Все хорошо в этом велосипеде, кроме очень жесткой вилки, настройка прелоадом не очень-то помогает.
Все хорошо в этом велосипеде, кроме очень жесткой вилки, настройка прелоадом не очень-то помогает.
werefoxx, хорошая вилка стоит как весь этот велосипед. Так что не стоит требовать невозможного
Я же не жалуюсь на отсутствие регулировки отскока, компрессии и прочего, что присуще дорогим вилкам, а говорю, что ход ног в штанах достаточно ограничен (и это в сравнении с такой же по цене вилкой, которая стоит у товарища на мангусе). Такое ощущение, что вместо руля отбойный молоток)). Ну да ладно)
офлайн
saskovetcsa
Junior Member
|
|
43 |
15 лет на сайте Город:
|
помогите с выбором http://catalog.onliner.by/compare/aggressor102014+hardrockdisc2013/
Оба велосипеда очень близки по характеристикам, но в целом "агрессор" немного лучше: лучше вилка, имеет гидравлические тормоза, стоит дешевле. Наличие гидравлических тормозов (особенно промакс) у "агрессора" можно считать как достоинством, так и недостатком. Мне трудно про них что-то сказать. Конечно, учитывая разницу в 30-40 уе, я бы взял gt.