Рябзя, а есть ли у сего гаджета гироскоп и акселерометр, ато на некоторых сайтах в обзорах пишут что нету?
Рябзя, а есть ли у сего гаджета гироскоп и акселерометр, ато на некоторых сайтах в обзорах пишут что нету?
_-Roman-_:Рябзя, а есть ли у сего гаджета гироскоп и акселерометр, ато на некоторых сайтах в обзорах пишут что нету?
Есть.
Вприципе согласен. Доволен абсолютно всем. Но есть два косячка (пользуюсь уже больше чем пол года). Первый:
- при разрыве связи по блютуз, бывает, что уже снова подключиться к телефону по блютуз не возможно. Попытки включения и выключения блютуза приводят к тому, что он не включается вообще. Перезагрузка телефона помогает не всегда, зачастую не помогает вообще. Или проходит само через день другой, или нужно при включении заходить в меню перепрошивки (длительное удерживание при включении, кнопки вкл и увеличение громкости), затем доставать батарею, втыкать ее снова. Короче гемор с блютузом. Все
- также не хватает кнгопки вызывающей меню последних используемых приложений.
Но я к этим минусам уже привык, и на что другое менять не хочу. Звук отличный, экран тоже. Работает быстро. Претензий к микрофону и динамику нет. Один раз убив это устройство. Купил его снова, а это, что-то да значит
Прошло уже больше года использования этого устройства. Могу теперь смело сказать что очень качественный и надежный телефон, однозначно если решусь поменять смарт и будет подобное более совершенное устройство, то это будет Fly.
zmicier, сам спросил, сам ответил? когда выпускался телефон про 4G, ни кто не слышал!
yuradeni:zmicier, сам спросил, сам ответил? когда выпускался телефон про 4G, ни кто не слышал!
ага) подвернулся такой под руку - думал ЛТЕ есть, ан нет - неспешно продам тогда