geniy110, мнения высказаны выше. А вы за это время уже б 100500 раз нагуглили и конкурсы, и программу...
geniy110, мнения высказаны выше. А вы за это время уже б 100500 раз нагуглили и конкурсы, и программу...
geniy110, для вас пивной фестиваль это армрестлинг + скоростное выпивание пива?
я был на многих фестивалях.. в том числе и почти на всех кубках пива...так вот у меня мозг взрывается как только я пытаюсь себе представить фестиваль умещающийся в 6 часов вечера воскресенья...
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
23 |
11 лет на сайте Город:
|
Сусанин_13, так это и понятно.... и с пивным анлимом (кста он в Арке есть ) и двумя конкурсами вряд ли кого заманишь
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
23 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5534 |
13 лет на сайте Город:
|
geniy110:Ямайке.
Игры: Армлестлинг, Конкурс на быстрые выпитые бокалы.
может лучше не тупить, а по боулингу чемпионатфестиваль проводить по вскр с призами нормальными...
это не пивной фестиваль, а какая-то шляпа за которую еще и 200 тыр заплатить надо, и радоваться, что не 400
geniy110:где в минске вы можете выпить столько сколько влезет пива?
есть такие места.... и там выбор пива не ограничен бирбанком..
rainbow:это не пивной фестиваль, а какая-то шляпа за которую еще и 200 тыр заплатить надо, и радоваться, что не 400
ога... и сам себя еще и развлекай...
Rate:Кто что-нибудь понял в предыдущей тираде ГенияСтодесятого?
вкратце: не надо считать деньги ямайки.. она уникальна со своим пивным анлимом и живым пивом... каждый день у них аншлаг... но в воскресенье они за 200к, а не 400к, дают возможность выпить столько сколько влезет пива.....
как то так
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
23 |
11 лет на сайте Город:
|
Bierman, спасибо.
Вот еще отрывок переведи, пожалуйста:
geniy110:В каждом заведении есть а у нас его нет.
Rate, тут про "самый непопулярный и "мертвый" для рестораторов день-воскресенье".... я позволил себе перевести это как "каждый день у них аншлаг"...
Bierman, но коллеги гения говорят, что и у них нет аншлага. В общем, непереводимая игра слов.
меня эт конечно умиляет всё, люди хотят заработать денег, это нормально, не знают как, это тоже нормально. всей гениальности хватило обозвать массовый сбыт скисающего пива фестивалем и анлим, а что делать дальше ступор. а почему бы не сходить на форум может там додумают и придумают все за нас. не красиво товарищ гений это!
babangido:может лучше не тупить, а по боулингу чемпионатфестиваль проводить по вскр с призами нормальными...
Ой, да хамно у них боулинг. Как-то друзиков туда палками загоняла, так сказале, шо любое другое место, тока не Ямайка.
geniy110:
где в минске вы можете выпить столько сколько влезет пива?
Такие места и правда есть
Тссссс, не расстраивайте человека, а то еще депрессия начнеццо...
пить бирбанк в неограниченных количествах, но в ограненном отрезке времени за 250тыр, да еще в какой-то непонятный фестиваль, который хотят проводить два раза в месяц и нужно самостоятельно еще придумать для себя развлечение?.. о чем это вообще?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
45 |
12 лет на сайте Город:
|
Я так понимаю , что каждый хочет за 200 тыс (23 у.е.) чтобы его носили на руках ,целавали ноги. Вы зайдя в магазин сколько минимально денег тратите? Входной билет в любой бар, где есть живая музыка стоит мин 50-100 тыс(в зависимости от уровня заведения). Пускай возьмем по мин 50 тыс , то неужели вы не выпьете пива на 150 тыс при стоимости одного бокала 30 тыс. я уверен на 100 % что каждый выпьет мин 3 литра пива и больше. и некто вас не заставляет играть в игры, сиди и слушай музыку, хочешь танцевать - танцуй!!! А то привезались к играм и все. можно подумать вас всех насильна заставляют играть. это мероприятие расчитанно собрать настоящих ценителей пива в одном месте в Ямайке
geniy110:это мероприятие расчитанно собрать настоящих ценителей пива в одном месте в Ямайке
следует читать так
это мероприятие расчитанно собрать настоящих ценителей пива бирбанк в одном месте в Ямайке
ну хоть выяснили что это не фестиваль..
geniy110:Я так понимаю , что каждый хочет за 200 тыс (23 у.е.) чтобы его носили на руках ,целавали ноги. Вы зайдя в магазин сколько минимально денег тратите? Входной билет в любой бар, где есть живая музыка стоит мин 50-100 тыс(в зависимости от уровня заведения). Пускай возьмем по мин 50 тыс , то неужели вы не выпьете пива на 150 тыс при стоимости одного бокала 30 тыс. я уверен на 100 % что каждый выпьет мин 3 литра пива и больше. и некто вас не заставляет играть в игры, сиди и слушай музыку, хочешь танцевать - танцуй!!! А то привезались к играм и все. можно подумать вас всех насильна заставляют играть. это мероприятие расчитанно собрать настоящих ценителей пива в одном месте в Ямайке
а с такими лозунгами вы соберете разве что зажиточных гопников, которые будут стараться выпить как можно больше пива за входной билет...
зы. как вам уже говорил есть места где есть тот же самый пивной анлим.. который не ограничен ни выбором пива ни днем недели...
geniy110:Входной билет в любой бар, где есть живая музыка стоит мин 50-100 тыс(в зависимости от уровня заведения).
в Арке берут 30ку за музыку и пивной анлим там был, а может и есть, намного выгодней вашего предложения по выбору различных сортов пива.
а у вас нужно бирбанк я так понимаю пить, верно?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
45 |
12 лет на сайте Город:
|
да только бирбанк. если вы знаете то пивоварня бирбанка находится именно в ямайке.