Еще где-нибудь любители собираются?
можно поиграть в Минск-арене
сайт клуба лубителей бадминтона http://www.badmintonclub.by
Приглашаем любителей здорового образа жизни поиграть в бадминтон.
В минске открылся первый клуб любителей бадминтона.
Предлагаю собрать компанию чтобы поиграть в бадминтон.
Звоните мне 5-151-151 vel буду рад собраться.
Поиграть могут все.
Клуб создан для любителей бадминтона как сильного уровня, так и слабого
Приглашаю!
viprimak:Поиграть могут все.
Клуб создан для любителей бадминтона как сильного уровня, так и слабого
Приглашаю!
Сколько стоит?
Ищу достойного соперника-партнера с хорошим уровнем игры. Пишите, сорганизуемся
возобновляем темку. есть интерес к игре в выходные дни + сауна после игры. по времени и дню пока любой вариант пригоден. играть можно как одиночную так и парную. на час или лучше два. я специально с запасом пишу, т.е. не на ближайшие выходные. я только начинаю играть хотя в юности (правда без сетки) была любовь к скорости, темпу этой игры. кстати сквош мне напоминает бадминтон, но считаю бадминтон доступнее. прошу отписываться в этой теме или в личку. желающие играть. я начинаю играть в режиме. 1 день - будний. 1 день вых + сауна. желающие могут просто в сауну записываться ))) мне показалось что она большая. вместит гораздо больше людей чем количество игроков на площадке.
ах да, самое главное. место игры - Минск арена. цена корта на час - 16000 руб. сауна час - 60000 руб.
итак в этой теме обсуждаем участие в игре БАДМИНТОН и посещение САУНЫ. можно совмещать. можно отдельно.
пока интерес не прошел (я про свой личный азарт в данном вопросе) накидывайте свои предложения. обязательно хочу начать играть и продолжать с нарастающим итогом.
почему пишу так подробно? потому как не все хотят стартовать с новичком. я позиционирую себя как новичка, но я всегда играю на победу. быстро учусь и в физухе "рвач" в хорошем смысле слова. так что жду от вас ответа на мои предложения.
отделбное обращение по сауне. все желающие пишите удобное для вас время и день СБ или ВС часа на два. может удастся все красиво совместить. пишите.
P.S. вопрос к профи из мира бадминтона по экипировке, одежде, аксесуарам. что, где, почем? рекомендации и так далее.
А Вы уже были в этой сауне(Минск-арена)? Что она из себя представляет?
финская? русская? Бассейн? Бильярд?комната отдыха большая?
KOOP, нет я не был, но по справке вам расскажут ответы на те вопросы которые вы задали.
я не был поскольку в вых день у меня нет компании на сауну. причем нет вообще, ни одного собутыльника, т.е. сопарильника. так точнее!!!
и я соответственно узнаю про нее не раньше чем соберется достаточное количество участников...
активнее, активнее, мои активные и спортивные друзья, товарищи. уже есть отклики в ЛС но хотелось бы их бОльшее количество увидеть, услышать и закрыть полностью тему сауны в вых день + бадминтон пару раз в неделю. для сауны к сожаоению нужно побольше человек чем для бадминтона. жду ваших ответов
В Минск-Арену на бадминтон я был бы не против походить Если там будет раздевалка+душ
the_ghost, там есть раздевалка и душ, а по вых можно после игры сауну заказывать. в СБ с 10 до 12 без сауны. с 9 до 13 с сауной. вы как?
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
42159 |
17 лет на сайте Город:
|
Кто в теме?
обожаю данный вид спорта
бадминтонистки хороши
слежу за всеми соревнованиями
в СБ с 10 до 12 без сауны. с 9 до 13 с сауной. вы как?
Как-то не уверен, что сауна с утра будет в самый кайф... Но попробовать можно. Позвоните, обсудим - 375-29-5603969