Мобильный Maniacosaur, Ты о чем?
Stalker, А что ты хочешь, точность расчетов. Надо было до 12-ти переходить. Сегодня ночью уже 28 будет!
В USSD "нормально" написано: баланс=х, остаток предоплаченных минут=у, жара=29'
А ИССА и АССА тупо грят 2 раза остаток минут.
P.S. KSIva, ну так работать же нужно, а не только новости высматривать, что же мне МТС эту новость про Жару+29 вместо СПАМ-рассылки не прислал?
Мне однозначно "нравится" принцип предоставления скидки.
Для сравнения - Велком всем абонентам, которым на их тарифах положены бесплатные минуты и смс, взял их и начислил.
МТС - бесплатные минуты предоставляются только после действий абонента. Т.е. те, кто об этом не слышал, не читал, минут не получат. Многие услышат позже начала акции от друзей/знакомых/родственников и получат уже меньшее количество минут.
Итого МТС старается сделать подарок как можно в меньшем размере. Жадные, да?
Судя по оф. информации нам с сегодняшенего дня доступно 79 бесплатных минут (29+50)
MRd Сегодня с утра врубив телик наткнулся на рекламу МТС Жара +50 ... так что многие узнают....
Я наверное тупой, но что-то не понимаю, эти 10000 списываются со счета или нет?
походу нет
PS Сам увидел эту хрень ехав с работы- рабочие клеили рекламу с жарой этой :\
PPS Мне смс от мтс пришла, типа: Вы можете активировать жару :\
Да, совсем забыл. 10000 - это тоже песня еще та. Решили разом выручку поднять, а те, кто привык класть на счет по 1000-5000 и скидки не получат. Какая замечательная акция для улучшения финансовых показателей.
Аццтойная акция в стиле МТС...
У меня джинс-оо7 и
хоть бы 2о мин дали...
фтопку такие акции...
MRd:Джинсы, Пуски, Всх своих, а заодно всех корпоративщиков в очереднйо раз прокинули. Узнаю стиль МТС. Да и жара в феврале какая-то хреновая - всего +30.
Для корпоративщиков у МТС есть фирменный подарок - блокировка исходящей связи при задолженности в -1 рубль!
Одним словом, чего от идиотов еще ожидать...
.::Favourite::.:Аццтойная акция в стиле МТС...
У меня джинс-оо7 и
хоть бы 2о мин дали...
фтопку такие акции...
смени тарифный план, в чем проблема? я тоже сначала на джинсе был, потом сменил на будь практичнее и теперь в туже сумму говорю в 2 раза больше времени....
MRd:Да, совсем забыл. 10000 - это тоже песня еще та. Решили разом выручку поднять, а те, кто привык класть на счет по 1000-5000 и скидки не получат. Какая замечательная акция для улучшения финансовых показателей.
а смысл ложить маленькими суммами? чтобы чаще шляться по сберкассам?
Я через банкомат по 20рублей ложу- зато не надо задумываться о балансе и всегда можешь позвонить (чтобы небыло так: не успел денег положить- хрен потом куда позвонишь и как назло важные звонки есть)
PS Походу эта акция создана для таких завернутых как я.
Victorm, жадноват абонент 10 тыс не желает на свой же счет положить.
всегда было забавно смотреть как парень в спортивных шатнах платит 1 тыс. на номер велкома в банкомате, бизнесмен наверное.
.::Favourite::., согласен - акция никудышная!
вот Velcom - это да! скидка аж 50% при звонках на любимые номера целых 3 дня!
Аццтойная акция в стиле МТС...
У меня джинс-оо7 и
хоть бы 2о мин дали...фтопку такие акции...
Антоха, хватит показывать свою неприязнь к МТС. Поставь нормальный тариф
вот Velcom - это да! скидка аж 50% при звонках на любимые номера целых 3 дня!
да, целых 50% в течении 3-х дней - помойму слабовато, по сравнению с конкурентом.
P.S. Жара = 29 C'