да, раз картинку посылал (кстати баба голая), а все остальное только через ИК порт,
есть 9 кусков подряд в статистике, ну а 16 кусков подряд что это?
да, раз картинку посылал (кстати баба голая), а все остальное только через ИК порт,
Aleh:да, раз картинку посылал (кстати баба голая), а все остальное только через ИК порт,
Как бы там у тебя не было, всеравно фиг чего докажешь.
Aleh, не подряд, а 8 кусков, потом минута перерыва, потом еще 8 кусков.
Вот так: каждая передача голой бабы - 880 рублей
![]()
Rus:Уважаемый Aleh!
Стыдно владельцу ME45-го не знать, что он умеет отправлять EMS, это когда одно большое сообщение отправляется кусками (каждый кусок - СМС, ~180 байт, максимум - 9 кусков).
А теперь объясняю: ты отправлял кому-то либо мелодию, либо логотип (при том, наверное, один и тот же, судя по тому, что каждая из 3-х "СМС-ок" (в 13:56:29, 13:58:04 17.12.02 и в 21:03:29 01.12.02) состоит из 8-ми частей). Тел, ессно, порезал эти файлы на куски и отправил по куску в СМС-ке. Тел получателя склеил куски воедино и отобразил как одну СМС.Ну что, было такое?
Только не говори, что ничего подобного не было, у меня самого S45, я обычно пишу СМС на русском языке и без сокращений, в результате чего каждая СМС-ка тянет на 2-4. И в Великовских счетах получаю примерно то же, что и ты. Только между нами есть разница: я перед использованием тела хоть инструкцию к нему почитал, инфу в Нете изучил. А ты, не разобравшись кричишь, что тебя обманывают!
![]()
![]()
![]()
Read The Fucking Manual!
Я конешно не спец но по моему ЕМС не поддерживается.
Как тогда быть ?
Все ясно. Думаю, тему можно прикрывать, хоть и весьма поучительная ветка получилась.
Rus:
Подарю свой S45-й тому, кто покажет детализацию Велика, в которой хоть одна СМС-ка отправлена на другой номер![]()
![]()
![]()
(в расчет не берется изменение номера СМС-центра в аппарате)

Лично я не знаю, что это такое.
На SMS-центр не похоже.
Мне кажется, они такие кривые не бывают. Да и кажется мне, что Велком своих абонентов на чужие SMS-центры не пускает.
Ну, что, как договоримся о передаче Твоего S45? ![]()
если не ошибаюсь это номер какогото московского ОпССа, вроде билайна... только откуда он взялся?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
596 |
23 года на сайте Город:
|
Rus:Народ, неужели это так сложно понять?
ВСЕ СМС-КИ ОТПРАВЛЯЮТСЯ НА НОМЕР 6009000 (СМС-ЦЕНТР)!!!
А уж потом СМС-центр по служебным полям В ТЕЛЕ сообщения определяет, кому ее доставлять. Подарю свой S45-й тому, кто покажет детализацию Велика, в которой хоть одна СМС-ка отправлена на другой номер![]()
![]()
![]()
(в расчет не берется изменение номера СМС-центра в аппарате)
RUS,У меня есть в детализации определенные номера при посылке и приёме SMS , правда не все и в роуминге.но ето не оговаривалось.
Так что с тебя S45 , если ты челю слова. ![]()
ANBARS, это конечно, классно сделано! 
Попробуй для разнообразия когда-нить отправить СМС-ку на номер 810375296хххххх хотя бы себе! То то же!
А в фотошопе и я рисовать умею.
![]()
RUS,У меня есть в детализации определенные номера при посылке и приёме SMS , правда не все и в роуминге.но ето не оговаривалось.
Какой, нафиг, роуминг, если рядом есть звонки на 411 (из роуминга это невозможно)
А в фотошопе и я рисовать умею.
Отлично. Акт передачи телефона можно организовать в офисе Велкома, сразу же после распечатки детализации.
dmsak, разговор шел о СМС-ках НА ВЕЛКОМЕ! Было условие - неизменность СМС-центра. А с Билайна ты через какой СМС-центр посылал СМС-ки? Угадай с первого раза?
![]()
Кстати, перечитай первую мессагу в ветке - это многое объяснит. 
DrilLer, MMS не поддерживается, а EMS - только в путь!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
596 |
23 года на сайте Город:
|
ANBARS:RUS,У меня есть в детализации определенные номера при посылке и приёме SMS , правда не все и в роуминге.но ето не оговаривалось.
Какой, нафиг, роуминг, если рядом есть звонки на 411 (из роуминга это невозможно)
ANBARS Чего ты шумишь? Это у меня роуминг, а у тебя есть радом 411.
У меня номера определены и я знаю , что посылал и получал от них.
ANBARS, номер +97254120032 - это СМС-центр израильского оператора "Оранж", через который ты (или твой телефон) пытался отправить СМС-ку. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
596 |
23 года на сайте Город:
|
Rus:dmsak, разговор шел о СМС-ках НА ВЕЛКОМЕ! Было условие - неизменность СМС-центра. А с Билайна ты через какой СМС-центр посылал СМС-ки? Угадай с первого раза?
![]()
![]()
Кстати, перечитай первую мессагу в ветке - это многое объяснит.RUS,
1. SMS центр не меняется , когда ты в роуминге.
2. С чего ты взял , что я на БИЛАЙНЕ был?
3. не понял, что мне должна объяснить первая мессага.
Эти SMS-ки - слабое место Велкомовских детализаций. Действительно, в них вместо номера получателя указывается номер SMS центра. Только какой в этом смысл? Все его и так знают. Вот на МТС все чики-чики.
Надо бы взять пример с Левоневского и подать в суд с иском о неполном выполнении Велкомом своих обязательств. Нарушение прав потребителя налицо!
номер +97254120032 - это СМС-центр израильского оператора "Оранж", через который ты (или твой телефон) пытался отправить СМС-ку.
Уж столько здесь на форуме было разговоров о том, что Велком не дает возможность отправлять СМС через чужие СМС-центры. А для моего телефона (я самолично никаких других СМС-центров не устанавливал - мне это не нужно) он сделал исключение? ![]()