shurko_3, какие уши в комплекте и громкость динамика интересуе и что еще нового в немshurko_3, какие уши в комплекте и громкость динамика интересуе и что еще нового в нем
shurko_3, какие уши в комплекте и громкость динамика интересуе и что еще нового в немshurko_3, какие уши в комплекте и громкость динамика интересуе и что еще нового в нем
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3791 |
21 год на сайте Город:
|
uz, уши такие же, как и в W810, громкость динамика нормальная, но сравнить с w810 не могу, просто нет второго под рукой, тем более, что перед сониэриком пару недель пользовался симёном s88, там звук динамика точно лучше! Нового там много всего, больше всего понравилась возможность установки видео на звонок:), к кнопкам я привыкал всего день, теперь даже нравится такое исполнение, ообенно замена джойстика, быстро вымазывается дисплей и внутри функциональных кнопок скапливается пыль, которая тяжело вычищается, задняя крышка поскрипывает (наклеил на неё изнутри пару слоёв изоленты, всё стало ОК), это конечно недоработка, могли подогнать корпус и получше, кабель в комплекте короче, чем был раньше, а так много разных приятных мелочей, которые появились в телефоне, но я его брал в основном из-за толщины и дизайна, а не из-за всего остального!
TsR, примерно сравнимы, но мне кажется, что у W810 чуть лучше, может из-за прошивки зависит, на моём самая первая стоит, после недели пользования глюков замечено не было, правда АКБ у меня хватает только на 2 дня, с W800, W810 и K750 хватало минимум на 3, может тоже из-за прошивы
А может кто подсказать где найти и как устанавливать FLASH-темы на данный аппарат?
Да и простые темки в стиле Walkman интересуют.
Появился странный глюк в сабже, может кто сталкивался?
1) При нажати боковых клавиш громкости раньше отображался ключик (блокировка клавы) и часы, сейчас только ключик.
2) При наборе СМС в режиме Т9, варианты слов в списке не видны, т.е. похоже цвет шрифта совпадает с цветом фона.
При смене тем, даже на стандартные - ничего не меняется.
Проявилось это 2-3 дня назад, до этого было все в порядке.
Перешивка на новый софт и обнуление к заводским параметрам ничего не дали.
полапал девайс... что не впечатляют кнопки. особенно навигация и функциональные.
Что в комплекте идет???? Уши в комплекте такие же как нарисованы http://catalog.onliner.by/prodimage/w610i/17614/#image ???
ребята подскажите кто знает!!!.,,,, какой у него звук с внешнего динамика??? писклявый или нет!!??? ну вообще раскажите про внешний динамик... плиз..!!!
зарание спасибо!
динамик средний, слушать на высокой громкости можно, но не желательно( садится сам динамик). Вообще телефон кул, однозначно. Из минусов пока - маркость( у мну черно-оранжевый ) и небольшой люфт задней крышки.
Терпел 3 месяца, теперь надоело!!! В плеере вместо названия песни, альбома и исполнителя отображаются ''кракозябры''. Дайте ссылку на прогу для редактирования тэгов
http://forum.se-zone.ru/viewforum.php?f=24&sid=44df6bbe210db4334205da6a2396e2a8
Там и о создании тегов и много всего нужного.
Подскажите плиз, как этот телефончик в плане проигрывания музыки, тобишь удобно ли сделан проигрыватель, можно ли создавать плэйлисты ну и т.п.???
скажите ,а где можно купить накладки для стереонаушников (силиконовые накладки для наушников(с)) на HPМ-82 к W610 ,... вот купил трубу в комплекте с ними, а наушники как-то не держаться, знаю что есть накладки разных размеров... и ещё - искал корпуса W610 и дешевле 44 у.е. не нашёл дешевле не бывает ?