Вторая минута тоже 90 руб ![]()
Olivier,
поэтому "любимый нумар" (даже название мтсовское не додумалисть поменять, алени ацтойные
А МТС это названия взял у Чески Тэлеком, и что ?
localhost:3. Разница 30 и 90 это совсем не 30 и 170
Ха! Зашибись! Тойсь если бы Велком подождала еще полтора года, и ТОГДА снизила бы цены - со 170 до 50 (разница 120 рублей) - ее вообще в Боги нужно записать? (не то, что отстойный МТС - снижает по 30 рублей [с 40 до 10 - но это оставим за кадром, правда?])
localhost:4. 30р скоро закончатся
Может быть. И что из этого? _Максимум_, что получится - это 90 рублей/минута при звонке на ЛЮБОЙ МТС`овский номер.
Ну это так, лирика
. Мне вот что только непонятно: ПОЧЕМУ?
Насколько мы помним, раньше Велком без пинка МТС никаких подарков не делал. А как только выпад МТС - так Велком реагировала в течении максимум недели. Думаю, что-то из следующего правильно:
- Велком была реально не готова к 30 рублям на МТС
- Слухи о продлении 30 рублей не такие уж и слухи
- От Велком стало уходить значительно бОльшее число клиентов, чем думалось
- В Верхах стал гулять новый слух, который скоро будут перетирать на Онлайнере
ох, мляха млюха,... ветка то была о введении новой услуги на Велкоме, какого собственно Хаффа, здесь отираются озабоченные, другого слова нет, приверженцы МТС, поливают грязью и приводят какие то оторванные вычисления и прочее, какое тут может быть сравнение операторов? Что, разучились название ветки читать?
Ох, ну я и злой... я в ваш "клуб друзей мтс" писать скабрезности не хожу. А тут человек поделился новость, которая меня порадовала, а если вас жаба давит и зависть, что я теперь смогу с "любимым номером" поговорить по 12 сек тарификации и так же фатически дешево как и вы... если вам слюной бразжать негде и придумывать всякую хрень
90 это совсем 25 и даже далеко не 30
зато это с покрытием должным и должным качеством. и еще с gprs и прочими вещами.
"Озабоченные трактористы" - барабан вам на шею и ступайте гадить в сортир.
ЗЫ. Ничего личного. Задрали.
Да, молодец Велком, умно всё обставил! Предложение просто супер.Даже мысли всякие о подключении на Велком в голове появились. Хотя до этого ни за что бы не пошёл.
Guerrilla,
ох, мляха млюха,... ветка то была о введении новой услуги на Велкоме, какого собственно Хаффа, здесь отираются озабоченные, другого слова нет, приверженцы МТС, поливают грязью и приводят какие то оторванные вычисления и прочее, какое тут может быть сравнение операторов? Что, разучились название ветки читать?
Чего ты бесишься? Интересно с каких-то пор сторонникам МТС нельзя заходить на форумы о Велкоме? Если это так то должно быть верно и обратное. Сторонникам Велкома нельзя заходить на форумы про МТС?
Правильно, таварышы, давайте поделим форум на две песочницы: "сектанты" в одну, а "трактористы" в другую. И в каждой будут молиться и восхвалять своих богов.
Guerrilla,
Ох, ну я и злой... я в ваш "клуб друзей мтс" писать скабрезности не хожу. А тут человек поделился новость, которая меня порадовала, а если вас жаба давит и зависть, что я теперь смогу с "любимым номером" поговорить по 12 сек тарификации и так же фатически дешево как и вы... если вам слюной бразжать негде и придумывать всякую хрень
90 это совсем 25 и даже далеко не 30
зато это с покрытием должным и должным качеством. и еще с gprs и прочими вещами.
"Озабоченные трактористы" - барабан вам на шею и ступайте гадить в сортир.
Жаба не различает людей по признаку операторной принадлежности и может давить как абонентов Велкома, так и абонентов МТС.
Guerrilla,
ЗЫ. Ничего личного. Задрали.
Так давно не смеялся..... смеялся просто до слёз с этой фразы!!!!
![]()
Shiba:90 это совсем 25 и даже далеко не 30
Какие цены на услуги, такое и качество!
иптить, неужели шиба, ты начал защищать велком, с каких это пор, ты сам себе противоречишь
Shiba (цитата):
Цитата:
90 это совсем 25 и даже далеко не 30Какие цены на услуги, такое и качество!
иптить, неужели шиба, ты начал защищать велком, с каких это пор, ты сам себе противоречишь
Начал. потому что без него никак! а на МТС через полгода перейду если там мне понравится. просто на своих как-то гнать неудобно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4275 |
23 года на сайте Город:
|
Пока что 411-4 -- "извините, это неправильный выбор", 411-0 сказал, что начнется с 19-го. Скока страниц в этой теме к тому времени будет? ![]()
Насколько мы помним, раньше Велком без пинка МТС никаких подарков не делал.
Он и сейчас ничего не делает. Пинком для него была цифра 50 000 -- отличный повод задуматься.
localhost:А я сення в МТС ходил забирать деньги
Быстро ж ты натешился.
Хотя, судя по количеству постов, на подъем ты легок чрезвычайно.
Ночной кошмар любого опсоса.
Услуга не имеет отдельной абонентской платы, не имеет разового взноса за подключение. Изменение "любимого" номера производится бесплатно.
|
офлайн
Rabinovich
Senior Member
|
|
|
1062 |
24 года на сайте Город:
|
Так давно не смеялся..... смеялся просто до слёз с этой фразы!!!!
![]()
![]()
![]()
Xoanon, по-русски надо говорить "смеялся до слез НАД этой фразой".
От «Озабоченных трактористов»
Рады за абонентов Велкома, не рады за Модерн….(не могу это слово выговорить).
Новость официальная от МТС (о 50 000) появилась на сайте МТС 15.01.03, а на сайте Onliner 16.01.03.
Слух официальный от Велком (о Любимом) появился вместе с официальной новостью МТС.
Кстати счётчик Велкома вверху мне напоминает эпизод из фильма «Люди в чёрном-2» про жителей камеры №….
Did:Новость официальная от МТС (о 50 000) появилась на сайте МТС 15.01.03, а на сайте Onliner 16.01.03.
Слух официальный от Велком (о Любимом) появился вместе с официальной новостью МТС.
дело в том, что Велком заранее сообщил об этом
Теперь и у физ. лиц появятся некоторые плюсы...
Самое интересно, что на сайте нет ничего интересного
. Еще заметил, что для тарифа "бизнес+" большой выгоды от любимого номера нет
. Так что сильно не рад этому событию, можно сказать «бизнес+» велик не уважает 
Плохо то, что 90 дней нельзя поменять люб.номер! А что, если парень с девушкой за это время расстанется? И такое бывает ![]()
Вот в этом-то и подвох! ![]()
Если по справедливости, то на Бизнесе ентот любимый номер должен стоить примерно рублей 70.
Перешел на Бизнес с ноября, и с тех пор одни засады...
почему это на сайте нет ничего интересного
http://www.velcom.by/go_rus/service/info/LNum.asp
например это
Услуга предоставляется только физическим лицам, подключенным по контракту.
приветчики в 
и это
Внимание! В качестве "любимого" номера нельзя выбрать номер абонента услуги "Привет".
приветчики еще раз в 
и это интересно
для активации услуги/изменения "любимого" номера самостоятельно при помощи своего мобильного телефона в любое время суток при условии наличия положительного баланса абонентам-физическим лицам необходимо
т.е. баланс должен быть положительным!
а вообще
! 2х2 наверное знает номер чего я сделаю "любимым"
!
а вообще - гнать на велик по поводу любимого номера может только полный
! ПОТОМУ КАК ЭТО ПОЛНАЯ ХАЛЯВА! ЭТО ЖЕ НИ СТОИТ НИ РУБЛЯ! И ПО ВСЕМ ПЛАНАМ!
С любимым на мтс я даже не сравниваю - кому надо тот сам посчитает!