусаться, то сразу куплю себе такой! ![]()
Вот если б туда еще и Windows Mobile дак точн присмотрелся бы,ну все в один девайс запихнули прям по мне
|
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
|
14130 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
|
14130 |
19 лет на сайте Город:
|
Три ужасные махины: Nokia E90, Apple I-Phone & Samsung F700. Это мега монстры.
Одно жалко: цена из космоса...
Да, еще эта нокия весит полкило и размером с гроб...
|
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
|
14130 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
|
14130 |
19 лет на сайте Город:
|
Чего они проц на 520 Мгц не поставили?? При таком разрешении 330 не справятся... 
Grinnie Jax,
При таком разрешении 330 не справятся...
Откуда такие сведения?
|
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
|
14130 |
19 лет на сайте Город:
|
Кто видел тормоза нокии N90 при её разрешении и проце 220?
Тут разрешение раза в 2 больше и проц 330. Если не будет тормозов, это будет манна небесная.
Черненькой больше вставляет.
Красный - это, право, гомосекство.
неправда!
Но аппарат классный конечно... Но мне такой не нужен, увы. Очень большой, геммороя много с софтом будет, и неудобно просто...
Лучше ждать Н95 ![]()
JASJAR_, 9500 это S80, так что продолжением той серии E90 назвать сложно. Приложения по крайней мере будут точно отличаться.
promenad:Но аппарат классный конечно... Но мне такой не нужен, увы. Очень большой, геммороя много с софтом будет, и неудобно просто...
Лучше ждать Н95
Я мне как раз E90 интересен. Хотя бы тем, что имеет полноченную QWERTY клавиатуру. Замучаешься, пока на n95 мало-мальски серьезный текст наберешь.
И про какой гемморой с софтом идет речь? Там обычный series60 v3, соответсвенно пойдет большинство программ с моего текущего Е60 например.
то видел тормоза нокии N90 при её разрешении и проце 220?
Тут разрешение раза в 2 больше и проц 330. Если не будет тормозов, это будет манна небесная.
У меня на Е70 проц 206 MHz и разшерение 416х352 и никаких тормозов я не замечаю.