Ksendz, Я понимаю что такие вопросы нужно обсуждать конкретно с людьми в живую, а не так.Но попытка не пытка. До открытия сезона ещё много времени. Хотелось пообщаться на эту тему так.
Ksendz, Спасибо за ответ)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Ksendz, Я понимаю что такие вопросы нужно обсуждать конкретно с людьми в живую, а не так.Но попытка не пытка. До открытия сезона ещё много времени. Хотелось пообщаться на эту тему так.
Ksendz, Спасибо за ответ)
Я то думал, что только у мужиков чем ближе весна, тем больше башню сносит, а тут вон оно как
Faino4ka:Сама проблема состоит в том, что большинство людей не дооценивают девушек, а именно смотря на них с высока, когда та едет на мотоцикле, они начинают возмущаться и выявлять своё недовольство!
Так они завидуют просто, что у них мотика нет ![]()
Че-та уже 2-я тема пошла, а фоток маловато
Я, конечно, не девушка... Но вот честно, тебя где-то кто-то часто не понимает, в отношении тебя проявляют негатив? Реально, ты вот ездишь, а удовольствия нет, потому как весь мир против тебя?
Или эта тема всё-таки от нефиг делать?
Думается, что последнее..
Уж про развитие (о боже) мотоспорта в стране, вообще молчу. По ходу это интересует совсем немногих людей. Да, проводят какие-то соревнования вроде, мотобол там... кольцевые на Боровой... Но о массовости мероприятий говорить не приходится.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Ksendz, Блин я же выше писала, что я не от себя отталкиваюсь. Мне интересно было узнать так ли это? относятся ли так некоторые, думаю что некоторые да, так относятся!Но болшенство нет.
Вот я говорю, о том что мотспорт интересует совсем не многих, хотя может интересует, а они просто не хотят или исходят из того что денег на это нет.По моему мнению, если что-то захотеть то это обязательно получиться.
Аахах наверно не стоило называть так тему))) эхххх...
RoocStEr, Спасибо за ответ.
Ну тема такая, какие фотки то скидывать?!
Это сезонное обострение какое-то
К слову, что-то я слышал, чтобы кто-то девушек на мотах шпынял, грубил им, или еще чего. Как правило как раз наоборот, девушка на мотике только внимание больше привлекает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
blacknova, Несоменно так! Но я говорю о отельных людях, у которых просто толи зависть, толи г**но внутри!
Скорее всего что да, начинает ехать крыша от обострения!!!
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Faino4ka:[Ну тема такая, какие фотки то скидывать?!
Как какие? С сиськами, понятно...! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Faino4ka:Engineerno1, ахаха сисек и так полным полно в инете!
Там нет таких, что бы на байке лётала, фотки с сиськами выкладывала и жила в твоей стране - это миниму!