Ответить
  • viks Senior Member
    офлайн
    viks Senior Member

3635

24 года на сайте
    пользователь #541

Написать сообщение

3635
    # 15 января 2003 12:57

Вот - нашёл (дышите спокойно).

пункты 3.4-3.9

Из них следует, что если компания "подарила" тебе "бесплатные" минуты разговора либо дни абонобслуживания - она сама ОБЛАЖАЛАСЬ ! Клиент за енто ответственности не несёт!

Нас могут "кинуть" только на остаок средств на счету - но ентого пока не замечалось:znaika:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором CENSORED (сегодня 06:23) по приколу
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

236

23 года на сайте
    пользователь #3796

236
    # 15 января 2003 13:04

Лично знаю пример, когда по прошествии года или около того после отклчения белселовского номера, пришла бумажка с требованием оплатить сумму задолженность + процентовка, в противном случае дело направляется в суд. Пришлось челу заплать что-то порядка 50$

• gorr Senior Member
    офлайн
    gorr Senior Member

20737

24 года на сайте
    пользователь #1268

Написать сообщение

20737
    # 16 января 2003 09:39
    localhost:

gorr:

...МНЕ, ВООБЩЕ, НЕ СОВСЕМ ПОНЯТНА НУЖНОСТЬ РАСТОРЖЕНИЯ КОНТРАКТА...НУ НАДОЕЛ МНЕ ВЕЛИК, НУ ПЕРЕСТАЛ Я ПЛАТИТЬ...И ГОВОРИТЬ ПЕРЕСТАЛ...

ПОТЕРПЯТ ОНИ НЕДЕЛЬКУ-ДРУГУЮ, ДА И ОТРУБЯТ МЕНЯ...

И ЧТО ПОТОМ ????? ЧТО ? НЕУЖТО БУДЕТ ВЕЛИК СО МНОЙ ЗА 10 ТЫС. СУДИТЬСЯ...

ПОСЕМУ, ИМХО ДИСКУССИЯ НА ЭТУ ТЕМУ НЕСКОЛЬКО БЕССМЫСЛЕННА, ПОСКОЛЬКУ БЕССМЫСЛЕННО РАСТОРГАТЬ КОНТРАКТ...

Какие мы умные. А абонентка капает и капает, а потом тебя берут и по суду абсолютно законно заставляют все оплатить. И если даже нет, то считай что в Велком тебе после этого путь заказан, ибо они по контракту могут забрать твой долг с нового счета, если на старом есть должок. И вообще, это дурное детство, так делать просто неумно.

--------УМНЕЕ, НАВЕРНОЕ, ОБИВАТЬ ВЕЛИКОВСКИЕ ПОРОГИ И ПОТОМ ГРУЗИТЬСЯ МЫСЛЯМИ , ПО-ПОВОДУ---А ШОЖ ЯНЫ МНЕ НИЧЕГО НЕ ДАЛИ...

...ПОВТОРЯЮСЬ...ВЕЛИК ОТКЛЮЧАЕТ НЕПЛАПТЕЛЬЩИКОВ Ч-З НЕДЕЛЮ-ДВЕ ПОСЛЕ УХОДА В МИНУС, И ...ЕСЛИ АБОНЕНТ ЗАДОЛЖАЛ КАКИЕ-ТО СЛЕЗЫ, ВЕРОЯТНОСТЬ ТОГО, ЧТО С НИМ СТАНУТ СУДИТЬСЯ, БЛИЗКА К НУЛЮ....

А ЕСЛИ ХОЧЕТСЯ СЛОЖНЫХ ПУТЕЙ, ТАК ИХ ВСЕГДА МОЖНО НАЙТИ...ПРИМЕР: РОУМИНГ. МОЖНО ЕХАТЬ НА МЕЛЬНИКАЙТЕ, ПИСАТЬ ЗАЯВУ, А МОЖНО Ч-З 411 ВКЛЮЧИТЬ.

ЗЫ. А ПРИМЕР С БЕЛСЕЛОМ НЕСКОЛЬКО НЕУМЕСТЕН, Т.К. РЕЧЬ НЕ О НЕМ.

braslaw.info +375296226614
  • ФоррестГамп Клуб друзей МТС
    офлайн
    ФоррестГамп Клуб друзей МТС

17227

23 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17227
    # 16 января 2003 10:20

gorr не один localhost утверждает, что лучше миром разойтись...

А ты с завидным упорством гнешь свое ИМХО.

Ну так кто ты после этого???

• viks Senior Member
    офлайн
    viks Senior Member

3635

24 года на сайте
    пользователь #541

Написать сообщение

3635
    # 16 января 2003 10:55

Тащусь я с форумов !!!!

Я уж и номер пункта в абонетском договоре назвал - где прямой ответ на вопрос есть. Считал, что тема закрыта - на тебе - народ требует продолжения пусть даже и ненужного теперь......

И главное, ну не любишь ты сам искать нормативные документы, ну нашли за тебя (угробив время и т.д.) - так даже готовое посмотреть лень.

И даже не конкретно в ентой ветке - везде куча любителей, которые в ответ на нормативный документ пишут "А я вот всё-таки думаю....".

:-?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором CENSORED (сегодня 06:23) по приколу
    офлайн

17227

23 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17227
    # 16 января 2003 11:23

2 viks

Пункты договора не повод уходить по-английски...

К тому же все меняется...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 16 января 2003 11:41

viks а ты эти пунктики сюда напиши, а то договор дома валяется, но я все же прекрасно помню в нем пункт про то, что если абнент имеет несколько счетов, и при наличии долга на одном из них компания имеет право взять деньги для погашения минуса с другого счета. И ты дашь гарантию что если ты кинул их и они твой номер отключили и ты потом придешь к ним новый договор заключать они не вспомнят про твой должок ? И все будет совершенно законно.

• viks Senior Member
    офлайн
    viks Senior Member

3635

24 года на сайте
    пользователь #541

Написать сообщение

3635
    # 16 января 2003 12:25
    Forrest Gump:

2 viks

Пункты договора не повод уходить по-английски...

К тому же все меняется...

достойный ответ :lol:

• viks Senior Member
    офлайн
    viks Senior Member

3635

24 года на сайте
    пользователь #541

Написать сообщение

3635
    # 16 января 2003 12:28
    localhost:

viks а ты эти пунктики сюда напиши, а то договор дома валяется, но я все же прекрасно помню в нем пункт про то, что если абнент имеет несколько счетов, и при наличии долга на одном из них компания имеет право взять деньги для погашения минуса с другого счета. И ты дашь гарантию что если ты кинул их и они твой номер отключили и ты потом придешь к ним новый договор заключать они не вспомнят про твой должок ? И все будет совершенно законно.

Всё енто Абсолютно верно.

Мой пост с указанием пунктов относился к случаю "полного разрыва отношений" с Велкомом - в остальных случаях, лучше прийти и расторгнуть договор

• БаринЪ Senior Member
    офлайн
    БаринЪ Senior Member

958

23 года на сайте
    пользователь #4384

Написать сообщение

958
    # 20 января 2003 01:20

Дык можно ж и на дедушку новый контракт заключить...

• ozone Apple Team
    офлайн
    ozone Apple Team

3422

23 года на сайте
    пользователь #5974

Написать сообщение

3422
    # 20 января 2003 03:36

А как вам такая вот фишка:

с товарищем где-то 1 декабря 02 года пошли отключаться от Велкома. На счету у нас оставалось по 5-10 тысяч (ключевое слово "ОСТАВАЛОСЬ", а не "5-10"). Тётушка заверила нас, что 8 декабря (хм... а 02-го ли года?) к нам позвонят домой (!!!) и сообщат, как можно получить денюжку. Сегодня ... (ищу календарь) 20 января... и о денюжках я сегодня случайно вспомнил (тема напомнила)... только вот не звонят...

офлайн

17227

23 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17227
    # 20 января 2003 09:01

2 ozone

А ты не поленись зайти на офис и забрать. Хотя понятно, что влом...

ИМХО не один ты такой меценат...

• Valerka Senior Member
    офлайн
    Valerka Senior Member

3263

23 года на сайте
    пользователь #5369

Написать сообщение

3263
    # 20 января 2003 10:41

Когда уходишь в минус на Велике, а потом через долгий срок подключаешься к ним обратно они просят полную предоплату, погашение минуса и штраф 9тыс.

De omnubus dubito
  • Alessandro Senior Member
    офлайн
    Alessandro Senior Member

1813

23 года на сайте
    пользователь #4663

Написать сообщение

1813
    # 20 января 2003 11:43

Valerka, не такой уж и долгий. Всего 10 дней. (С) 411. правда про предоплату они не грили ничего. Просто минус погасить надо и в плюс выйти.

Via est Vita
  • Alessandro Senior Member
    офлайн
    Alessandro Senior Member

1813

23 года на сайте
    пользователь #4663

Написать сообщение

1813
    # 20 января 2003 11:46

ozone, может всеже стоит проявить инициативу? Велкому то тебя отключать нафиг не надо. Сиди себе, плати потиху :)

Via est Vita
  • ozone Apple Team
    офлайн
    ozone Apple Team

3422

23 года на сайте
    пользователь #5974

Написать сообщение

3422
    # 20 января 2003 15:56

Причем тут инициатива? Я уже давно проявил - отключился по всем правилам. Но вот тётушка, что нас отключала (тётушка, а не "Велком"!) кинула во всех смыслах этого слова! Она не один раз повторила и заверила, что беспокоиться не надо - к нам обязательно позвонят.

И, Forrest Gump не надо ля-ля по поводу "сам сходи". я недвусмысленно подчеркнул что

Тётушка заверила нас, что 8 декабря (хм... а 02-го ли года?) к нам позвонят домой (!!!)

В этом-то вся и соль!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 20 января 2003 16:13
    ozone:

А как вам такая вот фишка:

с товарищем где-то 1 декабря 02 года пошли отключаться от Велкома. На счету у нас оставалось по 5-10 тысяч (ключевое слово "ОСТАВАЛОСЬ", а не "5-10";). Тётушка заверила нас, что 8 декабря (хм... а 02-го ли года?) к нам позвонят домой (!!!) и сообщат, как можно получить денюжку. Сегодня ... (ищу календарь) 20 января... и о денюжках я сегодня случайно вспомнил (тема напомнила)... только вот не звонят...

Ну так посиди еще годик :) может позвонят. А если серьезно, то приходишь в офис и требуешь денег. Ибо два месяца задержки - ну это просто несерьезно уже.

• ozone Apple Team
    офлайн
    ozone Apple Team

3422

23 года на сайте
    пользователь #5974

Написать сообщение

3422
    # 20 января 2003 18:00
    localhost:

два месяца задержки - ну это просто несерьезно уже.

Вот и я о чем.

• Shiba Insomniac Team
    офлайн
    Shiba Insomniac Team

6048

23 года на сайте
    пользователь #4472

Написать сообщение

6048
    # 21 января 2003 02:36

вот немного подождите, сделают вам нормальное расторжение. До велкома все как до жирафа доходит:puke:

офлайн

17227

23 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17227
    # 21 января 2003 07:35

2 ozone

Может ты думаешь, что они тебе позвонят чтобы узнать когда ты дома будешь, чтобы деньги прямо к порогу квартиры принести??? :lol:

Ты вообще сам для себя реши: нужны тебе эти деньги или нет...

P.S. Согласен, что некрасиво они поступают, но что поделать... Реалии...