Ответить
  • Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 19 января 2003 01:33

Ну и че, у меня было такое, что я переспал с девахой и мы теперь просто дружим, никакого секса там. И ваще не в мыслях. Такое возможно, имхо. Но редко :rotate:

• эксBAC Senior Member
    офлайн
    эксBAC Senior Member

2450

23 года на сайте
    пользователь #1556

Написать сообщение

2450
    # 19 января 2003 02:14

Abdulla, ключевое слово -- переспал

censored
  • gorr Senior Member
    офлайн
    gorr Senior Member

20719

23 года на сайте
    пользователь #1268

Написать сообщение

20719
    # 19 января 2003 09:33
    IIIjack:

с большой грустью наблюдаю, что также не бывает дружбы девочка+девочка и хваленой мальчик+мальчик. на втором хотелось бы особенно остановиться. вам может казаться, что вот она, мужская дружба, но стоит появиться девочке, как дружбе трындец. бывают хорошие товарищеские отношения.

...А МОЖНО И АДРАЗУ ВТРОЕМ ДРУЖИТЬ :rotate: ...ИЛИ ПО ОЧЕРЕДИ :jump: ...ПРОВЕРЕНО НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ...РЕКОМЕНДУЮ :super:

braslaw.info +375296226614
  • Realizer2001 velcom team
    офлайн
    Realizer2001 velcom team

461

23 года на сайте
    пользователь #574

Написать сообщение

461
    # 19 января 2003 10:37

На самом деле вопрос непростой. У меня лично есть примеры такой дружбы (мужчина+женщина). Такая дружба присутствует как у меня лично (хотя я уже давно женат и дети есть), так и у некоторых моих знакомых. Что касается того вопроса, а что является фундаментом такой дружбы, то тут ответить могу только за себя. Для меня лично это общение. Просто общение. У друзей - не знаю, да собственно говоря и не хочу знать, мне это не интересно.

P.S. Не вижу ничего зазорного в такой дружбе. И даже были ситуации когда женщина-подруга поступала намного лучше чем мужчина-друг в одной и той же ситуации. Было и наоборот. :)

Наши убеждения - наши враги.
  • Eventer Senior Member
    офлайн
    Eventer Senior Member

6549

21 год на сайте
    пользователь #5775

Написать сообщение

6549
    # 19 января 2003 11:43

Бывает, бывает. И жук п...дит, и бык летает.:lol:

Не парьтесь, господа.

• Katherine Aспирант TeamАвтор темы
    офлайн
    Katherine Aспирант Team Автор темы

144

22 года на сайте
    пользователь #2600

Написать сообщение

144
    # 19 января 2003 11:56

Очередной раз убеждаюсь, что мужчины мыслят масштабно: ) практически в любой ситуации.

Мне, конечно, знакомо выражение Жванецкого «не умеешь любить, сиди – и дружи»… Но… :roll:

Не думайте, что все женщины изменяют, просто нет такого мужчины, которому не хотелось бы изменить (С) [img]http://smilies.ru-board.com/sm/newangel.gif[/img]
    офлайн

144

22 года на сайте
    пользователь #2600

Написать сообщение

144
    # 19 января 2003 11:57

To BAC, лично я некоторых своих друзей мужского пола не воспринимаю как мужчин… Видишь ли, у многих женщин выстроен стереотип так называемого героя-любовника. Но далеко не каждый может с ним поравняться. Молодые люди приятной наружности вызывают симпатию, безусловно. Но смотреть на каждого второго как на объект вожделения – диагноз : )

Не думайте, что все женщины изменяют, просто нет такого мужчины, которому не хотелось бы изменить (С) [img]http://smilies.ru-board.com/sm/newangel.gif[/img]
  • эксBAC Senior Member
    офлайн
    эксBAC Senior Member

2450

23 года на сайте
    пользователь #1556

Написать сообщение

2450
    # 19 января 2003 12:44

Видишь ли, у многих женщин выстроен стереотип так называемого героя-любовника.

да у и мужчин тоже:)

РыСы: а чего ты на автаре такая в хлам укуренная?:)

censored
  • Кот Senior Member
    офлайн
    Кот Senior Member

622

22 года на сайте
    пользователь #2842

Написать сообщение

622
    # 19 января 2003 13:39

Но-но:) никакая не укуренная:) Какие ваши доказательства? :D:D

По теме: муж автора темы имеет (поручик, молчать!) целую толпу друзей женского пола, и свадьба размерам толпы ущерба не нанесла. У нас в Сайберии (Siberia:) и пипл покрепче, и дружба тож:)

Take my love, take my land Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me.
    офлайн

144

22 года на сайте
    пользователь #2600

Написать сообщение

144
    # 19 января 2003 13:51
    BAC:

РыСы: а чего ты на автаре такая в хлам укуренная?:)

Да ну что Вы? Там я сама не своя - не думала, что невооруженным глазом будет заметна моя укуренность : )) уж не с Вами ли это было...

офлайн

144

22 года на сайте
    пользователь #2600

Написать сообщение

144
    # 19 января 2003 14:28

И вот еще… Начали за здравие, кончили – сексом…) Почему все свелось к этому, изначально тема несла в себе другой вопрос.

• gorr Senior Member
    офлайн
    gorr Senior Member

20719

23 года на сайте
    пользователь #1268

Написать сообщение

20719
    # 19 января 2003 15:49
    Katherine:

И вот еще… Начали за здравие, кончили – сексом…) Почему все свелось к этому, изначально тема несла в себе другой вопрос.

...В ЕНТОМ САМОМ ПРЕСЛОВУТОМ СЕКСЕ И КРОЕТСЯ ОТВЕТ НА ТВОЙ ВОПРОС...

...ИМХО:МЕЖПОЛОВАЯ ДРУЖБА В ЧИСТОМ ВИДЕ (Т.Е., БЕЗ СЛИЗИСТОЙ :rotate: ), ВОЗМОЖНА ЛИШЬ В ДЕТСКОМ САДУ ИЛИ В ДОМЕ ПРЕСТАРЕЛЫХ :jump:

• gorr Senior Member
    офлайн
    gorr Senior Member

20719

23 года на сайте
    пользователь #1268

Написать сообщение

20719
    # 19 января 2003 15:59

2 КАТЮША: А БЫЛА БЫ ТЫ СТРАШНЕНЬКАЯ И КРИВЕНЬКАЯ, ВОТ ТОГДА БЫ МАЛЬЧИКИ С ТОБОЙ И ДРУЖИЛИ. ТОЛЬКО ДРУЖИЛИ.:)

ТАК ЧТО СИТУАЦИЯ ЛИШЬ ПОДЧЕРКИВАЕТ ТВОЮ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ.

• MicroHell Member
    офлайн
    MicroHell Member

150

22 года на сайте
    пользователь #2831

Написать сообщение

150
    # 19 января 2003 17:13
    Katherine:

по мойму веке так в 18 какой то, тоже не помню какой, философ франции сказал "...между мужчиной и женщиной не может быть просто дружбы. дружба между ними всегда подразумевает и ждет нечто большее, хотя бы с одной из сторон..." :znaika:

вот-так! :-?

Не нужно лепить ежика из колючек дабы не оскоБлять дизайн вселенной...
    офлайн

144

22 года на сайте
    пользователь #2600

Написать сообщение

144
    # 19 января 2003 17:43

Так ведь они были (друзья) то...

Все изменил семейный статус? :-?

• эксBAC Senior Member
    офлайн
    эксBAC Senior Member

2450

23 года на сайте
    пользователь #1556

Написать сообщение

2450
    # 19 января 2003 22:15

Все изменил семейный статус?

некоторые поняли что ловить тут больше нечего, другие решилине мешщать счастью, третьи просто испугались. .все это временно, пройдет...

Да ну что Вы? Там я сама не своя - не думала, что невооруженным глазом будет заметна моя укуренность : )) уж не с Вами ли это было...

а что её там замечать:) глаз наметан ;)

censored
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3412

22 года на сайте
    пользователь #2793

3412
    # 20 января 2003 06:23
    Katherine:

Почему эти мечты вдруг рушатся, планы меняются, люди, с которыми проводишь большую часть своей жизни, просто исчезают? Неужели мужчина видит в женщине не только друга?

:-?

Такое относится не только к одному полу...

Каждый человек собственник, и даже если кто-то просто друзья, то даже дружба не на пустом месте возникает...

Всегда есть что-то больше...

Пусть даже человек об этом и не подозревает...

И как может дальше существовать дружба, елси ты уже "чужая"?..

И мечты такого человека ведь тоже рушатся...

Сначала думать, чем пожертвовать, потом - делать... 8)

• viks Senior Member
    офлайн
    viks Senior Member

3635

23 года на сайте
    пользователь #541

Написать сообщение

3635
    # 20 января 2003 08:52
    Katherine:

Вопрос к обеим переменным: )

Раз уж начали очередной Офтоп (Serg, бесполезно напоминать - народ хочетговорить на енти темы постоянно, им не нужны ответы на вопросыы - им важен процесс общения :lol: ), то позвольте "влезть".

Katherine:

Звонишь, приглашаешь в гости или просто куда-то выбраться - посылают к мужу. Вопрос - почему???

и тут же собственный ответ

Katherine:

Неужели мужчина видит в женщине не только друга?

:-?

Все остальные дебаты, как я сказал выше, будут длинными и бурными - противоречие с первого же поста. Один из главных моментов диспута - что такое "Дружба"? Каждый енто определяет для себя сам - соответственно только из ентого определения и будет вытекать ответ на вопрос темы. И вобоих случаях - "бывает" и "не бывает" - ответ одинаково правилен !! Поэтому у ентой темы нет конца (просьба воспринимать слова дословно :lol: ) - не напрягайтесь, откиньтесь на спинку стула и набирайте очередной пост - он будет однозначно верным и настолько же однозначно спорным :znaika:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором CENSORED (сегодня 06:23) по приколу
  • ФоррестГамп Клуб друзей МТС
    офлайн
    ФоррестГамп Клуб друзей МТС

17224

22 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17224
    # 20 января 2003 09:13

2 Katherine

А ты не думала о том, что после свадьбы ты стала немного другой???

Все ж мы меняемся и зачастую перемены в нашем поведении очевидны только для друзей. Мы же считаем, что остались такими же...

Знаю достаточно случаев, когда после свадьбы прекращалась не только дружба мальчик-девочка, но и мальчик-мальчик... И причина была не сколько в браке, стколько в перемене человека... Все-таки семейная жизнь обязывает, налагает некоторый отпечаток и, естественно, меняет человека...

Сугубо ИМХО

• Miracle Junior Member
    офлайн
    Miracle Junior Member

91

21 год на сайте
    пользователь #6632

Написать сообщение

91
    # 20 января 2003 09:22

ни о чём нельзя рассуждать однозначно.....

если дружба между мужчиной и женщиной....а что вы понимаете под этим словом?

под "ДРУЖБОЙ".....друг ведь не тот с кем проводишь больше времени...развлекаешься ....это не показатель истинной дружбы....можно иметь друга ...которого удаеться встречать только раз в пол года....но тем не менее..он только он будет приходиться настоящим ДРУГОМ....

собственно я верю в дружбу между МУЖЧИНОЙ и ЖЕНЩИНОЙ...правда эта дружба имеет дополнительные припятствия....(например ревность со стороны спутника жизни вашего Друга...)....

да еще говорят что женской дружбы не существует...типа мужская есть.....а кто ее там знает....женская дружба....подразумевает чаще всего общие интересы.....

а мужская порой начинаеться и заканчиваеться общей пьянкой-гулянкой:insane:

пусть даже Вы не верите в него...но ЧУДО существует..пусть крохотное....но для КАЖДОГО!