eekz:будет уже на архитектуре Maxwell.
Пока что обновленный kepler обещали, посмотрим...
eekz:Titan обрезаться не будет.
Можно и обрезать, но там и так 1 SMX-блока нету)
eekz:будет уже на архитектуре Maxwell.
Пока что обновленный kepler обещали, посмотрим...
eekz:Titan обрезаться не будет.
Можно и обрезать, но там и так 1 SMX-блока нету)
Dimenice:Можно и обрезать, но там и так 1 SMX-блока нету)
Выходит и там и там 14 рабочих SMX. Так это уже получается аналогия с дважды обрезанной GTX470, Fermi только к GTX580 стал полноценным, позволю себе предположить что GK110 все же физически содержит 16 SMX...
Может рынку не нужно столько Tesla K20 и скопился какой-то запас годных чипов с 13 рабочими SMX, может и выпустят что-то вроде GTX685...
bilet:16 SMX...
Да нет, только о 15 информацию встречал, при рабочих 14... На ixbt во флудо-теме помурыжили и решили, что нечетные 15 вполне реальны для чипа. Сложный в изготовлении) 192 куда ядра на SMX, 2880 в потенциале...
п.с. уже и на 685 согласны?)
А меня вот интересует как она вести себя будет при нагрузке, высокий ли уровень шума издает и как греется.
Dimenice:уже и на 685 согласны?)
Неизвестно появится ли вообще, жду первых цен, пока на GTX670 посижу
Nestax, обзоров в сети масса, все в восторге от температур и шума, особенно учитывая турбинную СО.
А вообще в идеале взял бы нечто вроде GTX Titan 3Gb с 13 SMX за 700-800
bilet
Вы говорили про батлу 3 , что ваша система 32-32 на тащит на максе , а я то думал что куплю i5 3570K + 660 gtx и поиграю хорошо , пичаль((
А я очень хочу сравнить тесты этих титанов 7990 690 titan , думаю круто будет , только тестов мало 7990....
kostya500, у каждого свои понятия "хорошо", кто то сидит с 30-35 и ему норм, а кому то 50-60 надо
kostya500, на максимуме большинству будет комфортно. Мне - нет, снизил до высоких ради железобетонных 60 FPS.
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
kostya500:bilet
Будет 40 и выше ?)
просадки в районе 30-40 будут, но редко, это так же зависит от дополнения на котором играть, на стандартных картах я думаю до 40 и не дойдёт)
на стандартных картах я думаю до 40 и не дойдёт)
Вообще до 40 не дойдет или не ниже 40 ?)
Промелькнула инфа что вроде на следующей неделе карта появится в рознице в Москве:
И всё же интересно, когда у нас..
kostya500, на релизных картах FPS однозначно выше чем на картах из дополнений. Самый низкий у меня на CQ, хоть это и может показаться странным - карты-то маленькие... Если 40+ для вас комфортно - будет пинг больше раздражать. У меня лет 10 требования к FPS в сетевых шутерах - железобетонные 60.
eekz, "каструлю" уже купил к завтрашнему, теперь можно с чистой совестью Титана ждать в продаже по нормальной цене после снятия сливок с самых нетерпеливых
dima_317, во-первых месяцок так точно сливки снимать будет Москва (а значит и наша розница на заказное), во-вторых есть такие новости и есть надежда, что NVIDIA справедливо пересмотрит ценник
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
dima_317:А вот и первые завышенные цены.
Ну, еще по божески при рекомендованной 995, всего 20% наценки в РБ на старте. Тем более Asus который ничего для видео карты не сделал, кроме того что накрутил цену и дал два года гарантии.
bilet:во-первых месяцок так точно сливки снимать будет Москва
Купить можно, "на заказ" - это верно, но можно, а минские магазины на склад вряд-ли такие положат, так как штучный товар.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
longreds:кому интересно, могу привезти на субботу, писать в личку
Пфф. с рекламой в барахолку, а то я тебе тоже могу ее на субботу привезти).