Нафига мне это корыто , меня моя машинка вполне устраивает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вот за это БМВистов и не любят. Когда один козел виноват, вся шарага его почему-то защищать начинает. Подсознательно начинаешь думать что они все так поступают и считают это правильным.
По теме: не зависит от марки машины, зависит от водителя. Просто слишком много рэйзеров ездит на БМВ. То есть вопрос именно не в машине, а в водителе. А то часто наблюдаем картину типа
Тезис: Водители БМВ - козлы.
Ответ: БМВ хорошая машина.
Не про машину речь ...
В Гондурасе тоже наверняка люди неплохие есть, никто ж не скажет что страна супер...
Одно могу сказать о БМВ 3-ей серии - не ездил ибо не влажу - по росту еще туда-сюда, а по габаритам с огромным трудом!![]()
![]()
да козлы они, эти бээмвисты, козлы полные, голимые уроды, не умеют ездить, одни понты голимые, понакупают себе тачек, права понакупают и начинают блина гонять на своих колымагах. наиболее успешные из них гоняют на корытах с обесом М5, но это их не оправдывает, потому что они упыри и опасность на дорогое, поэтому их все ненавидят! 
ЗЫ вот только когда я куплю себе бмв, что ж мне делать, как скрывать этот факт? ![]()
ЗЫЫ ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Бенду просто покоя, наверно, не дает тот случай, когда Валик на трехе 85 года прилюдно, при всем честном народе четыре раза подряд его уделал. И все это на глазах СТВ!
![]()
Это ж надо так лажануться! ![]()
tosha:Бенду просто покоя, наверно, не дает тот случай, когда Валик на трехе 85 года прилюдно, при всем честном народе четыре раза подряд его уделал. И все это на глазах СТВ!
![]()
![]()
Это ж надо так лажануться!
.
Папа Карло, Да до сих пор ролики по интернету ходят - на клоседрасинге поищи, в новостях, по-моему, или в прошедших играх...![]()
Bend, Отсюда вывод: ты прав, но нас больше и на тебя есть компромат, поэтому ты не прав!![]()