delete ///
Давайте поднимет тему. Может кто подскажет прогу для андроида или яблока?
Ребята!! подскажите пожалуйста программу, в которой я смогу спроектировать допустим тумбу обувную либо что-либо иное из мебельного щита. Фрезером хочу делать продольные канавки, где то фаску красивую делать. Хотелось бы, что бы в программе визуально эти фаски можно было прорисовать и иметь общий вид готовой мебели. Заранее спасибо
офлайн
mrsansanich
Senior Member
|
|
2900 |
13 лет на сайте Город:
|
если кому нужен Pro100, пишите в лс или сами на rutor поищите, недавно брал там 5.2 + библиотеку базовую. В защиту прошки, могу сказать, что осваивается за пару дней и вполне в ней можно много чего натворить, от простой тумбочки до целого ресторана.
У Blum есть интересная программка для клепания стандартных шкафов с их фурнитурой. Мне понравилась тем, что выдает ровные чертежи для ЧПУ
mrsansanich:если кому нужен Pro100, пишите в лс или сами на rutor поищите, недавно брал там 5.2 + библиотеку базовую. В защиту прошки, могу сказать, что осваивается за пару дней и вполне в ней можно много чего натворить, от простой тумбочки до целого ресторана.
Хорошая прога для стандарной, ежедневной работы, но эсклюзив удобней лепить в Автокаде. Начиная с версии 12 Автокад стал бесподобен!
И Жутко Требователен - ему надо много места и много ОЗУ...
Я уж молчу про его цену для коммерческого использования...
Compiller:И Жутко Требователен - ему надо много места и много ОЗУ...
Добавлено спустя 39 секундЯ уж молчу про его цену для коммерческого использования...
Кто Автокад?
Да хоть бы себе и Инвентором. Чувак на работе в Инвенторе будку собаке алабаю рисовал...
Ekodrev:Наверное я один толь пользуюсь только Солид Вокрсам
Нет, но как то на деревяшках это понтово
офлайн
master-vitebsk
Neophyte Poster
|
|
1 |
8 лет на сайте Город:
|
Всем доброго времени суток, ребят, подскажите, где скачать бесплатно здоровую Про100, без "прицепов".?
master-vitebsk, с сайта ecru.pl? у авторов за деньги купить? или с рутрекера украсть?
Здравствуйте !! Меня зовут Лидия очень заинтересована темой канструктора мебели, может найдётся очень грамотный и вежливый человек который обучить с 0?Естественно за вознаграждение . Свяжитесь со мной по вайбер или в личку. +375444979535 (предпочтение базис мебельщик, автокад РRO100)