Ничего конкретного, зато приятно послушать, что хоть кто-то Велкому мозги потр№;ал!
А г-на Левоневского будем сдавать за умеренную плату всем желающим: МТС, Белселл и др. фирмам (не обязательно связистам).
Ничего конкретного, зато приятно послушать, что хоть кто-то Велкому мозги потр№;ал!
А г-на Левоневского будем сдавать за умеренную плату всем желающим: МТС, Белселл и др. фирмам (не обязательно связистам).
сча бы 20 000 на рыло
На отлично!!!! Это 20.000т.р. да на 410тыс чел.........Это...8.200.000.000руб....Да не малая сумма!
М да, судя по яндексу
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%C2%E0%EB%E5%F0%E8%FF+%CB%E5 ... EE&rpt=rad
активный мужичок.
И как он еще жив?
Само заявление выложено у него на сайте
http://www.levonevski.net/novosti/20030115z.html
15.01.2003
Суд Ленинского р-на г.Гродно
Истец: Левоневский Валерий Станиславович
прож. г.Гродно..., тел.31-30-62Ответчик: Фирменный центр Velcom г.Гродно, ул. Советская 25/27
Ответчик: СП «Мобильная Цифровая Связь»
220004, Минск, ул.Мельникайте 14, тел./факс +375 17 222 4901
Сумма иска: 200.000 (двести тысяч) рублейИсковое заявление
о компенсации морального вреда6.12.2002, прочитав рекламу о Фирменном центре Velcom в газете «Биржа информации» №50 (252) от 5 декабря 2002 года я решил посетить данный фирменный центр с целью заключения договора на оказание услуг. Однако консультант отдела продаж Егоров и консультант отдела продаж Макаревич Дмитрий Геннадьевич отказали мне в этом мотивируя это тем, что мною не исполнены услуги по одному из других договоров с Velcom.
Я попросил позвать руководителя и дать мне книгу отзывов и предложений. Однако руководителя (директора филиала №2 г.Гродно» Коптевича Виталия Викторовича)не оказалось на месте, а со слов Макаревича Д.Г. книги отзывов и предложений у них никогда не было.
Меня попросили подождать до согласования вопроса с центральным офисом Velcom СП «Мобильная Цифровая Связь». После консультаций с центральным офисом мне было повторно Макаревичем Д.Г. отказано в заключении еще договора на оказание услуг.
Я попросил предоставить документ из которого следовало, что не выполнение каких либо обязательствами стороной (потребителем) по одному договору влечет автоматический отказ от заключения другого договора. Получил отказ, что является нарушением ст.5 закона Республики Беларусь «О защите прав потребителей».
Как видно из вышеизложенного ответчики необоснованно уклоняются от заключения договора на оказания услуг и нарушают мои права как потребителя и наносят мне моральный вред.
На основании вышеизложенного и статей 3,8,9, 11,12,15,16,17, 18,22, 30, 33, 43 закона РБ «О защите прав потребителей», ст.152 ГК РБ и ст.968 ГК РБ и руководствуясь ст.6 ГПК РБ
прошу:
1. Признать уклонение от заключения договора ответчиком Фирменный центр Velcom 6.12.2002 со мною нарушением моих прав как потребителя.
2. Признать уклонение от заключения договора ответчиком СП «Мобильная Цифровая Связь» 6.12.2002 со мною нарушением моих прав как потребителя.
3. Признать отказ в предоставлении книги отзывов и предложении 6.12.2002 ответчиком Фирменный центр Velcom нарушением моих прав как потребителя.
4. Признать отказ в предоставлении мне документально подтвержденной информации из которой следовало, что ответчик Фирменный центр Velcom имеет право не заключать с потребителем договор в данном случае 6.12.2002 нарушением моих прав как потребителя.
5. Взыскать с ответчиков по 50.000 (пятьдесят тысяч) рублей морального вреда в мою пользу по каждому требованию (всего 200.000 (двести тысяч) рублей).Приложение:
Две копии искового заявления
Копия рекламной страницы6.12.2002 В.С.Левоневский
И то что поприжал Velcom это хорошо.
Даже если Velcom потом и выкрутится, все равно урок ему будет.
Осталось выяснить, что Леваневский такое невыполнил в предидущем договоре?
Денег наверное не дал. ха-ха!
Завтра же иду требовать жалобную книгу
И еще, если бы левоневский читал наш форум, то еще прижал бы по статье о не предупреждении изменения тарифов за месяц
NightMare,
И еще, если бы левоневский читал наш форум, то еще прижал бы по статье о не предупреждении изменения тарифов за месяц
Так может отправить ему ссылочку????
....покацали сумму иска......
.....не а с другой стороны на таких фантиках и вертится мир.... если бы не было фантиков имхо мало чего вообще было..... во все времена и у в сех народов таких непосед....скажем не очень любили..... но один фантик придумал как огонь в пещеру принести.... другой....бла бла .. энный.... колесо придумал....бла бла . господин левоневский дал пощечину велику....
СПСБ
солому подстилать не буду.... но и прутика к в костер не кину....
Semid:NightMare,
Так может отправить ему ссылочку????
Я с ним не общаюсь и вообще зол и очень зол за спам от него приходивший.
NightMare,
Да....тебе не повезло. ты может чем то связан с ним, что он тебя так отплагодаривает каждый день??? (Шутка)
2600hz:Осталось выяснить, что Леваневский такое невыполнил в предидущем договоре?
Денег наверное не дал. ха-ха!
Скорее всего не заплатил денег на предъидущем контракте, и решил завести новый, что б не платить, но как всегда обломался. А то,что Велик будет что то выплачивать....
Интересно, а может проще бы г-ну Левоневскому сменить оператора
А если серьезно, то хоть один выиграл дело против зажравшейся елки!
NightMare,
Я с ним не общаюсь и вообще зол и очень зол за спам от него приходивший.
А ты пообщайся, (0152) 31-30-62, 8-0296-31-30-62б пагер (0152) 730000 аб.95200
Или с его замом 8-0296-72-61-19 Александр
PS! Сообщаю особо любопытным: данные исключительно из открытых источников.
А вообще это маразм. Похоже он действительно не заплатил ибо других обязательств по контракту от Велкома не бывает. И то что он не заплатив по одному из контрактов решил заключить ещё один не делает ему чести. Это из серии уходи в минус и заключай другой контракт!!!
Долбак. Однозначно.
Sir Michael
1. Левоневский из Гродно. Читай внимательнее.
2. А тебе какое дело до Велкома? Ты же на МТС.
http://www.mts.by/press/press_0012.html
К сети МТС подключились 50 тысяч жителей Республики Беларусь
МТС — Моя Телефонная
СетьМинск, РБ — 16 января 2003 года — СООО "Мобильные ТелеСистемы" (СООО "МТС" сообщает о заключении 50 000-ного контракта в Республике Беларусь.
"Символично, что 50000-й контракт заключил с нами житель Бреста. Первые же дни нашей работы в этом городе показали, что нас очень ждут не только в Минске — на МТС возлагают большие надежды жители всей Беларуси. Мы достигли знакового рубежа в 50 000 в рекордно короткий срок — всего за полгода работы. Сегодня мы продолжаем строить сеть по всей Беларуси и готовим новые предложения для своих абонентов", — отметил генеральный директор СООО "МТС" Эдуард Макарьев.
Абонентская база МТС в Беларуси удвоилась всего за полтора месяца. Это закономерно — в конце 2002 года СООО "МТС" было обеспечено полное покрытие городов Минска и Бреста, предложен широкий выбор тарифных планов и вариантов тарификации, беспрецедентно низкие цены на мобильную связь (от 25 рублей за минуту разговора), а также скидки до 40% на мобильные телефоны в офисах компании. В результате потребитель сделал выбор в пользу МТС: только в декабре абонентами МТС в Минске и Бресте стали около 20 тысяч человек. После праздников темпы подключений также остаются высокими.
Быстро растущая абонентская база делает рыночные предложения "Мобильных ТелеСистем" все более ценными и приближает решение стратегической задачи компании — стать крупнейшим сотовым оператором в Республике Беларусь.
Юбилейный контракт был заключен 15 января. Его обладателем стал житель Бреста Владимир Дулевич — глава семьи из трех человек. Сегодня Владимир принимал поздравления от компании МТС в центральном офисе в Минске. В подарок ему были вручены мобильный телефон, особый бонус — 5 000 минут внутрисетевого трафика, а также 5 активированных SIM-карт МТС, которые позволят ему расширить круг общения и всегда оставаться со своими близкими и друзьями на связи.
Справка о СООО "МТС"
Совместное общество с ограниченной ответственностью "Мобильные ТелеСистемы" (СООО "МТС" предоставляет в Республике Беларусь услуги сотовой связи в стандартах GSM 900/1800 с 27 июня 2002 года. Учредителями СООО "МТС" являются РУП "Междугородная связь" (Беларусь) — 51% и ОАО "МТС" (Россия) — 49% уставного капитала.МТС предоставляет белорусским абонентам льготный роуминг на территории 51 регионов России и льготные расценки на международные звонки в Россию. Всего за 6 месяцев работы на белорусском рынке количество роуминговых партнеров СООО "МТС" составило 27 операторов в 17 странах мира. СООО "МТС" в настоящее время подключает белорусских абонентов бесплатно. На текущий момент услугами СООО "Мобильные ТелеСистемы" пользуются более 40 тысяч абонентов.
Маразм???
Информационно-развлекательные голосовые услуги
Служба "002" - Круглосуточная автопомощь
Служба "007" - Служба такси, служба спасения
Служба "009" - Минская городская телефонная справочно-информационная служба
Служба "052" - Служба такси
Служба "085" - Телефонная справочно-информационная служба
Служба спасения информационно развлекательная услуга???
Так что сидите на своём МТС и не замечайте его недостатков.
А то, что они до сих пор свой сертефикат у ИССА не починили, так это им ахиренный минус.
P.S. [censored by SathanaS]
Как шавки. Сидят на МТС и мечтают засудить Велком.
А вы посмотрите на свой МТС.
P.S.S. [censored by Ginger]
2 Sir Michael:
А что толку ему менять оператора? На МТС тоже абонентка есть.
И МТС тоже не будет терпеть абонента, не платящего по СВОИМ счетам, и уж тем более не будет заключать с ним новый договор, пока он не оплатит старый!
Жажда халявы и отсутствие желания за что-либо платить - вот лозунг этого
Ненавижу таких уродов!