Девайс отличный! Очень доволен.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
282 |
17 лет на сайте Город:
|
slive, panzerfaust41, Ваш модем (а скорее всего это "ПромСвязь" нужно переключить в режим роутера. И дело именно в настройках модема.
Отличный девайс.
Размер 7" - самый раз для планшета - хорошо лежит в руке.
Сперва взял модель без 3G, но потом поменял на этот (ибо планшет без инета - это кастрат).
Всё заявленное в нём работает чётко - новигатор, видеорегистратор в фоновом режиме, инет, игры, и проч. медиа.
Если планируете использовать его как телефон, то рекомендую сразу покупать беспроводную стерео гарнитуру. Но я бы не советовал использовать его как мобилу - с обычного телефона удобнее звонить. Гарнитура требует зарядки, уходит в спящий режим из которого её бывает проблемотично вернуть во время входящего звонка, звук передаётся с эхо и проч. помехами. К гарнитуре надо приловчиться.
Экран у него, надо признать, слабоват: на солнце блекнет - ни черта не видно, под углом тож фотки не по-рассматриваешь.
Я покупал для жены - она очень довольна. Ну и мне он сгодится при дальних поездках в качестве регистратора-навигатора.
Есть у меня пару вопросов:
1. Почему-то при зарядке от розетки 220В его начинает глючить: при нажатии он самопроизвольно "нажимает" ещё кучу кнопочек (иконок). Т.е. ведёт себя безумно. При зарядке от ПК или авто таких проблем нет.
2. Кто пробовал подключать его к компу так ,чтобы он был виден как отдельный диск? Как найти данное ПО?
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
Брал девушке на ДР)…
Выбирал из расчета серфинг в нете, просмотр фильмов, прослушивание музыки ну и развлекалка всякая типо ангри бердс)… Что еще для девушки важно?)... Искал модель именно с 3G).. почему ? объяснять думаю не нужно)..
Выбор пал на две модели GOCLEVER TAB M723G 8GB 3G и GOCLEVER TAB M713G 4GB 3G
Цена на данные модели одинакова но как мы видим характеристики различные.
8 гб против 4 гб, частота 1200 против 1000, модель 2013 против 2012.
Так на чем же сэкономили?).. А сэкономили на дисплее).. в новой модели вернулись к технологии TN-film) в то время, как в старой модели IPS. После консультации по телефону у продавцов разных магазинов выяснилось, что разницы продавцы не знают и НЕ ВИДЯТ).. то есть разницу между цветопередачей никто не заметил).. Следовательно выбор пал на модель 2013 года)..
Из плюсов : планшет как планшет за такие деньги).. чуда особого не ждите).. со всеми заявленными функциями справляется).. можно использовать как навигатор и видеорегистратор, полная комплектность, две камеры и вспышка), звук из двух динамиков громкий).. дизайн как всегда дело индивидуальное).. а качество сборки – сносное).. при бережной эксплуатации прослужит долгие годы)..
Из минусов не айпад).. А если серьезно - то ТН –филм дисплей, по мне так не особо яркий – на солнце не оч все видно, но не критично).. и если уже на солнце – то не смотри в планшет а загорай).. отсутствие HDMI, фм тюнер место фм модулятора)..
Вывод – если нет денег на более дорогой планшет – то брать нужно этот).. или что-то похожее)..
Подскажите пожалуйста, не играет в одноклассниках в игры(приложения) , писало про флеш плеер сначала, скачал. Потом "нету плагина" , тоже скачал , грузит игру и всеравно выкидывает потом. Может он вообще и не должен поддерживать игры через контакт и одноклассники!?
у меня что-то спутников не видит. днем поймал слабые сигналы от 6, потом не смог. погода говно конечно может из-за этого
google перестал поддерживать flesh, поэтому на новых версиях "андрюхи" эта технология не поддерживается, навител у меня работает отлично, юзал уже в разную погоду так получилось на дальнем расстоянии, в первый раз правда спутники искал минут 5-10 наверное, даже начал волноваться
amigo5:google перестал поддерживать flesh, поэтому на новых версиях "андрюхи" эта технология не поддерживается, навител у меня работает отлично, юзал уже в разную погоду так получилось на дальнем расстоянии, в первый раз правда спутники искал минут 5-10 наверное, даже начал волноваться
у меня как-то поймал 6 спутников, но ни к одному не подключился.
ща вообще или не видит или видит 1.
всё ок. за 3 дня работы в режиме ожидания с включенным вайфай и gps, так залазил минут на 20. ушло только 40% батареи.
работает достаточно шустро.
Экран тускловат действительно.
Из глюков, с утра лажу по вайфаю, вечером прихожу с работы, от вафли отключен. может не подключиться пока не перезагрузишь.
При подключении автозарядки начинает глючить навигатор– теряет спутники, ведет коряво, тормозит. Может кто сталкивался с этой проблемой. И как включается радио? Зарядное включено.
офлайн
SEMY-82MAIL.RU
Senior Member
|
|
1265 |
14 лет на сайте Город:
|
Как сохранять приложения на сд,карту. С маркета,всё сохраняет на внутреннюю память планшета.
vanek1972:При подключении автозарядки начинает глючить навигатор– теряет спутники, ведет коряво, тормозит. Может кто сталкивался с этой проблемой. И как включается радио? Зарядное включено.
С автозарядкой не пробывал,от сети вроде нормально. Радио работает только с наушниками. У меня разьём для наушников глючит. Втыкаешь до конца штекер,и не видит наушников,а чуть достанешь и работает,только одно ухо.
офлайн
SEMY-82MAIL.RU
Senior Member
|
|
1265 |
14 лет на сайте Город:
|
С автозарядкой глючит навител,и долго ловит спутники. Когда отключаешь то всё норм,и спутники быстро находит,и сам навител работает бес проблем.
офлайн
Bpar_HaPoga
Senior Member
|
|
532 |
15 лет на сайте Город:
|
SEMY-82MAIL.RU:Как сохранять приложения на сд,карту. С маркета,всё сохраняет на внутреннюю память планшета.
Надо рут и ставить софтину типа Link2SD и с её помоью уже переносить или устанавливать приложения на флешку.
SEMY-82MAIL.RU:С автозарядкой глючит навител,и долго ловит спутники. Когда отключаешь то всё норм,и спутники быстро находит,и сам навител работает бес проблем.
Ребят, чё реально у всех глючит навик при подключённой автозарядке? Сомневаюсь брать ли из-за этого...
офлайн
terkin_zhodino
Senior Member
|
|
1288 |
13 лет на сайте Город:
|
может кто может помочь с ремонтом данного девайса? имел неосторожность уронить и сенсор пошёл паутинкой, работает лишь верхняя часть экрана.