а мот mio 700\701 или x500 - лучше будет?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
846 |
21 год на сайте Город:
|
Только купил эту весч и не могу разобраться с распознаванием рукописного текста(по справке такая функция есть). Моть какую-то программку надо установить?
Будет ли синхронизироваться девайс с M Outlook 2003, а то 2002, который в комплекте не устанавливается на комп.
Аппаратом доволен, для активно мучающих ЖПС - воткните выносную антенну, сигнал держит увереннее. Убивает расположение флешки, это ж надо ее под симку запихать!)). Все остальное на высоте.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
846 |
21 год на сайте Город:
|
После перезагрузки белый экран и ничего невозможно сделать. Сделал хард резет. В конце дня опять таже ерунда. В ремонт нести что-ли?
После перезагрузки белый экран и ничего невозможно сделать. Сделал хард резет. В конце дня опять таже ерунда. В ремонт нести что-ли?
Попробуй перепрошить на 6 винду,(доступна на оф. сайте) если проблемма не исчезнет то неси в ремонт.
Z.Alex В руссе, в настройках gps (в протоколах gps ) поставь галочку на HP iPag HW65 xx int. A-GPS. Должно заработать.
Z.Alex:аппарат супер
долго соображал покупать или нет
и все таки решил.
аська класс скайп немного подтормаживает.
наверное (МТС тормозит)
Вот только не могу разобраться с GPS а именно с навителом и гисрус.
Эти две проги не соединяются с GPS приемником.
томтом и иго пашут, а навител и гис рус-фиг.
Можа кто поможет-Буду П Р И З Н А Т Е Л Е Н
П.С. в настройках кпк gps приемник висит на 4-м порту, а в программах на 3-м.
Ставлю в проге навител и гис рус на 4-й порт, пишет "нет соединения с gps приемником"
приемник аппаратно на 4-м висит,
а проги с ним через программный 3-й общаются
Такой вопрос. А есть ли у сего девайса функция FM-трансмиттера(эт когда он может сигнал посылать на FM волне на радиоприемник)?
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
21 год на сайте Город:
|
KWON, нет...
Z.Alex, в Навителе не забудь скорость COM ещё выставить, посмотреть ее можно через настройки того же IGO
Хочу приобрести более-менее достойный КПК с GPS, посоветуйте что взять 3300 или 3600 или может ещё что неплохое есть?
Заранее благодарен!!!
Подскажите где можно перепрошить такую машинку, у меня 2 штуки на испанском язые.
Заранее спасибо. Gloomer@russian.ru
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
21 год на сайте Город:
|
Народ! Подскажите как на этой машинке настроить Гипер.Net??? может кто пользуется... или хотябы GPRS...
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
21 год на сайте Город:
|
MeRlYn, все настройки на сайте оператора, только DNS пописывать не надо, остальное как там.
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
21 год на сайте Город:
|
Sintexxx, все делает htc.. какая вам разница что написано коробке? Одно, но, для T-mobile выпускалась версия без Wi-Fi