Ну и че, у меня было такое, что я переспал с девахой и мы теперь просто дружим, никакого секса там. И ваще не в мыслях. Такое возможно, имхо. Но редко
Ну и че, у меня было такое, что я переспал с девахой и мы теперь просто дружим, никакого секса там. И ваще не в мыслях. Такое возможно, имхо. Но редко
IIIjack:с большой грустью наблюдаю, что также не бывает дружбы девочка+девочка и хваленой мальчик+мальчик. на втором хотелось бы особенно остановиться. вам может казаться, что вот она, мужская дружба, но стоит появиться девочке, как дружбе трындец. бывают хорошие товарищеские отношения.
...А МОЖНО И АДРАЗУ ВТРОЕМ ДРУЖИТЬ ...ИЛИ ПО ОЧЕРЕДИ ...ПРОВЕРЕНО НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ...РЕКОМЕНДУЮ
офлайн
Realizer2001
velcom team
|
|
461 |
23 года на сайте Город:
|
На самом деле вопрос непростой. У меня лично есть примеры такой дружбы (мужчина+женщина). Такая дружба присутствует как у меня лично (хотя я уже давно женат и дети есть), так и у некоторых моих знакомых. Что касается того вопроса, а что является фундаментом такой дружбы, то тут ответить могу только за себя. Для меня лично это общение. Просто общение. У друзей - не знаю, да собственно говоря и не хочу знать, мне это не интересно.
P.S. Не вижу ничего зазорного в такой дружбе. И даже были ситуации когда женщина-подруга поступала намного лучше чем мужчина-друг в одной и той же ситуации. Было и наоборот.
Очередной раз убеждаюсь, что мужчины мыслят масштабно: ) практически в любой ситуации.
Мне, конечно, знакомо выражение Жванецкого «не умеешь любить, сиди – и дружи»… Но…
To BAC, лично я некоторых своих друзей мужского пола не воспринимаю как мужчин… Видишь ли, у многих женщин выстроен стереотип так называемого героя-любовника. Но далеко не каждый может с ним поравняться. Молодые люди приятной наружности вызывают симпатию, безусловно. Но смотреть на каждого второго как на объект вожделения – диагноз : )
Видишь ли, у многих женщин выстроен стереотип так называемого героя-любовника.
да у и мужчин тоже
РыСы: а чего ты на автаре такая в хлам укуренная?
Но-но никакая не укуренная Какие ваши доказательства?
По теме: муж автора темы имеет (поручик, молчать!) целую толпу друзей женского пола, и свадьба размерам толпы ущерба не нанесла. У нас в Сайберии (Siberia и пипл покрепче, и дружба тож
BAC:РыСы: а чего ты на автаре такая в хлам укуренная?
Да ну что Вы? Там я сама не своя - не думала, что невооруженным глазом будет заметна моя укуренность : )) уж не с Вами ли это было...
И вот еще… Начали за здравие, кончили – сексом…) Почему все свелось к этому, изначально тема несла в себе другой вопрос.
Katherine:И вот еще… Начали за здравие, кончили – сексом…) Почему все свелось к этому, изначально тема несла в себе другой вопрос.
...В ЕНТОМ САМОМ ПРЕСЛОВУТОМ СЕКСЕ И КРОЕТСЯ ОТВЕТ НА ТВОЙ ВОПРОС...
...ИМХО:МЕЖПОЛОВАЯ ДРУЖБА В ЧИСТОМ ВИДЕ (Т.Е., БЕЗ СЛИЗИСТОЙ ), ВОЗМОЖНА ЛИШЬ В ДЕТСКОМ САДУ ИЛИ В ДОМЕ ПРЕСТАРЕЛЫХ
2 КАТЮША: А БЫЛА БЫ ТЫ СТРАШНЕНЬКАЯ И КРИВЕНЬКАЯ, ВОТ ТОГДА БЫ МАЛЬЧИКИ С ТОБОЙ И ДРУЖИЛИ. ТОЛЬКО ДРУЖИЛИ.
ТАК ЧТО СИТУАЦИЯ ЛИШЬ ПОДЧЕРКИВАЕТ ТВОЮ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ.
Katherine:И вот еще… Начали за здравие, кончили – сексом…) Почему все свелось к этому, изначально тема несла в себе другой вопрос.
по мойму веке так в 18 какой то, тоже не помню какой, философ франции сказал "...между мужчиной и женщиной не может быть просто дружбы. дружба между ними всегда подразумевает и ждет нечто большее, хотя бы с одной из сторон..."
вот-так!
Все изменил семейный статус?
некоторые поняли что ловить тут больше нечего, другие решилине мешщать счастью, третьи просто испугались. .все это временно, пройдет...
Да ну что Вы? Там я сама не своя - не думала, что невооруженным глазом будет заметна моя укуренность : )) уж не с Вами ли это было...
а что её там замечать глаз наметан
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
Katherine:Почему эти мечты вдруг рушатся, планы меняются, люди, с которыми проводишь большую часть своей жизни, просто исчезают? Неужели мужчина видит в женщине не только друга?
Такое относится не только к одному полу...
Каждый человек собственник, и даже если кто-то просто друзья, то даже дружба не на пустом месте возникает...
Всегда есть что-то больше...
Пусть даже человек об этом и не подозревает...
И как может дальше существовать дружба, елси ты уже "чужая"?..
И мечты такого человека ведь тоже рушатся...
Сначала думать, чем пожертвовать, потом - делать...
Katherine:Вопрос к обеим переменным: )
Раз уж начали очередной Офтоп (Serg, бесполезно напоминать - народ хочетговорить на енти темы постоянно, им не нужны ответы на вопросыы - им важен процесс общения ), то позвольте "влезть".
Katherine:
Звонишь, приглашаешь в гости или просто куда-то выбраться - посылают к мужу. Вопрос - почему???
и тут же собственный ответ
Katherine:
Неужели мужчина видит в женщине не только друга?
Все остальные дебаты, как я сказал выше, будут длинными и бурными - противоречие с первого же поста. Один из главных моментов диспута - что такое "Дружба"? Каждый енто определяет для себя сам - соответственно только из ентого определения и будет вытекать ответ на вопрос темы. И вобоих случаях - "бывает" и "не бывает" - ответ одинаково правилен !! Поэтому у ентой темы нет конца (просьба воспринимать слова дословно ) - не напрягайтесь, откиньтесь на спинку стула и набирайте очередной пост - он будет однозначно верным и настолько же однозначно спорным
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
2 Katherine
А ты не думала о том, что после свадьбы ты стала немного другой???
Все ж мы меняемся и зачастую перемены в нашем поведении очевидны только для друзей. Мы же считаем, что остались такими же...
Знаю достаточно случаев, когда после свадьбы прекращалась не только дружба мальчик-девочка, но и мальчик-мальчик... И причина была не сколько в браке, стколько в перемене человека... Все-таки семейная жизнь обязывает, налагает некоторый отпечаток и, естественно, меняет человека...
Сугубо ИМХО
ни о чём нельзя рассуждать однозначно.....
если дружба между мужчиной и женщиной....а что вы понимаете под этим словом?
под "ДРУЖБОЙ".....друг ведь не тот с кем проводишь больше времени...развлекаешься ....это не показатель истинной дружбы....можно иметь друга ...которого удаеться встречать только раз в пол года....но тем не менее..он только он будет приходиться настоящим ДРУГОМ....
собственно я верю в дружбу между МУЖЧИНОЙ и ЖЕНЩИНОЙ...правда эта дружба имеет дополнительные припятствия....(например ревность со стороны спутника жизни вашего Друга...)....
да еще говорят что женской дружбы не существует...типа мужская есть.....а кто ее там знает....женская дружба....подразумевает чаще всего общие интересы.....
а мужская порой начинаеться и заканчиваеться общей пьянкой-гулянкой