Лучше всех на Чижевских
zatrar:8029 561 561 4 Молодечно -- толковый карбюраторщик
этот толковый карбюраторщик мошенник, языком он все умеет и вводит в заблуждение,не советую связываться
zatrar:тел карбюраторщика в молодечно 80295615614
не обращайтесь,обманет
Dymonz:zatrar:8029 561 561 4 Молодечно -- толковый карбюраторщик
этот толковый карбюраторщик мошенник, языком он все умеет и вводит в заблуждение,не советую связываться
Добавлено спустя 42 секундыzatrar:тел карбюраторщика в молодечно 80295615614
не обращайтесь,обманет
Ответ Юры Александровича:
" 99.9 % водителей довольны моей работой. Ремонт производится профессионально
двигатель работает идеально, система зажигания и газраспределения настроена как часы. И всегда даётся ГАРАНТИЯ.
Что мешает обратится по гарантии?
Скорее всего карб работал исправно, просто некоторые (эти 0,01 %) считают, что можно лить в бак всякую дрянь, колхозный левый бензин, не следить за фильтрами,
игнорировать все рекомендации по эксплуатации, ездить как на ишаке. И загадив карбюратор, считая что все кругом виноваты, бежать не ко мне по гарантии, а
брызгая слюной, к клаве компа, и кривыми ручонками лить грязь на нормальных мастеровых. Сваливая проблему с больной головы на здоровую.
Послушай, а может дело не в карбе? Может надо поменять прокладку между рулем и сиденьем? И тогда все станет на место, или хотя бы включить логику, и начать винить себя во всех проблемах жизни."
zatrar:Dymonz:zatrar:8029 561 561 4 Молодечно -- толковый карбюраторщик
Добавлено спустя 42 секундыzatrar:тел карбюраторщика в молодечно 80295615614
не обращайтесь,обманет
Ответ Юры Александровича:
" 99.9 % водителей довольны моей работой. Ремонт производится профессионально
двигатель работает идеально, система зажигания и газраспределения настроена как часы. И всегда даётся ГАРАНТИЯ.
Что мешает обратится по гарантии?
Скорее всего карб работал исправно, просто некоторые (эти 0,01 %) считают, что можно лить в бак всякую дрянь, колхозный левый бензин, не следить за фильтрами,
игнорировать все рекомендации по эксплуатации, ездить как на ишаке. И загадив карбюратор, считая что все кругом виноваты, бежать не ко мне по гарантии, а
брызгая слюной, к клаве компа, и кривыми ручонками лить грязь на нормальных мастеровых. Сваливая проблему с больной головы на здоровую.
Послушай, а может дело не в карбе? Может надо поменять прокладку между рулем и сиденьем? И тогда все станет на место, или хотя бы включить логику, и начать винить себя во всех проблемах жизни."
забрать машину у нормального мастерового с ремнем грм на два зуба смещенным да это за такие-то деньги, не брызгал бы я слюной по клаве а тебе голову отбил,так дадут как за человека
Подскажите, где в 2k18 в Минске достают жиклёры для этой самой настройки карбюратора?
Ищу в Keihin CVK резьба М5 калибр из 102 – 120 что-нибудь...
На Aliexpress сколько угодно, но ждать недели три...
по поводу 2 зубов ремня грм слушай сюда умник и слушай внимательно мне не надо рисовать краской на звездочке и ремне чтобы типа не ошибится я знаю метки на любом авто это тебе следующий горе мастер наплел про ремень? а что твоя машина плохо работала? когда ты ее забирал судя по твоему жлобству х бы ты ее забрал при плохо работающем движке делаем вывод все было ок на счет башки стукни по своей и по чьей там еще с кем вы там ремень пересчитывали вызови эхо мой тел есть звони пообщаемся Юра
Ну да бываю в инете редко а глупость дремучая всегда возмущает это Я про 2 блин зуба ремня ГРМ. А теперь читайте,, и. Слушайте,,, клиент которому,, рекомендовали после качественного ремонта карба,,,, сменить или прокатить свечи,,,, лучше сменить,,, сменить масло 2 уровня разжиженного бензином. Который очень легко проникает под поршневые кольца, и на старом двигателе просто забрасывает свечи,, сменить насос бензиновый через порванный сальник, течёт бензин в поддон двигателя, не говоря уже о смене колец,, компрессия слабая,, не сделал НИЧЕГО.,, А ВМЕСТО Этого ПОМЧАЛСЯ К КОМПУ,,, Г А Д И Т Ь. КРИВЫМИ РУЧЕНКАМИ,,, т е все что было рекомендовано профессионально. По его авто. Называется,,, слишком много. Говорит? то есть природная невозможность шевелить мозгами и адекватно переваривать полезную информацию,,подменяется тупой глупой уверенностью в самом себе. Просто нечего сказать. Можно посоветовать УЧИТЕ МАТ ЧАСТЬ. прежде чем открывать рот,
Любые проблемы с карбюраторами, кроме Моторкрафта, Вороджета (и иными поршневыми) и 1.9 литрового аудюшного. Все в личку.
Карбюраторщик на Широкой 39 в Минске +37529 1660370 алексей РАЗВОДИЛА БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!
2251830:Карбюраторщик на Широкой 39 в Минске +37529 1660370 алексей РАЗВОДИЛА БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!
Полистал его страницу (https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=16858099), вроде как запросов много, сам ищу карбюраторщика, 2251830, можешь подробно описать в чем с ним проблемы?
до Молодечно от Минска 60 км ребята это как по кольцевой проехать приезжайте в Молодечно ремонт любых карбов и вариджета и моторкравта в точ числе зч есть 80295615614 ремонт при клиенте карбюраторщик проофи проверено
Если кому нужно решить вопрос с топливной аппаратурой т 8025 9142573.помогут
Но там только карбюратор и замена Моника и инжектора на карбы