Yarko:Тема заглохла???
может кто проходил обучение на курсах Business Analyst
Тоже интересно.
есть кто с опытом?
Yarko:Тема заглохла???
может кто проходил обучение на курсах Business Analyst
Тоже интересно.
есть кто с опытом?
Elena_Makarevich:Подскажите, может кто проходил обучение на курсах Business Analyst? Насколько реально дальнейшее трудоустройство по окончании курсов?
Окончила курсы BA в IT в ОЦ ПВТ
Теоретическая программа курса частично из экономики, маркетинговых исследований, и два основных учебника по бизнес-анализу в сжатой форме.
Вместе с теорией - практические задания, которые позволяют практиковаться в графической интерпретации, прототипировании, написании доков, использованию инструментов.
В процесс много вопросов, естественно, на самоизучении.
Затем участие в практическом проекте.
На мой взгляд, было многовато воды, маловато практики.
Дальнейшее трудоустройство только в ваших руках.
Второй раз к ним бы не пошла.
офлайн
Alexandra1989
Member
|
|
188 |
10 лет на сайте Город:
|
Про курсы английского так никто не отписался. Планирую пойти на пробное занятие английский Elementary+c 25 ноября, хотя по телефону сказали, что тест сдан на 46 баллов и мне будет наверное не интересно. Может кто ходил на английский и напишет немного об этих курсах?
Прохожу курсы Java JD1(первый уровень). За 6.6млн курсы ни о чем. В начале занятия полчаса рассказывается теория. Именно рассказывается по методичке, а не разжевывется. Остальные 2.5 часа сидим и решаем задачи. Кто не успел все решить на занятии - доделывает дома. Задачи не поясняются, не даются верные решения. Кто не решил - его проблемы. Задачи либо совсем простые, либо довольно сложные. Методичка представляет собой непонятную нарезку информации с кучей опечаток.
Курсы могут быть полезны только тем, кто уже имеет хотя бы небольшой опыт программирования на других языках. "Нулевым" слушателям будет весьма непросто. Но все реально, если у вас вагон времени чтобы читать сторонние источники или если есть друг, который сможет помочь и объяснить. 6.6 млн слишком дорого для таких курсов. Платите за бренд "ПВТ". Реальная цена таким курсам 2-3млн.
На следующий этап изучения Явы пойду куда-нибудь в другое место.
Прошу обратить внимание, что в ОЦ ПВТ меняются преподаватели, как в лучшую так и в худшую сторону. Прошел курс Бизнес-анализ в ИТ, на этот момент уже работал бизнес-аналитиком 3 месяца в маленькой компании. Курсы направили в нужное русло, а в последствии послужили плюсом для перехода в отличную крупную компанию. Курсы не гарантируют вам трудоустройства, все зависит только от ваших целей и действий для достижения этих целей. Кому нужно подробнее, пишите в лс.
у меня знакомая прошла BA тут, после них получила работу в одном из банков РБ (до этого работала там же но в другом отделе)
кто нить на тестировщиков сюда ходил?
torrentes:у меня знакомая прошла BA тут, после них получила работу в одном из банков РБ (до этого работала там же но в другом отделе)
кто нить на тестировщиков сюда ходил?
Она просто пошла на курсы ввиду того, что ей уже предложили такую работу.
Прошла курс "Практический анализ и виз. моделирование на UML", организованный Образовательным центром ПВТ. Отличный практический курс для профессионального развития и более глубокого понимания процессов в бизнес-анализе. Превосходный преподаватель. Давно хотела посетить его курс. Ни раз слушала его выступления на конференциях, поэтому когда узнала об удобном формате посещения курсов - сразу подала заявку. Вебинары - это современно, удобно и практично. Спасибо, Николай. Приятно иметь дела с профессионалом.
Кто был в лаборатории? что скажите? реаль но ли получить работу после прохождения?
_WOLF_:Кто был в лаборатории? что скажите? реаль но ли получить работу после прохождения?
такой же вопрос
офлайн
konstantinof
Senior Member
|
|
3849 |
18 лет на сайте Город:
|
_WOLF_:Кто был в лаборатории? что скажите? реаль но ли получить работу после прохождения?
В лабораторию идти - пустая трата времени и денег. Если вы за 2 этапа обучения чему-то научились, то допиливайте свой выпускной проект, все на гитхаб и обивайте пороги компаний. Работу вам НИКТО искать не будет. Вся ваша практика в лабе до звезды
Я прошла еще в далеком 2013 году курсы java developer. Преподаватель был явно практик, с полным отсутствием умения объяснять теорию. Весь курс читался(а не объяснялся) только по методичке. Теперь туда пошел мой знакомый - ситуация не изменилась. Есть на всем известных ресурсах - вебинары от специалиста , на которых все даже очень ничего объясняеться. Если бы тогда это было в наличии- на курсы я бы не пошла. Трудоустройство обещанное - это вы присылаете им заполненную анкету по окончании. Лаборатория на мой взгляд пустая трата денег - лучше пилите выпускной проект - я вообще пилила найденное на просторах сети тестовое задание, выкладываете в общий доступ, учите все что найдете по запросу а-ля "собеседования на java" и вперед на барикады)
офлайн
alex.lipton
Junior Member
|
|
40 |
16 лет на сайте Город:
|
Может кто ходил на программирование под Android в этот центр? какие впечатления?
Кто был на 1-ом модуле JD01 «Программирование на Java. Базовый уровень»,какие впечатления,к какому преподавателю лучше идти?
И интересует также)
alex.lipton:Может кто ходил на программирование под Android в этот центр? какие впечатления?
Venomous, добрый день ,расскажите что нить про курсы ПВТ бизнес -аналитик?опыт работы в банке ,реально ли получить работу после курсов? Спасибо