Евросеть вроде запустила, но не флагман правда. Там в серии Шайн - три телефона, Евросеть непонятно где дастала один телефон из серии и сейчас рекламит его по полной, вот только флагмана серии у них ещё нет. А у меня есть
Евросеть вроде запустила, но не флагман правда. Там в серии Шайн - три телефона, Евросеть непонятно где дастала один телефон из серии и сейчас рекламит его по полной, вот только флагмана серии у них ещё нет. А у меня есть
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3437 |
20 лет на сайте Город:
|
поюзал этот тел , так ничего, нормальный, из-за того, что джойстик крутится раздвигать не удобно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3437 |
20 лет на сайте Город:
|
vitcomm, а какая разница: интернет или оф-лайн? В оф-лайне как правило дороже.
Кому интересно поклацать и купить, номера у меня в подписи
в москве начал уже продаваться, вопрос когда к нам, шоколад например не очень скоро вышел
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3437 |
20 лет на сайте Город:
|
Кстати, стойкий к падению: за сегодня ронял 2 раза с высоты полутора метров на плитку, затем на паркет. Падал на заднюю часть и царапин я не нашел.
что ж ты с ним так неаккуратно??
Vodkin:Кстати, стойкий к падению: за сегодня ронял 2 раза с высоты полутора метров на плитку, затем на паркет. Падал на заднюю часть и царапин я не нашел.
Vodkin, попробуй его наждачкой потереть и под машину положить...
vitcomm, а по гарантии его не змамучишься в случае чего возить? лучше подождать, нервов и денег скорее всего сэкономишь
Vodkin:Кстати, стойкий к падению: за сегодня ронял 2 раза с высоты полутора метров на плитку, затем на паркет. Падал на заднюю часть и царапин я не нашел.
Реклама в действии. Был у меня однажды LG - после него больше не хочется телефонов этой марки.
Corthead:vitcomm, а по гарантии его не змамучишься в случае чего возить? лучше подождать, нервов и денег скорее всего сэкономишь
не замучаешься, потому что скорее всего гарантийное обслуживание будет в сервисе lg который находиться в вашем городе
по идее гарантийка распространяется на официально ввезенные телефоны, а то, что ты там себе привез будет чиниться платно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3437 |
20 лет на сайте Город:
|
Никакой рекламы я не делаю. Просто пользовался всеми аппаратами нокия те, что от 200 и выше. Многими имидживыми аппаратами моторола и LG.
И просто описываю телефон, которым пользуюсь, пользовался. Своего shine отдал девушке, теперь опять с 8800. Но уже опять заказал Sine, он мне больше нравится на сегодняшний день. Вот пока N95 еще не пробовал.
как юзер скажи, там плеер сворачивается при прослушивании или он всегда на экране?
ну т.к. у конкурентов это часто есть, вот и интересуюсь, причем ответа я пока так и не получил