dimon_797:Могу подсказать достойного производителя домокомплектов из клееного и цельного бруса. Предприятие находиться в г.Новоплоцке.
если не трудно в подскажите в личные!вы у них заказывали дом?
dimon_797:Могу подсказать достойного производителя домокомплектов из клееного и цельного бруса. Предприятие находиться в г.Новоплоцке.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
26 |
10 лет на сайте Город:
|
[censored by captain_che]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором captain_che (20 марта 2014 16:28)
Основание: 3.5.16
salomatena:boozy:dimon_797:Могу подсказать достойного производителя домокомплектов из клееного и цельного бруса. Предприятие находиться в г.Новоплоцке.
Вот у них Производство клееного бруса кто то заказывал ?
Простите мы не в Москве.
Tlya:Может кто подскажет, как правильно называет технология, где кладутся два тонких бруса поперек друг друга (как бревна) попарно, а между ними утеплитель....? видел на одной выставке, да забыл...((
Двойная стена из массивного сухого профилированного бруса или клееного бруса с утеплителем обеспечивает комфортные теплоизоляционные характеристики помещений при температурах от -40°C до +40°C. Двойная деревянная стена состоит из двух наборов параллельных брусьев сечением от 70х140мм до 100х150мм, между которыми помещен утеплитель толщиной 100 мм, такая стена имеет коэффициент сопротивления теплопередаче R=4.
А можно подробнее - какая толщина этой стены? Какой утеплитель? Что еще кроме бруса и утеплителя там надо положить?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
25 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Вячеслав1976
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
Раньше всегда хотел дом из кирпича, но стоимость все-таки отпугнула. Решил тогда посмотреть предложения других компаний, смотрел уже не на кирпич, а на дерево. Обратившись в компанию «Greenside», я был приятно удивлен. Как выяснилось на консультации в отличие от домов из бревен, конструкции из клееного бруса практически не дают усадки, что позволяет начинать отделочные работы сразу после завершения строительства, да и цена по карману мне уже сейчас, а не через несколько лет. Есть ещё пару недорогих у них проектов , можешь вот здесь посмотреть : http://www.greenside.ru/projects/all_projects/ . Сейчас летом живу в собственном загородном доме и кайфую )))) Дом просто шик!
офлайн
sergtheseal
Senior Member
|
|
5422 |
16 лет на сайте Город:
|
Вячеслав1976:. Сейчас летом живу в собственном загородном доме и кайфую
Рекламу небось спамишь .
офлайн
user_6438612
Senior Member
|
|
806 |
14 лет на сайте Город:
|
sergtheseal:Вячеслав1976:. Сейчас летом живу в собственном загородном доме и кайфую
Рекламу небось спамишь .
какая это реклама)
прямо пишет - что дом только для трех летних месяцев
Из клееного бруса есть много очень интересных проектов. Строить из него унылое говно, коим застроено 95% наших коттеджных поселков точно не имеет смысла. Коробчонку с окнами лучше делать по старинке как у нас принято. Клееный брус за счет малой усадки дает простор для фантазии архитекторам. Покупать имеет смысл зарубежные готовые проекты.
кто нить в личку фирму из Слуцка по клееному брусу. В Березе есть я знаю контора из бруса тож строят -Вариант-
РОТАШ:вот наткнулся и призадумался
Добрый вечер! Вижу тема старая, но тем не менее хочу внести свое... Посмотрев видео сильно смеялся, ЗА 10 лет работы с деревянными окнами побывал во многих домах, по установке, на рекламациях и т.д. . Такого гемора как на видео не встречал даже в профил. брусе НЕ клееном. Да были трещины, были щели между венцами, но не 2-3 см, Клееного бруса встречал много по работе, нареканий нет. Было несколько объектов с косяками, но это косяки сборки (рабочих) Понятно что на отделку типа гипсокартон, плитка на стены и т.д расчитывать не нужно. Но можно и это, при соблюдении определенных правил монтажа!!! А по-поводу видео, можно смотреть неопределенное количество видеороликов косяковых кирпичных домов, газосиликатных домов, по последним вообще отдельная тема ( с которого можно только сараи строить), так что резюме такое!!! каждому свое!!! И деревянные дома хороши, и кирпичные дома хороши, главное что бы не рукажопы собирали!!!!!
Добрый день)подскажите сколько будет стоить строительство дома из клееного бруса в 150 квадратов!
офлайн
MegoPromBy
Junior Member
|
|
47 |
9 лет на сайте Город:
|
[censored by alice_twitter]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором alice_twitter (28 сентября 2015 16:03)
Основание: 3.5.16
а какой коэффициент термического сопротивления у стены из бруса 140мм? и каковы расходы на отопление???
janech:а какой коэффициент термического сопротивления у стены из бруса 140мм? и каковы расходы на отопление???
Вы какой именно коэффициент имели в виду? Расчетное сопротивление теплопередаче 0.94 (м²•˚С)/Вт, гугл знает.
офлайн
Blizheknarodu
Senior Member
|
|
1601 |
9 лет на сайте Город:
|
Tlya:Может кто подскажет, как правильно называет технология, где кладутся два тонких бруса поперек друг друга (как бревна) попарно, а между ними утеплитель....? видел на одной выставке, да забыл...((
Двойной брус. В принципе, это тот же каркасник, только если в случае двойного бруса у вас возникнут какие-нить проблемы с утеплителем (банально слежался либо пострадал от влаги) - дом превращается дощатый сарай и исправить это очень и очень сложно (в то время как в случае обычного каркасника - элементарно). Стройте лучше обычный каркасный дом. Если уж очень хочется, то можно в качестве наружной и внутреней отделки использовать имитацию бруса.